Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un buon hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Wyndham Philadelphia Historic District

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Wyndham Philadelphia Historic District ai Preferiti
Wyndham Philadelphia Historic District
3.5 su 5 Hotel   |   400 Arch Street, Philadelphia, PA 19106 (City Center East)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.49 di 83 hotel a Philadelphia
Santa Marinella, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
22 voti utili 22 voti utili
“Un buon hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2015

L'hotel è molto curato, le camere sono veramente grandi e in generale è pulito. La posizione è comoda. Ci siamo trovati bene, l'unica nota negativa è stato il parcheggio a pagamento. Siamo stati un mese in giro per l'America ed è stato l'unico hotel con parcheggio a pagamento! Comunque lo consiglio.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager alle Wyndham Philadelphia Historic District, ha risposto a questa recensione., 12 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments. I'm glad you enjoyed your stay and we look forward to your next visit. Thanks again.

Regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.343 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    324
    548
    287
    135
    49
Vedi recensioni su
419
284
68
354
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 ottobre 2014

Ho trascorso tre giorni in questo Hotel , è situato davvero in un ottima posizione, zona tranquilla a due passi dal centro storico e a 5minuti da Market Street dove si trovano Ristoranti e localini serali. Camere molto spaziose ed arredate in modo elegante, con mobili in legno scuro addolciti dal bianco delle piantane.... Bellissimo. Noi abbiamo soggiornato in una dove c'erano due lettoni con materassi morbidissimi e tanti tanti cuscini :) - servizio Wi-Fi gratuito in tutta la struttura ed anche nelle camere. Ottima la pulizia e personale cordiale. Se passiamo ancora per Philadelphia ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager alle Wyndham Philadelphia Historic District, ha risposto a questa recensione., 30 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Rosa,

Thank you for your feedback. We are glad that you enjoyed your stay. I would agree that we are in a great location for not only sightseeing but also dining and shopping like you mentioned. It's a wonderful part of town. Thank you again and we look forward to your next visit.

Regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2014

Hotel situato a due passi dal centro della parte storica di Philadelphia, e vicino a dei ristoranti utili per la sera. A 5 minuti c'è anche la fermata della metro (5th).
La nostra camera era pulita e molto spaziosa, con wifi ben funzionante e gratuita anche in camera.
Check in effettuato non prima delle ore 15.00.
E' presente una piscina sul tetto: carina, senza dubbio.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager alle Wyndham Philadelphia Historic District, ha risposto a questa recensione., 23 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your great review/ I'm glad you enjoyed your stay and we look forward to your next visit. Thank you again.

Regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2014

Ho soggiornato con la famiglia.
Ha un ottima posizione, a due passi dal centro città. Eccellente il prezzo: per due notti, due letti queen, ho pagato 200 $ per tre persone esclusa colazione con un voucher acquistato sul sito getaroom.com. (i bambini se dormono nel letto dei genitori, fino a 14 anni nn pagano!)
Molto comodo e pulito ed elegante.
A due passi dalle principali attrazioni della città. Per chi vuole è disponibile il parcheggio attaccato all'hotel.
Con il taxi sono 20 min dall'aeroporto, costo indicativo 24 $

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager alle Wyndham Philadelphia Historic District, ha risposto a questa recensione., 8 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments. I'm glad you enjoyed your stay. I would agree that we have the perfect location for exploring historic Philadelphia. It's a great part of town. Thank you again and we look forward to your next visit.

Regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2014

L'hotel è moderno e pulito. Si tratta di un 3 stelle e mezzo, nella norma. Molto comodo, vicino alla Market Street dove puoi trovare tanti locali per la cena e vicino anche alle attrazioni della città.
In camera trovi anche anche un frigo-bar vuoto ma molto comodo e 2 bottigliette d'acqua come benvenuto. Perfino la wi-fi gratuita in camera, cosa che invece non abbiamo trovato in altri alberghi.
Non ho provato il ristorante per cui non posso lasciare commenti.
Concludendo da consigliare per la posizione centrale ma tranquilla. Il personale è stato cortese.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager alle Wyndham Philadelphia Historic District, ha risposto a questa recensione., 22 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your comments. I'm glad you enjoyed your stay. I would agree that we are in a great location for not only sightseeing but also dining and shopping. It's a wonderful part of town. Thank you again and we look forward to your next visit.

Regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2014

Strategica posizione, hotel pulito stanze da 4 grandi e con tutto. A due passi dalla Liberty bell e da tutta la zona di interesse storico della citta'!!! Ricordatevi di cenare presto .... X loro le nove e' gia' ora di ritirarsi. Dall'albergo e' utile andare verso Market street dove a due passi troverete tutte le comodita'!

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
292JohnK292, General Manager alle Wyndham Philadelphia Historic District, ha risposto a questa recensione., 21 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your great review. I'm glad you enjoyed your visit. I would agree that we have the perfect location for not only sightseeing but also dining and shopping. Thank you again and we look forward to your next stay.

Regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lido Di Camaiore, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2014

Abbiamo soggiornato due notti durante il nostro viaggio di nozze in questo bell'albergo posizionato proprio nel distretto storico di Philadelphia! Personale molto cortese camera molto pulita e ristorante buonissimo a prezzi davvero contenuti!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
292JohnK292, Front Office Manager alle Wyndham Philadelphia Historic District, ha risposto a questa recensione., 29 luglio 2014
Google Traduttore
Dear Lore882014,

Thank you for the great review that you gave us. I have shared to the team your wonderful comments about our friendly staff, our clean rooms and our restaurant! Congratulations and best wishes!

Regards.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Wyndham Philadelphia Historic District? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Wyndham Philadelphia Historic District

Indirizzo: 400 Arch Street, Philadelphia, PA 19106
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Pennsylvania > Philadelphia > City Center East
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 39 hotel per famiglie a Philadelphia
N. 47 hotel per viaggi d'affari a Philadelphia
Fascia prezzo (per notte): €118 - €256
Categoria hotel:3,5 stella/e — Wyndham Philadelphia Historic District 3.5*
Numero di camere: 364
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Venere, Travel Republic (UK), EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Wyndham Philadelphia Historic District. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Philadelphia Historic District
Philadelphia Holiday Inn

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Wyndham Philadelphia Historic District, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.