Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vicinissimo alla metro” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Stanford

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Stanford ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Stanford
3.0 su 5 Hotel   |   43 West 32nd Street, New York City, NY 10001 (Manhattan)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.281 di 451 hotel a New York City
Roma, Italia
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
24 voti utili 24 voti utili
“Vicinissimo alla metro”
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2011

L'albergo si trova a pochi metri dalla metro che collega benissimo ogni punto della città.
Esteticamente anche se non eccezionale, ho trovato bella la struttura e la stanza comunque spaziosa e con letti grandi. Ricordo la cortesia e la professionalità del personale che ha saputo dare anche utili consigli. Compreso nel prezzo c'era anche la colazione purtroppo tipicamente americana: ciambelle veramente troppo troppo zuccherate e poco altro; mangiavo quindi delle fette di pane con del philadelphia. Nella struttura c'è anche un ristorante che realizza piatti dipici coreani (la cucina coreana non è il massimo secondo i miei gusti).

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.110 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    241
    549
    215
    61
    44
Vedi recensioni su
174
293
46
35
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Civitanova Marche, Italia
Recensore super
114 recensioni 114 recensioni
49 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
38 voti utili 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2011

Fantastica posizione, vicinissimo all'Empire state building e a 10 metri dalla metro, davvero molto comoda. personale cortese e professionale, camera spaziosa e pulita, con due letti queen size. Peccato per la vista sull'interno del palazzo, ma visti gli alti prezzi degli hotel a midtown aver trovato questa stanza a 94euro per notte è stato un buon compromesso, soprattutto perchè comprensivo di colazione, cosa molto rara negli States.
Una colazione tipicamente americana fatta di ogni tipo di ciambella fritta, succhi, caffè e pane per toast, marmellata e formaggio philadelphia. tutto sommato buona! (stanza per colazione un pò troppo piccola : lunga e stretta e sovraffollata, ma ok). consigliato per la posizione.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

L'hoel è gestito da Koreani e si trova a little Korea molto vicino al Madison s.g., mi sono trovato molto bene, eravamo 5 amici abbiamo treso 2 camere io dormivo su un divano letto matrimoniale. I vetri sono insonorizzati e non si nota il caos di NY. Il personale è Gentile e ti aiuta abbastanza. Ho provato altri Hotel a NY ma se si vuole spendere meno di questo si finisce in topaie assurde.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Economico senza pretese ma adattto a famigle e coppie. Abbiamo trascorso 10 giorni: da notare che eravamo all'ombra dell'Empire State Building ed a piedi raggiungevamo 5th avenue in pochi minuti,mentre time square in una decina di minuti. La metropolitana a pochi passi comodissima. Colazione compesa con area pc e Wi Fi. Pulito un po' retrò e tranquillo. Da tornarci.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bar, Montenegro
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

Ci siamo fermati in questo albergo per cinque notti e siamo stati molto soddisfatti della scelta.La posizione è ottima, in dieci minuti ragiungevamo Time Square, è molto centrale q quindi anche la sera tornavamo tranquillamente in albergo, ci sono diverse fermate vicine, la stanza era grande, il bagno pulito e la colazione pur non essendo variegata, ci ha permesso di risparmiare un bel pò di soldini...OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massa, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
57 voti utili 57 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

albergo molto carino situato sulla 32nd Street vicinissima a Herald Square e perpendicolare alla 5th avenue. L'accoglienza è stata ottima, il personale è molto gentile e disponibile. La camera è abbastanza spaziosa e viene pultia tutti i giorni con il cambio delle lenzuola e degli asciugamani. Il bagno è molto curato e pulito! Sono stata piacevolmente colpita dalla colazione: Muffins BUONISSIMI!!!!!!!! La sala in cui si fa colazione è l'interno del bar dell'albergo che rimane aperto tutto il giorno e ha un ingresso anche direttamente dalla strada. L'elbergo dispone anche di un ristorante che però non ho provato. La posizione è strepitosa: stazione della metro subito di fianco all'albergo; Macy's a 3 minuti a piedi idem l'empire State Building e il Mall; vicinissima anche la stazione per prendere i treni per il New Jersey. Si arriva a Times Square in 10 minuti a piedi. E' ideale per girare New York! Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arezzo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

Il costo era l'unica cosa positiva se prenotato con largo anticipo permetteva un prezzo vantaggioso per la posizione in cui si trova a New York. Noi siamo una coppia che viaggia molto e ci affidiamo sempre a Trip Advisor e nonostante qualche recensione negativa vedendo un 4 su 5 del sito siamo andati tranquilli nel prenotare......ma questa volta e solo questa volta Trip Advisor ci ha fatto sbagliare decisamente destinazione.
1) Personale scortese e non disponibile mai aiuto per una qualsiasi richiesta nè inerente la visita alla città nè per richieste personali (ho chiesto un tè perchè stavo male mi hanno detto di andare nel locale dove servono la colazione e mi hanno detto che non c'era ho preso una camomilla dopo aver discusso parecchio perchè mi volevano vendere cosa volevano loro e la mattina a colazione c'era il tè al limone lipton......una vera presa in giro....
2) stanza più che spartana come segnalato da molti altri nelle recensioni, infatti si tratta di locali molto vecchi, pulizia scarsa (mi erano cadute delle briciole di patatine sono rimaste 3 giorni sulla moquette...) sarà anche economico e uno si deve accontentare ma così è troppo e per chiunque frequenta questo sito sà che da un 4 su 5 ci si attende un servizio cmq all'altezza altrimenti se l'albergo è solo economico ha ben altri punteggi
3)Quartiere coreano con hotel pieno di connazionali coreani che ricevevano trattamenti di favore (ci sono passati davanti nella fila per la colazione e nonostante le nostre lamentele non siamo stati considerati.....)
Abbiamo scritto la nostra prima recensione negativa per impedire che altri si trovino male come noi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Stanford? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Stanford

Indirizzo: 43 West 32nd Street, New York City, NY 10001
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Manhattan , Midtown
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.281 di 451 hotel in New York City
Fascia prezzo (per notte): €135 - €285
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Stanford 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Stanford. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Stanford New York
Stanford Hotel New York City
Stanford New York
Monaco Cartina Geografica
Hotel Stanford Ny
New York Hotel Stanford
Stanford Albergo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Stanford, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.