Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima location” 4 su 5 stelle
Recensione di NYLO New York City

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto NYLO New York City ai Preferiti
NYLO New York City
4.0 su 5 Hotel   |   2178 Broadway, 222 West 77th Street, New York City, NY 10024 (Nome precedente: On The Ave Hotel) (Manhattan)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Pacchetti hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
$199 (USD)
Classificato al n.71 di 459 hotel a New York City
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
“Ottima location”
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Albergo di "tendenza" nell'upper west side a Broadway. Camera con letti queen non troppo spaziosa, originali e colorati gli arredi. Ampia la hall con bei divani e un pianoforte. Da consigliare: un drink quando cala il sole sulla terrazza al 15° piano. Ottima la location 2 blocks da Central Park alle spalle del Museo di Storia Naturale, in una bella zona. Vicinissime 2 fermate di metro.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-NYLO-NYC01, General Manager alle NYLO New York City, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduttore
Dear aleale59,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to note that you enjoyed the hotel overall. Thank you for your wonderful note on the hotel's services and product. Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Mark Miller
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.094 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    631
    354
    68
    24
    17
Vedi recensioni su
236
399
92
197
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2014

Abbiamo soggiornato 4 giorni in questo hotel a settembre e l'esperienza è' stata del tutto positiva. Abbiamo avuto una bellissima camera con due letti queen, con vista sulla Broadway . Il personale e' gentile e disponibile.
Le stanze sono pulite ed arredate in maniera essenziale ma efficace. I letti sono comodissimi.
A terra vi è' parquet e non la solita moquette. Il bagno era piccolo ma ben organizzato, con la cabina doccia. Anche il phon era degno di tale nome.
L'hotel dispone poi di due terrazze fruibili da tutti , una decisamente carina al 16 piano. Alcune stanze hanno la terrazza privata. Unico neo: i bagni schiuma made in Cina, scelta non in linea con un albergo di gusto raffinato!

Consiglio sulle camere: Ai piani alti non si sente il rumore delle strade
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-NYLO-NYC01, General Manager alle NYLO New York City, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Caframi,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am extremely happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your compliments regarding the hotel's product, services and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Mark Miller
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cascina, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2014

Ho trascorso 5 notti in questa struttura scelta per non essere nel caos del centro città. Il palazzo è in stile con il quartiere (upper west - broadway - 77st) di circa quindici piani e affaccia direttamente su broadway avenue. La fermata della metro (linea rossa 1 - 2 - 3) è a circa 100 mt, molto comoda! In prossimità della struttura ci sono una farmacia (eccezionale vende qualsiasi cosa!), un negozio di frutta e alimentari, entrambi aperti h 24, e una panetteria - pasticceria. La distanza con central park e il museo di scienze naturali è di circa 250 mt ..... zona molto bella ricca di ristoranti su amsterdam e columbus avenue.
L'albergo è piuttosto carino: hall particolare sempre aperta (con aria condizionata gelida!) in un ambiente molto simpatico, giovane e informale. Il personale è gentilissimo e sempre disponibile nell'aiutarti. Avevamo scelto una camera deluxe king con colazione e internet (non è incluso nella tariffa base .... grave mancanza in questi anni dove è ormai indispensabile!) e all'arrivo, assai tardivo per ritardi aerei, ci hanno dato una camera al sesto piano bella, molto grande, con il bagno un pò sporchino e non ai piani superiori come da me richiesto. Ho segnalato il disguido e mi hanno garantito il cambio stanza per il giorno successivo .... tutto perfetto camera 1130 al 11° piano .... perfetta!!!! La camera è molto ampia (camera angolare) per gli standard di NYC con un arredamento moderno e una buona visuale ..... letto molto comodo .... mancano un pò di amenities (accappatoi, ciabatte, frigo bar, ......) e l'armadio è un pò vecchiotto (comunque è a disposizione asse e ferro da stiro). Il bagno è sufficientemente ampio, con finestra e una doccia con bordo rialzato comoda .... avevo chiesto la doccia con cabina in vetro ma devo sinceramente dire che la tenda non è una soluzione posticcia ma un elemento che non avevo mai visto, funzionale e high tech! La pulizia e il servizio sono buoni ..... unico grande difetto le camere non sono ben insonorizzate sia sui corridoi che sopratutto per le finestre e pertanto piuttosto rumorose .... aria condizionata rumorosa!
Avevamo acquistato il pacchetto con colazione al ristorante Serafina sotto hotel .... discreta anche se molto attenti nel farti pagare una fetta di pane in più!!!!! Un pò eccessivo!!!!!!
L'impressione generale è ottima devo però segnalare un avvenimento poco piacevole. La sera prima della partenza prenoto il transfer al JFK e il personale mi quantifica la spesa in 45,00!!!!! Penso poco .... costa meno del taxi .... chiedo conferma e mi ripete l'importo ...... durante il trasferimento, ormai giunti all'aeroporto, l'autista mi chiede $ 75,00 + le tasse per un totale di $ 81,00!!!!! Dopo varie rimostranze pago ma devo segnalare che la cosa, trattandosi sicuramente di un errore della reception, è stata francamente poco professionale!
Consiglio alla direttrice, persona molto gentile e disponibile, di includere nelle tariffe internet, di abbassare l'aria condizionata negli ambienti comuni e di non lesinare sulle amenities!!!!
Comunque consigliatissimo!!!!!!

Consiglio sulle camere: La camere ai piani superiori sono migliori .... come qualità di camera la king deluxe è ottima ma af
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-NYLO-NYC01, General Manager alle NYLO New York City, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Sergio R,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to note that you enjoyed the hotel overall and you had a comfortable stay with us. Thank you for your compliments regarding the hotel's product, services and recognition of our staff! I apologize for the inconvenience you encountered with booking a car service with the hotel. Your comments and feedback will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Mark Miller
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2014

La stanza non era molto grande ma aveva un letto veramente comodo ed enorme!
Molto utile considerando il fatto che, camminando tutto il giorno per km arrivi alla sera che sei davvero stanco. Personale molto gentile e location piacevole! ci tornerei e lo consiglio

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-NYLO-NYC01, General Manager alle NYLO New York City, ha risposto a questa recensione., 6 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Allaricercadite,

Thank you for staying with us during your recent travels to New York! I'm so happy that you were able to explore the city from our convenient location, and even happier to hear that you thought our bedding was very comfortable!

I look forward to welcoming you back in the future!

Best Wishes,

Mark Miller
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2014

Hotel pulito, pratico e camere essenziali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione fantastica. Bel terrazzo panoramico condiviso per godere colazioni e aperitivi. Fantastica lobby piena di divani e libri su NY, con un interessante bar aperto al pubblico.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GM-NYLO-NYC01, General Manager alle NYLO New York City, ha risposto a questa recensione., 2 settembre 2014
Google Traduttore
Dear marcello-michelle,

Thank you so much for sharing your experience of our hotel! I'm so glad to see that you enjoyed the overall area, and the services of our excellent staff!

The team and I look forward to welcoming you back in the future!

Warm Regards,

Mark Miller
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2014

L'hotel è collocato in posizione ottima perchè si trova in quartiere tranquillo e residenziale, nonchè vicinissimo alla metro che consente di raggiungere tutta la penisola di Manhattan senza molti cambi.
E' lontano dal caos di Times Square e consente quindi di "vivere" new york da "residente" e non da turista.
L'hotel è pulito e funzionale.
Camera di dimensioni giuste, con letto altissimo e comodissimo.
Lounge bar in perfetto stile newyorkese.
Wi-fi gratuito nella lobby, e personale cortese e disponibile.
Insomma...consigliato!

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager alle NYLO New York City, ha risposto a questa recensione., 7 agosto 2014
Google Traduttore
Dear PierFrancesco1975,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am extremely happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your compliments regarding the hotel's product, services and recognition of our staff. Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2014 tramite dispositivo mobile

Questo hotel mi è piaciuto molto, é in posizione strategica per visitare tutta Manhattan anche per chi, come noi, non aveva più di 5 gg a disposizione. Zona tranquilla, ottimale per la avere la propria base.
Stile essenziale ma curato. Arredi moderni, urban style. Personale molto disponibile.
Letto comodissimo, pulizia ottima. La nostra camera al 5' piano non era spaziosa ma per le nostre esigenze era adatta.
Molto utile l'angolino computer nella lobby con tanto di stampante a disposizione.
Connessione wifi gratuita nella lobby, a pagamento in camera.
Lo consiglio a tutti (turisti e non).

Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci NYLO New York City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NYLO New York City

Indirizzo: 2178 Broadway, 222 West 77th Street, New York City, NY 10024 (Nome precedente: On The Ave Hotel)
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Manhattan , Upper West Side
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 17 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 51 hotel per famiglie a New York City
N. 53 hotel di lusso a New York City
N. 89 hotel romantici a New York City
Fascia prezzo (per notte): €139 - €420
Categoria hotel:4 stella/e — NYLO New York City 4*
Numero di camere: 285
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con T4B, Booking.com, Agoda, Expedia, Venere, TripOnline SA, EasyToBook, Lastminute, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NYLO New York City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
On The Ave Hotel New York
Ave Hotel New York
Ave New York
Hotel On The Ave
On The Ave Manhattan

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di NYLO New York City, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.