Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità/prezzo!” 5 su 5 stelle
Recensione di Italiana Hotels Milan Rho Fair

Salva Salvato
Hai aggiunto Italiana Hotels Milan Rho Fair ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Italiana Hotels Milan Rho Fair
4.0 su 5 Hotel   |   Via Alessandro Volta, 20017 Rho, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 6 hotel a Rho
Jesolo, Italia
1 recensione
“Ottimo rapporto qualità/prezzo!”
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Un ottimo hotel, con un aspetto esterno molto caratteristico (sembra una vecchia cattedrale) e interni moderni e, soprattutto, molto puliti. Il personale è molto disponibile, 24 h su 24. Le camere sono ampie, spaziose e molto comode, con letti morbidi e la possibilità di scegliere la tipologia di cuscino (duro, morbido o entrambi). Molto grande anche il bagno, con una comodissima cabina doccia. E' inoltre possibile richiedere alla reception -completamente gratis- l'oggettistica da bagno (rasoio, schiuma da barba, forbicine, cuffiette, ciabatte, kit da cucito, ecc...), qualora la si fosse dimenticata a casa. Al terzo piano è disponibile una piccola palestra, oltre alla sauna e al bagno turco, tutto compreso nel prezzo, mentre -a richiesta- è possibile richiedere massaggi (a pagamento). La colazione -al quarto piano- è molto varia -tra dolce e salato- e molto buona. Enorme e rapidissimo l'ascensore. Gli unici difetti riscontrati sono stati una temperatura troppo alta nella camera (il termostato permetteva di scendere solo di un paio di gradi, così ho dovuto dormire con la finestra un po' aperta) e una posizione sicuramente ottimale per chi è in viaggio di lavoro e deve raggiungere la fiera, ma MOLTO fuori mano per tutti gli altri, non essendoci nulla nei dintorni dell'albergo (ad esclusione di un supermarket). Ma la stazione di Rho è a 5 min a piedi. Ad ogni modo, ho pagato una camera matrimoniale 69€, compresa colazione, sauna e bagno turco, perciò non avrei MAI potuto chiedere di meglio! Sicuramente consigliatissimo e ci tornerei volentieri.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

337 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    115
    133
    59
    19
    11
Vedi recensioni su
54
67
25
123
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Albergo molto carino, pulito e stranamente si mangia bene nel ristorante anche a prezzi accettabili per essere all'interno di un hotel. Servizio un po' lento.
Colazione abbondante e varia,
Ottima la navetta per la fiera visti i costi dei taxi.
Personale molto cortese e disponibile per qualsiasi necessita'. Solo la zona lascia un po' a desiderare se considerate che si trova vicino alla stazione di Rho.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sorrento, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

La posizione è ideale per chi per lavoro deve andare in fiera, infatti dista solo qualche minuto dal centro della fiera (10 min in taxi e 1 fermata con il treno).Milano centro è raggiungibile in treno in 20 minuti.Ma nei pressi dell'albergo non c'è proprio niente solo un supermercato.Il personale è molto disponibile e gentile, colazione nella media, stanze pulite e spaziose, solo qualche problema con il bagno.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
113 recensioni 113 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Hotel nuovo, moderno con stanze spaziose. Molto pulito, buffet di prima colazione abbastanza fornito, è dotato anche di un mini fitness center. Al terzo e quarto piano è disponibile anche connessione wireless. Non esiste problema di rumorosità da traffico. Un mio collega ha dovuto cambiare stanza per il rumore di una ventola. Bagni grandi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
39 voti utili 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Ottimo hotel, sopra le aspettative dato che si trova molto decentrato rispetto a Milano mi aspettavo un posto molto vuoto e desolato, invece non posso far altro che condividere la mia piacevole esperienza. All'arrivo il ragazzo alla reception mi ha accolto molto professionalmente, in meno di 3 minuti mi ha spiegato tutti i servizi offerti dall'hotel (internet, SPA, ristorante,shuttle bus, Metro e zona TV con SKY), ho ricevuto anche in omaggio 2 graditissimi coupon per del prosecco, che ho poi degustato al bar ristorante del 4° piano.
Ovviamente dopo un accoglienza cosi calorosa ho voluto azzardare e sotto consiglio del receptionist ho provato il ristorante dell'hotel che in 1 sola parola è stato superbo. Ho mangiato uno dei migliori filetti di carne della mia vita, ed il personale di sala è stato premuroso e cortese nei nostri confronti per tutta la durata della cena. Ritornando in camera e stendendomi finalmente sul letto ho subito concluso di aver fatto la scelta azzeccata scegliendo questo hotel , doppi cuscini e letto extracomodo per un dolce risveglio.In conclusione non ho sentito assolutamente la mancanza di casa, e caricato dalla splendida giornata passata in hotel ho pure concluso un grosso affare che mi aspettava per la mattina.
SUPER CONSIGLIATO

Consiglio sulle camere: consigliata camera executive
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piemonte
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Partecipando ad un'esposizione internazionale alla fiera di Rho-Milano, ho prenotato diverse stanze per persone provenienti dall'Italia e dall'estero.
Anzitutto un grazie alla persona che si occupa delle prenotazioni. Gentilissima e particolarmente efficiente.
All'arrivo un particolare sicuramente migliorabile: nonostante i grandi spazi antistanti all'hotel (ricavato, con un ottimo intervento di ristrutturazione, da un vecchio edificio industriale), non si riesce a fermare l'autovettura nei pressi dell'ingresso per scaricare le valigie.
La camera ricevuta è molto moderna, ma sicuramente calda e confortevole, con un letto ampio e comodissimo.
Il bagno è ben attrezzato, con una menzione particolare per la cabina doccia.
La colazione viene servita all'ultimo piano ed è nella media di un hotel di tale categoria.
Il collegamento internet è invece l'aspetto più negativo dell'hotel Holiday Inn di Rho.
E' vero che è gratuito, ma il funzionamento è veramente insufficiente. Peccato !

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2011

Hotel nuovo con stanze ampie e pulite, comodo per la vicinanza alla stazione di Rho oltre che per il parcheggio gratuito (non custodito). Il ristorante dell'hotel è un po' caro, colazione un po' deludente. Eccetto il maître (molto simpatico) il resto del personale un po' troppo svogliato nel lavoro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Italiana Hotels Milan Rho Fair? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Italiana Hotels Milan Rho Fair

Indirizzo: Via Alessandro Volta, 20017 Rho, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Milano > Rho
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 6 hotel in Rho
Fascia prezzo (per notte): €57 - €129
Categoria hotel:4 stella/e — Italiana Hotels Milan Rho Fair 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Orbitz, Travelocity, Hotels.com, Tingo, Otel, Cheap Tickets, BookingOdigeoWL, Priceline, Despegar.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Italiana Hotels Milan Rho Fair. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Locanda Milan-Rho Fair
Holiday Inn Milan-Rho Fair Hotel Rho
Italiana Hotels Milan Rho Fair Milano, Europa
Holiday Inn Rho

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Italiana Hotels Milan Rho Fair, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.