Siamo stati in questo hotel per 6 giorni e 4 notti. Il personale era cortese e disponibile; hanno avuto problemi con check in 3 ore di anticipo (e non pagare, o!) Il letto king size era incredibilmente comodo, come i cuscini. Tutte le lenzuola in camera erano molto pulite. Tutto in camera era in ordine, sebbene il condizionatore era un po' rumoroso.
Il servizio di pulizia e manutenzione personale erano molto, molto cordiale e disponibile. Vorrei che ci fossero più spazi di parcheggio più vicino alla nostra camera da imputare. Inoltre, la colazione non è offerto qui, ma danno un 20% di sconto in un ristorante locale. Abbiamo mangiato al McDonalds.
L'unica cosa negativa che posso ricordare circa questo hotel è gli scarafaggi. Ci sono spiderwebs e creepie vengano mangiate da animaletti striscianti all'esterno di ogni camera (con la posizione boschiva del riverside, difficile non li!). Devo dire che a parte una vola quando siamo arrivati, c'erano assolutamente cimici in camera.
TripAdvisor offre risorse gratuite e facili da usare per aiutarti a migliorare la tua inserzione e promuovere la tua attività.
- Inizia qui - Visita il Centro Risorse per i Proprietari
- Aggiungi una foto