Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente” 5 su 5 stelle
Recensione di The Surrey

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Surrey ai Preferiti
The Surrey
5.0 su 5 Hotel   |   20 E. 76th Street, New York City, NY 10021   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.14 di 458 hotel a New York City
Piacenza, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
8 voti utili 8 voti utili
“Eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Fantastica scelta un po' per caso visto la prenotazione fatta all'ultimo momento... Ottimo siamo stati molto fortunati. Hotel lussuoso tenuto benissimo, arredamento classico moderno serioso con gran classe, stanze spaziose e tranquillissime, personale molto discreto e disponibile. Prima colazione ottima. Vale ciò che costa

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.134 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    873
    178
    45
    22
    16
Vedi recensioni su
194
535
78
191
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 febbraio 2014

Credo di non aver mai soggiornato in un albergo di tale bellezza ed eleganza. La posizione è ottima: central park e la madison avenue sono praticamente sotto la struttura, la metropolitana è a 5 minuti a piedi e a dieci minuti c'è il metropolitan museum. Le camere sono superlative sia per l'arredamento, davvero impeccabile, che per pulizia e servizi. Il personale gentilissimo e molto disponibile. Nonostante questo albergo sia di qualità elevatissima, l'ambiente non è eccessivamente formale e, pertanto, gli ospiti possono sentirsi tranquillamente a loro agio. Unica nota dolente è la mattina in cui realizzi che devi lasciare la camera in cui soggiorni.....

  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager alle The Surrey, ha risposto a questa recensione., 15 febbraio 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for sharing such gracious feedback from your recent stay with us.

I am delighted that our idyllic Upper East Side location just steps from Central Park and Madison Avenue with close proximity to museum mile and New York City’s transportation resources was convenient for you.

We are thrilled to have exceeded your expectations from our spacious guest accommodations and inspiring Lauren Rottet design to our refined yet intimate ambiance.

We pride ourselves on providing our guests with personalized and intuitive service delivery and I am so pleased to learn that our entire team was successful in achieving this with you.

We look forward to welcoming you back soon to your home away from home and in the interim, I remain at your service.

Sincerely,

Shan Kanagasingham
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2013

Per me che sono abituata ad alberghi più modesti questo è stato un sogno.
Un sogno vero e proprio!
Staff attento, cordiale, premuroso, gentilissimo.
Al check in chiedono quale quotidiano si desidera avere la mattina dopo, e lo consegnano in un sacchettino appeso alla maniglia della porta.
La stanza - ed era un "salon", non una suite - per me era una suite da favola. Letto gigante, lenzuola di cotone egiziano, salottino con libri di moda, mini bar che si dovrebbe chiamare maxi bar, biancheria da bagno firmata Pratesi, bagno in marmo dovunque...e per finire vista Central Park. Che cosa chiedere di più?Niente. Proprio niente.
Purtroppo quando sono andata il rooftop garden era chiuso ma ne ho sentito parlare benissimo.
Consigliato a chi si può permettere di spendere un po'. Se potessi lo farei di sicuro!

  • Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager alle The Surrey, ha risposto a questa recensione., 19 giugno 2013
Google Traduttore
Caro Cliente,

Thank you for your glowing feedback from your recent stay with us.

We appreciate your kind acknowledgement of the attentive, friendly and caring service extended by our team members. We pride ourselves on providing our guests with personalized and genuine service delivery, and I am proud to learn that our entire team was successful in achieving this with you.

I am pleased that you enjoyed our inspiring Lauren Rottet design and spacious guest accommodations, featuring our custom Duxiana bedding and Sferra linens. We are delighted that that our marble bathroom, views of Central Park and ‘maxi bar’ featuring local spirits exceeded your expectations.

Despite these highlights, I was disappointed to learn that you were inconvenienced by the closure of our Private Roof Garden due to the historical preservation work. We will be opening the garden for the season late July through September, and should your travels bring you back to New York this summer, I hope you will be able to take advantage of this signature Surrey feature.

In the interim, I remain at your service.

Cordialmente,

Shan Kanagasingham
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Venezia, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2013

Abbiamo alloggiato in questo meraviglioso albergo per la prima settimana della nostra luna di miele! Ottima posizione, vicinissimo a central park e in zona tranquilla! Personale molto gentile e disponibile!
La camera era grande e tutto era sempre in ordine e pulito!
Ci torneremo di sicuro!

  • Ha soggiornato in Maggio 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager alle The Surrey, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2013
Google Traduttore
Caro Cliente,

Thank you for your most rewarding feedback from your recent stay with us during your honeymoon. We are so pleased you selected The Surrey for such a special occasion.

We were truly delighted that our tranquil Upper East Side location and close proximity to Central Park exceeded your expectations.

We appreciate your kind acknowledgement of the gracious and warm service extended by our team members. We pride ourselves on providing our guests with personalized and genuine service delivery, and I am proud to learn that our entire team was so successful in achieving this with you.

I am pleased that you enjoyed our spacious guest accommodations and thank you for acknowledging our Housekeeping team. I will certainly share your praise with our team accordingly.

We look forward to welcoming you back soon to celebrate your anniversary.

In the interim, we remain at your service.

Cordialmente,

Shan Kanagasingham
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Treviso
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
46 voti utili 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2013

La posizione è ottima, tranquilla ma in una zona molto bella di N.Y., centralissima per visitare musei e negozi! Il personale molto gentile e disponibile, pure le camere sono grandi con letti molto comodi e pulitissime. Unica piccola osservazione la colazione, in una stanza un pò fredda rispetto al resto! Lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Febbraio 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
skanagasingham, General Manager alle The Surrey, ha risposto a questa recensione., 19 giugno 2013
Google Traduttore
Caro Cliente,
Thank you for taking the time to share your comments from your recent stay with us.

We are truly delighted that our tranquil Upper East Side location with close proximity to Museum Mile and the famed shopping of Madison Avenue exceeded your expectations.

We appreciate your kind acknowledgement of the friendly and helpful service extended by our team members. We pride ourselves on providing our guests with personalized and genuine service delivery, and I am proud to learn that our entire team was successful in achieving this with you.

I am pleased that you enjoyed our spacious guest accommodations, featuring our custom Duxiana bedding and Sferra linens.

We look forward to welcoming you back soon.

In the interim, I remain at your service.

Cordialmente,

Shan Kanagasingham
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
110 voti utili 110 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2012

The Surrey è una delle migliori scelte che si possa fare a NYC. Personale qualificato, pulizia eccellente, confort massimo. ottima posizione a pochi metri dal Metropolitan e lontano dal caos del midtown. consiglio l'aperitivo sulla terrazza, magari con un abbigliamento non eccessivamente casual. certamente non a buon mercato, ma la categoria e il servizio reso effettivamente meritano quel prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2012

La qualità si vede ! Le camere sono grandi e hanno ogni comfort , il personale è molto gentile e disponibile , la zona è molto tranquilla e ci si trova subito tra central park e i negozi migliori ! da consigliare assolutamente

Ha soggiornato in Agosto 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Surrey? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Surrey

Indirizzo: 20 E. 76th Street, New York City, NY 10021
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 3 hotel con spa a New York City
N. 8 hotel romantici a New York City
N. 11 hotel di lusso a New York City
N. 29 hotel per famiglie a New York City
Fascia prezzo (per notte): €284 - €740
Categoria hotel:5 stella/e — The Surrey 5*
Numero di camere: 190
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e EasyToBook per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Surrey. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Meteo Pompei
Hotel Excelsior Venezia
Offerte Per New York
Surrey Suite Hotel
The Surrey Hotel New York City
Hotel The Surrey New York
Surrey Hotel New York City
Surrey New York City

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Surrey, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.