Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carino ma troppo decentrato” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Le Jolie

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Le Jolie ai Preferiti
Hotel Le Jolie
2.5 su 5 Hotel   |   235 Meeker Avenue, Brooklyn, NY 11211   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 54 hotel a Brooklyn
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Bergamo, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
“Carino ma troppo decentrato”
3 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

L'hotel di per se è carino, stanza pulita e per fortuna molto silenziosa, bagno grande e ben fornito. Colazione inclusa (molto basic). Il personale é gentile e disponibile. L'hotel si trova vicino alla metropolitana ma in una posizione decentrata rispetto a Manhattan (non ci si arriva di certo a piedi). Un po' caro considerando la posizione.

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urszula1, Guest Relations Manager alle Hotel Le Jolie, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Caro Chiara V,

Grazie per questo grande recensione! Ci sforziamo di fornire un soggiorno eccellente e confortevole per ogni ospite e di sentire che abbiamo ottenuto solo che porta una grande gioia a tutti i membri del team!

Cordiali Saluti
Urszula R,
Assistant General Manager
Hotel Le Jolie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

836 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    543
    221
    43
    13
    16
Vedi recensioni su
269
278
101
85
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Provincia di Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2015

Ho soggiornato presso questa struttura durante le vacanze di Natale. L'hotel si trova a pochi passi da una fermata della metropolitana che permette di recarsi comodomente a Manhattan. La camera era pulita, sufficentemente grande per due persone, ben arredata e silenziosa (nonostante fosse di fronte ad una strada molto trafficata). Tutti i giorni venivano lasciate nel frigo delle bottigliette d'acqua. La zona adibita alla colazione era piccola, in tutto una decina di tavoli ma abbiamo sempre trovato posto senza troppa attesa. Il personale della reception si è dimostrato molto preparato e gentile. Per quanto riguarda wifi, non ci sono problemi. All'arrivo l'adetto alla reception consegna, insieme alla scheda per la porta, un foglietto con la password per collegarsi.
Consiglio vivamente questo hotel a tutte le persone che vogliono visitare NY senza spendere le cifre degli alberghi di Manhattan.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urszula1, Guest Relations Manager alle Hotel Le Jolie, ha risposto a questa recensione., 10 gennaio 2015
Caro ci e,

Grazie per la vostra meravigliosa revisione. Sono felice di sentire che vi è piaciuto il vostro soggiorno e trovato facile pendolari con la metropolitana. Le nostre camere sono sul lato più piccola, ma con ottimi servizi è un rifugio rilassante dopo aver visitato la città. Saremo presto ampliare la zona colazione per ospitare aumento del numero di posti a sedere. Avremo anche un centro fitness in loco e tutte le camere saranno completamente rinnovate.

Buon Anno,
Urszula R,
Assistant General Manager
Hotel Le Jolie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
New York
Contributore livello
314 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2014

Un hotel nel cuore della Brooklyn Italiana, a 800 mt dalla linea L della metropolitana e a 5 fermate dalla city, di giorno in giro per la grande mela americana e di sera tra gli italiani trapiantati in america oramai da almeno 2 generazioni, una struttura dove si paga il giusto prezzo per dormire il resto e' da evitare. d'altronde con tutto il vicinato Italiano perche' non approfittarne...
La zona e' un po' trafficata di giorno spostarsi con la macchina e' sconsigliato meglio a piedi e con la metro, nelle vicinanze oltre i ristoranti italiani non ci sono particolari attrazioni.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urszula1, Guest Relations Manager alle Hotel Le Jolie, ha risposto a questa recensione., 14 dicembre 2014
Caro Nicola Lo Zar D

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con gli altri utenti. Prendendo il tempo di scrivere una recensione non passa mai inosservato ed è molto apprezzato. Essendo situato nel cuore di Williamsburg, a meno di 5 minuti da trasporto pubblico e minuti di distanza da Manhattan ci ha portato una serie di diversi ospiti. Siamo lieti che sia in grado di godere i meriti della nostra posizione con tanti ristoranti nelle vicinanze! Speriamo di vederti la prossima volta!

Buone Feste!
Urszula R,
Assistant General Manager
Hotel Le Jolie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2014

La posizione è perfetta e il personale era molto gentile, le camere belle e pulite, ma un po' piccole anche se con letti molto comodi! L'hotel si trova nei pressi della stazione della metropolitana Lorimer street, la zona è bella e accogliente e piena di ristoranti, pizzerie bar! La colazione era ok, e quando pioveva qualcuno del personale era pronto a darvi un ombrello! Il Prezzo è equo rispetto agli altri alberghi e non c'era rumore anche se si trova nei pressi di un ponte autostradale! Consiglio vivamente questo albergo per il vostro soggiorno a New York!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Urszula1, Guest Relations Manager alle Hotel Le Jolie, ha risposto a questa recensione., 7 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear radainnamorato,

Thank you for sharing your experience with fellow travelers. Taking the time to write a review never goes unnoticed and is much appreciated. We are very happy that you had a great time exploring nearby restaurants and bars and decided to make Hotel Le Jolie your accommodation during your Brooklyn trip. We hope to see you next time!

Best Regards,
Urszula R, Assistant General Manager
Hotel Le Jolie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore livello
51 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2014

Camera silenziosissima, ben arredata e confortevole, doccia spaziosa, subway a due passi.
Posizione un po' periferica, anche se molto ben servita dalla subway.
Attenzione che il prezzo non include le tasse del 14,75% + la tassa di soggiorno di 24,5€!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urszula1, Guest Relations Manager alle Hotel Le Jolie, ha risposto a questa recensione., 9 novembre 2014
Caro parsifal75,
Grazie per i vostri commenti meravigliosi, che ho condiviso con i membri del nostro team. Siamo entusiasti di sapere che vi è piaciuto il vostro soggiorno nelle nostre camere confortevoli, e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo presto.

Urszula R,
Assistant General Manager
Hotel Le Jolie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Velletri, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2014

Ottimo punto di appoggio per visitare New York, appena fuori Manhattan. Non praticissimo se si desidera rientrare in albergo più volte durante la giornata. Situato a circa 700 m. dalla linea L della metro (7-8 min. di cammino) ed in prossimità della vivace Bedford Av., dorsale principale del quartiere Williamsburg, ricco di locali e molto giovanile. Camere piccole ma ben rifinite e soprattutto molto pulite, di recente ristrutturazione. L'unico difetto riguarda la posizione frontale rispetto ad una highway molto trafficata che rende il soggiorno piuttosto rumoroso, notte e giorno. Buona la colazione, sufficientemente ricca e varia. Il personale è molto disponibile e gentile. In definitiva un ottimo rapporto qualità-prezzo. Impossibile il confronto con gli alberghi centrali di Manhattan, dai prezzi decisamente più elevati.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urszula1, Guest Relations Manager alle Hotel Le Jolie, ha risposto a questa recensione., 8 novembre 2014
Caro Luca C,
Grazie per aver scelto Hotel Le Jolie!Essendo situato nel cuore di Williamsburg, a meno di 5 minuti dal trasporto pubblico ea pochi minuti da Manhattan è stata una posizione comoda per molti dei nostri ospiti. Siamo lieti che hai avuto un soggiorno meraviglioso e confortevole, con un'ottima colazione per iniziare ogni giorno con.

Urszula R, Assistant General Manager
Hotel Le Jolie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2013

Una chicca al centro di Brooklyn, hotel nuovo, pulito, con tutti i comfort possibili. Una buona e completa colazione la mattina, vicinissimo alla linea L della subway (metro). Se ci torno a New York di sicuro alloggerei di nuovo qui, di certo senza fumare nella stanza, dal momento che mi sono beccata 54$ di multa quando ho lasciato l'hotel. Per il resto tutto bene!!!!

Consiglio sulle camere: Cercate di non prendere le stanze che si affacciano sul ponte, in poche parole sulla Meeker Avenue
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Urszula1, Guest Relations Manager alle Hotel Le Jolie, ha risposto a questa recensione., 9 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Estimado cliente,

Gracias por elegir el Hotel Le Jolie y la publicación de este review.

Urszula R,
Assistant General Manager
Hotel Le Jolie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Le Jolie? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Le Jolie

Indirizzo: 235 Meeker Avenue, Brooklyn, NY 11211
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > Brooklyn
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Brooklyn
N. 1 Eco hotel a Brooklyn
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Brooklyn
N. 3 hotel romantici a Brooklyn
Fascia prezzo (per notte): €173 - €411
Categoria hotel:2,5 stella/e — Hotel Le Jolie 2.5*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, TripOnline SA, Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Le Jolie. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Le Jolie Brooklyn, New York
Le Jolie Hotel
Le Jolie Brooklyn

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Le Jolie, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.