Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon hotel in ottima posizione” 3 su 5 stelle
Recensione di Park Lane Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Park Lane Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 14 altri siti.
Park Lane Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   36 Central Park South, New York City, NY 10019-1600 (Nome precedente: The Helmsley Park Lane) (Manhattan)   |  
Sito internet hotel
  |  
Pacchetti hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
10% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.294 di 451 hotel a New York City
Padova
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
9 voti utili 9 voti utili
“Buon hotel in ottima posizione”
3 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Posizionato a sud di Central Park, comodo alla metro. Servizio discreto, pulizia della camera sicuramente migliorabile ma nulla di "tragico", stanza comoda e spaziosa. Arredamento datato ma ben tenuto, schermo LCD a parete. Insonorizzazione praticamente inesistente, ma fortunatamente abbiamo un sonno molto pesante... Un buon albergo, ero un pò preoccupato perchè ho sentito che la pulizia e la dimensione delle camere degli alberghi a Manhattan lasciano alquanto a desiderare, invece è in media con altri alberghi trovati in giro per l'Italia/Europa.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.192 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    567
    942
    390
    170
    123
Vedi recensioni su
458
884
91
213
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Ho alloggiato in questo Hotel lo scorso Maggio per la mia settimana a New York. La posizione è assolutamente ideale, nel cuore di Manhattan tra 5thAv/59St.
Ad un passo da Central Park. L'Hotel è confortevole, il servizio non eccelle in termini di cortesia ma questo poi è soggettivo e dipende da quanto pesa l'hotel per in un viaggio come questo in cui in genere si sta solo per dormire e lavarsi come nel mio caso.
Certo mi aspettavo wifi gratuito, 10$ al giorno mi pare un po' esagerato. Ma non è un problema, c'è l'Apple store ad un centinaio di metri. Io mi sento di consigliarlo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

La posizione è sicuramente il punto forte dell'hotel. Con un po' di tempo e volontà di qui si può partire alla scoperta di Manhattan muovendosi esclusivamente a piedi. La sala da pranzo e le camere con vista parco offrono uno spettacolo impareggiabile. L'arredamento è abbastanza decadente e questo può costituire un valore aggiunto o un punto a sfavore a seconda dei gusti. Il personale è cordiale e il prezzo decente. Unica nota negativa, la diffusa quanto inelegante abitudine americana di richiedere la carta di credito prima di prestare qualunque servizio. Lo consiglio senza eccessivi entusiasmi

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012

Sconsiglio vivamente l hotel helmsley park lane in quanto a arte l ottima osizione non si uo considerare un albergo da 4 stelle.La "city view" è praticamente una vista sul cantiere,isolamento acustico inesistente nonostante fossimo al piano 35 i clacsonn e i rumori della città si sentono eccome.l arredamento piu che datato e molto rovinato e infine,ciliegina sulla torta i milioni di capelli che ci facevano compagnia ovunque.All ultino giorno ci troviamo una busta con il conto del minibar (una bottiglietta d acqua da 25cc 10 dollari ) infilata sotto la porta!ovviamente mandati a quel paese ce ne siamo andati.NY ha mille hotel,scegliete altro.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TARANTO
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per sei notti, ritengo sia il miglior punto di partenza per visitare questa splendida città, si trova vicino a Central Park, davvero una posizione impagabile, facilmente si arriva nei punti focali della città, ci sono diverse linee della metropolitana a portata di mano, comunque da questa posizione a piedi si raggiungono facilmente la quinta strada, la Brodway e 10 minuti da Time Square, la sera ci si trova in quartiere tranquillo ma animato allo stesso tempo. Le camere, cosa rara in NY sono piuttosto amplie e piu' accoglienti della media, la colazione ricca e con vista su Central Park, il servizio gentile e disponibile sia durante il check in che dopo. Ci tornero' sicuramente!

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

Abbiamo alloggiato all'Helsley Park Lane per il viaggio di nozze. Ci è piaciuto: camere spaziose, letto comodo e posizione centrale, vicina alle principali linee metropolitane.
Gli ambienti sono un po' vecchi, la pulizia delle stanze buona ma migliorabile, in generale è un buon hotel nel quale tornerei

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Abbiamo passato 6 giorni presso questo hotel.
PRO :
- ottima posizione, vicino alla metro N,P,Q,R e a Central Park a pochi minuti a piedi da Times Square
- Letto comodo
CONTRO :
- Pulizia in generale migliorabile
- Ambienti un po' vecchiotti

In generale lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Park Lane Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Park Lane Hotel

Indirizzo: 36 Central Park South, New York City, NY 10019-1600 (Nome precedente: The Helmsley Park Lane)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Manhattan , Midtown
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 147 hotel di lusso a New York City
Fascia prezzo (per notte): €190 - €378
Categoria hotel:4 stella/e — Park Lane Hotel 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Expedia, Agoda, T4B, Booking.com, Hotels.com, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, LogiTravel e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Park Lane Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Helmsley Park Lane
Helmsley Park Lane Hotel
Hemsley Park Lane
Hotel Park Lane New York
New York Helmsley Park Lane
Rapolla Basilicata
The Helmsley Park Lane Hotel New York City
The Helmsley Park Lane New York
New York The Helmsley Park Lane
Helmsley Park Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Park Lane Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.