Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliato” 4 su 5 stelle
Recensione di Comfort Inn Brooklyn - Downtown

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Comfort Inn Brooklyn - Downtown ai Preferiti
Comfort Inn Brooklyn - Downtown
2.5 su 5 Hotel   |   279 Butler Street, Brooklyn, NY 11217 (Nome precedente: Comfort Inn Brooklyn Bridge)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.28 di 52 hotel a Brooklyn
1 recensione
“Consigliato”
4 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2015

Personale disponibile,simpatico e cortese. Stanza bella e pulita. Zona comoda per la metro. Economico rispetto a manhattan. Colazione abbondante e squisita. Servizi immediti. Acqua frutta e yogurt disponibili in qualsiasi momento

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager alle Comfort Inn Brooklyn - Downtown, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduttore
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at the Comfort Inn Brooklyn-Downtown hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Navarra Barlatier
Front Office Manager
Comfort Inn Brooklyn Downtown
347-436-1949
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

75 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    22
    23
    4
    8
Vedi recensioni su
25
19
5
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brugherio, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

Ho soggiornato in questo hotel con mio marito dal 28 Dicembre al 4 Gennaio. L'hotel è in una posizione strategica: a 10 minuti a piedi dalla metro e dal centro commerciale Atlantic. Il personale dell'hotel è molto gentile e disponibile l'unica pecca... non chiedete di chiamarvi un taxy... Vi chiameranno il servizio con conducente (auto nere) che costano il doppio rispetto al classico taxy giallo o verde! Le camere erano pulite e confortevoli, wi-fi free, ferro e asse da stiro, bollitore per te e caffè, phon, letti comodissimi, e TV; anche se non c'erano canali italiani disponibili. Ricordatevi di portare gli adattatori per le prese di corrente, in hotel non sono disponibili. La colazione era self service, servita al primo piano, dalle 6:30 alle 9:30 in una piccola saletta. A volte era necessario attendere prima di riuscire ad accomodarsi perchè non c'era posto. Il cibo non era male anche se le pietanze erano sempre le stesse.
Nel complesso direi che l'hotel non era niente male...

Consiglio sulle camere: Ottime le stanze al 2 piano. Sconsigliatissime le stanze nel semi-interrato o al primo piano!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager alle Comfort Inn Brooklyn - Downtown, ha risposto a questa recensione., 11 gennaio 2015
Google Traduttore
Thank you for your response, we greatly appericate what you wrote. We are happy that you enjoyed your stay at our location. We hope to see you again in the near future.

Thank you,
Comfort Inn Brooklyn- Downtown staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Udine
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2014

Il posto e' in una ottima posizione, a pochi minuti a piedi dalla metropolitana n* 4 che ti porta al centro, in pochi minuti.Le stanza sono belle, spaziose, pulite.La colazione ha un po di tutto, dalle uova al burro e marmellata, cereali, caffe e succhi a volonta'.Il personale e' cordiale, e se serve ti da anche la cassetta di sicurezza, compresa nel prezzo. Unica cosa un po seccante e come arrivare, con il taxi dall' aeroporto Kennedy sono 55$ e dall' Newark-Liberty sono 75$.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager alle Comfort Inn Brooklyn - Downtown, ha risposto a questa recensione., 11 gennaio 2015
Google Traduttore
Thank you for taking the time to review the Comfort Inn Brooklyn Downtown. We happy that your overall stay was enjoyable. We are happy that we could accomdate your needs when you were here. Hope you will come visit us in the near future.

Thank you
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2014

L' Hotel rimane un po' in periferia ma a meno di 10 minuti c'é la metropolitana. La zona é tranquilla e servita da piccoli negozi di alimentari. Le stanze sono fornite di letti molto comodi con il materasso alto, tv schermo piatto, scalda caffè e in alcune stanze il microonde, bagno pulito quasi nuovo. È compresa la colazione nel costo della stanza ed é di discreta qualità. I lati negativi sono pochi e comunque non abbastanza importanti x evitare quest'hotel! Per esempio noi eravamo in tre in una camera un po' piccola al piano terra di fronte all' area colazione ed era molto rumorosa ( stanza n.111), in quanto la sala è aperta fino alle 23 con persone che utilizzano i tavoli per mangiare le proprie cose e al mattino c'é confusione per le colazioni. Quindi a parte il problema del rumore, consiglio quest'hotel adatto anche a fam., economico ed efficiente .

Consiglio sulle camere: Non scegliere le camere al piano rialzato in zona sala colazione e nemmeno quelle ai piani vicino al
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager alle Comfort Inn Brooklyn - Downtown, ha risposto a questa recensione., 11 gennaio 2015
Google Traduttore
Thank you for taking the time to review the Comfort Inn Brooklyn Downtown. We apperciate your feedback and happy to see that your overall stay was good. Our job is to make sure you leave with a great experience everytime. We hope when you come to visit the NYC area you stay with us again.

Thank you
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2014

Bell'hotel, peccato per la posizione distante da manhattan! Personale molto gentile e disponibile, camere con letti da una piazza e mezzo ciascuno (molto comodi)! Colazione continentale molto varia! Rete WiFi molto potente. Peccato anche per la televisione, perennemente in inglese, in francese e in spagnolo, tranne che l'italiano che é comunque una lingua importante!

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brandon W, Front Office Manager alle Comfort Inn Brooklyn - Downtown, ha risposto a questa recensione., 11 gennaio 2015
Google Traduttore
Thank you for taking the time to review the Comfort Inn Brooklyn Downtown. We apericate your feedback and happy that your overall stay was enjoyable. We hope when you come back in the NYC area you will come back and stay with us.

Thank you
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Comfort Inn Brooklyn - Downtown? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Comfort Inn Brooklyn - Downtown

Indirizzo: 279 Butler Street, Brooklyn, NY 11217 (Nome precedente: Comfort Inn Brooklyn Bridge)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > Brooklyn
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.28 di 52 hotel in Brooklyn
Fascia prezzo (per notte): €109 - €221
Categoria hotel:2,5 stella/e — Comfort Inn Brooklyn - Downtown 2.5*
Numero di camere: 104
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Travel Republic (UK), Otel e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Comfort Inn Brooklyn - Downtown. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Express Brooklyn Downtown Hotel Brooklyn
Holiday Locanda Express Brooklyn Downtown
Comfort Inn Brooklyn - Downtown New York
Brooklyn Comfort Inn

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Comfort Inn Brooklyn - Downtown, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.