Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon Rapporto Qualità/prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing ai Preferiti
Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing
2.5 su 5 Hotel   |   100 North Christopher Columbus Boulevard, Philadelphia, PA 19106 (Nome precedente: Comfort Inn Downtown/Historic Area) (City Center East)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.41 di 83 hotel a Philadelphia
Foggia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
21 voti utili 21 voti utili
“Buon Rapporto Qualità/prezzo”
4 su 5 stelle Recensito ieri NOVITÀ

Buon hotel localizzato subito prima del Fransklin Bridge facilmente raggiungibile dall'autostrada. Stanze ampie e spaziose, colazione inclusa nel prezzo 2 minuti a piedi da Penns Landing al centro e 5 minuti da Old District.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

336 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    114
    139
    47
    27
    9
Vedi recensioni su
95
94
15
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2014

Abbiamo soggiornato una notte in questo hotel. Fuori dal centro città ma non troppo. Giusto prezzo, letti comodi e bagni puliti. Offre una bella vista sul fiume e sul ponte. Colazione ottima e ben fornita.

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kelly R, Front Desk Supervisor alle Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, ha risposto a questa recensione., 23 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear Lorenzo C,

Thank you very much for staying with us and sharing your experience. We are so glad to be the prime location for you. The view is something everyone enjoys! We hope to welcome you back in the future!

Kelly Ryder
Front Desk Supervisor
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2014

Ho soggiornato qui 3/4 volte per lavoro.
L'albergo è situato in una buona posizione per la visitare la città. Per chi arriva in macchina è molto Il parcheggio di fianco all'albergo costa 25$.
La camera che avevo era spaziosa e pulita ma spesso rumorosa (c’e’ l’autostrada vicino),
La colazione e’ molto buona.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kelly R, Front Desk Supervisor alle Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, ha risposto a questa recensione., 24 settembre 2014
Google Traduttore
Dear cip 975,

Thank you very much for staying with us while in Philadelphia! We are very fortunate to have a great location for exploring the city. We are thrilled that you had a spacious and clean room. We apologize for the inconvenience about that noise from the highway. We are happy that you enjoyed our breakfast. Thank you again for staying with us and we look forward to seeing you again.

Happy Travels!

Kelly Ryder
Front Desk Supervisor
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2014

L'albergo è situato in una ottima posizione per la visita della città. Per chi arriva in macchina è molto comodo. Purtroppo il parcheggio di fianco all'albergo costa 25$ ma comunque è in linea con i costi dei parcheggi di Philadelphia. La camera che mi avevano dato era buona, con vista sul Benjamin Franklin Bridge. Ci sono altre camere con vista sull'autostrada retrostante. I servizi dell'albergo sono buoni. La colazione è abbastanza ricca e buona. Ottimo il servizio fornito dall'albergo costituito da un minibus che ti porta fino a 2 miglia dall'albergo e se li chiami ti vengono anche a prendere. L'albergo di notte è leggermente rumoroso essendo vicino a strade di grande comunicazione. Nel complesso però, visto anche i costi, è un ottimo rapporto qualità prezzo.

Consiglio sulle camere: Chiedere la vista verso il ponte perché sono meno rumorose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kelly R, Front Desk Supervisor alle Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Guido G,

Thank you for staying with us! Your satisfaction is very important to our team and we are honored that you chose to stay with us. We are happy that you enjoyed our breakfast and the service provided by the shuttle. We are glad that you enjoyed the view of the Ben Franklin Bridge. Thank you again for providing feedback and we look forward to you staying with us again!

Warm Regards,

Kelly Ryder
Front Desk Supervisor
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
13 voti utili 13 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2014

Abbiamo pernottato una notte, ma qualità del sonno assurda...essendo vicino al ponte sembrava di avere le macchine in camera, finestre datate o non sufficiente a moderare i rumore, per non parlare del condizionatore che era altrettanto rumoroso....l'unica cosa positiva la vicinanza a old town che è la zona più bella da visitare .Il prezzo è assurdo per la qualità e la pulizia del hotel.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kimberly K, Director of Sales alle Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, ha risposto a questa recensione., 4 luglio 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for providing your review. We sincerely apologize for any inconveniences you may have experienced during your stay. Your feedback will not be overlooked and we will certainly take a look to see what we could do better. We are glad though that you liked our location.

We hope that should you return to Philadelphia you would give us another try.

Warm Regards,
Kim Killeri & Staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
18 voti utili 18 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2013

Sono indeciso su come definire la mia esperienza in questo hotel. Da un lato penso che sia un buon compromesso per al massimo un paio di notti in una città come Philadelphia. Le camere sono grandi ma senza troppe pretese, bagno compreso. Tutto pulito ma molto "basic". La colazione è varia e abbondante. La posizione è un po' scomoda per chi si muove a piedi in città, soprattutto con le valigie.. la fermata di metro più vicina è raggiungibile in 10 minuti passando sotto il ponte dell'autostrada. La vista su Penn's Landing è molto bella soprattutto la sera. Quello che mi ha scioccato però è il personale della reception: di una freddezza unica! Al nostro arrivo a malapena ci hanno spiegato le varie procedure, abbiamo chiesto dove fosse il bagno dell'hotel e ci hanno guardato come fossimo alieni venuti da un altro pianeta, rientrati alla sera ci hanno salutato con un contenutissimo "hi" e durante il check-out hanno mantenuto lo stesso standard. Che dire? Se non si hanno pretese si può soggiornare in questo albergo, ma se si vuol essere coccolati e sentirsi a proprio agio (siamo in vacanza, eccheccavolo!!!) NON venite in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
2 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2013 tramite dispositivo mobile

Hotel recente, in posizione semicentrale ma comunque "sicura". Stanze ampie e comode. Colazione migliorabile per quanto riguarda la spazio ma bene per il resto. Nota dolente il rumore incessante che proviene dall'esterno e che disturba il sonno.

  • Ha soggiornato in Maggio 2013
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing

Indirizzo: 100 North Christopher Columbus Boulevard, Philadelphia, PA 19106 (Nome precedente: Comfort Inn Downtown/Historic Area)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Pennsylvania > Philadelphia > City Center East
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 35 hotel per viaggi d'affari a Philadelphia
Fascia prezzo (per notte): €143 - €291
Categoria hotel:2,5 stella/e — Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing 2.5*
Numero di camere: 184
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, IHG, Expedia, Venere, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Comfort Inn Downtown/Historic Area Hotel Philadelphia
Comfort Locanda Downtown/Historic Area
Comfort Inn Philadelphia
Comfort Inn Hotel Downtown Philadelphia
Philadelphia Comfort Inn

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.