Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vicinissimo alla metro” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Stanford

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Stanford ai Preferiti
Hotel Stanford
3.0 su 5 Hotel   |   43 West 32nd Street, New York City, NY 10001 (Midtown)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Pacchetti hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.281 di 464 hotel a New York City
Roma, Italia
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
24 voti utili 24 voti utili
“Vicinissimo alla metro”
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2011

L'albergo si trova a pochi metri dalla metro che collega benissimo ogni punto della città.
Esteticamente anche se non eccezionale, ho trovato bella la struttura e la stanza comunque spaziosa e con letti grandi. Ricordo la cortesia e la professionalità del personale che ha saputo dare anche utili consigli. Compreso nel prezzo c'era anche la colazione purtroppo tipicamente americana: ciambelle veramente troppo troppo zuccherate e poco altro; mangiavo quindi delle fette di pane con del philadelphia. Nella struttura c'è anche un ristorante che realizza piatti dipici coreani (la cucina coreana non è il massimo secondo i miei gusti).

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.098 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    233
    545
    214
    60
    46
Vedi recensioni su
218
368
51
41
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Civitanova Marche, Italia
Recensore super
113 recensioni 113 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2011

Fantastica posizione, vicinissimo all'Empire state building e a 10 metri dalla metro, davvero molto comoda. personale cortese e professionale, camera spaziosa e pulita, con due letti queen size. Peccato per la vista sull'interno del palazzo, ma visti gli alti prezzi degli hotel a midtown aver trovato questa stanza a 94euro per notte è stato un buon compromesso, soprattutto perchè comprensivo di colazione, cosa molto rara negli States.
Una colazione tipicamente americana fatta di ogni tipo di ciambella fritta, succhi, caffè e pane per toast, marmellata e formaggio philadelphia. tutto sommato buona! (stanza per colazione un pò troppo piccola : lunga e stretta e sovraffollata, ma ok). consigliato per la posizione.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore super
88 recensioni 88 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
37 voti utili 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

L'hoel è gestito da Koreani e si trova a little Korea molto vicino al Madison s.g., mi sono trovato molto bene, eravamo 5 amici abbiamo treso 2 camere io dormivo su un divano letto matrimoniale. I vetri sono insonorizzati e non si nota il caos di NY. Il personale è Gentile e ti aiuta abbastanza. Ho provato altri Hotel a NY ma se si vuole spendere meno di questo si finisce in topaie assurde.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Economico senza pretese ma adattto a famigle e coppie. Abbiamo trascorso 10 giorni: da notare che eravamo all'ombra dell'Empire State Building ed a piedi raggiungevamo 5th avenue in pochi minuti,mentre time square in una decina di minuti. La metropolitana a pochi passi comodissima. Colazione compesa con area pc e Wi Fi. Pulito un po' retrò e tranquillo. Da tornarci.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bar, Montenegro
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

Ci siamo fermati in questo albergo per cinque notti e siamo stati molto soddisfatti della scelta.La posizione è ottima, in dieci minuti ragiungevamo Time Square, è molto centrale q quindi anche la sera tornavamo tranquillamente in albergo, ci sono diverse fermate vicine, la stanza era grande, il bagno pulito e la colazione pur non essendo variegata, ci ha permesso di risparmiare un bel pò di soldini...OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massa, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
69 voti utili 69 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

albergo molto carino situato sulla 32nd Street vicinissima a Herald Square e perpendicolare alla 5th avenue. L'accoglienza è stata ottima, il personale è molto gentile e disponibile. La camera è abbastanza spaziosa e viene pultia tutti i giorni con il cambio delle lenzuola e degli asciugamani. Il bagno è molto curato e pulito! Sono stata piacevolmente colpita dalla colazione: Muffins BUONISSIMI!!!!!!!! La sala in cui si fa colazione è l'interno del bar dell'albergo che rimane aperto tutto il giorno e ha un ingresso anche direttamente dalla strada. L'elbergo dispone anche di un ristorante che però non ho provato. La posizione è strepitosa: stazione della metro subito di fianco all'albergo; Macy's a 3 minuti a piedi idem l'empire State Building e il Mall; vicinissima anche la stazione per prendere i treni per il New Jersey. Si arriva a Times Square in 10 minuti a piedi. E' ideale per girare New York! Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arezzo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2011

Il costo era l'unica cosa positiva se prenotato con largo anticipo permetteva un prezzo vantaggioso per la posizione in cui si trova a New York. Noi siamo una coppia che viaggia molto e ci affidiamo sempre a Trip Advisor e nonostante qualche recensione negativa vedendo un 4 su 5 del sito siamo andati tranquilli nel prenotare......ma questa volta e solo questa volta Trip Advisor ci ha fatto sbagliare decisamente destinazione.
1) Personale scortese e non disponibile mai aiuto per una qualsiasi richiesta nè inerente la visita alla città nè per richieste personali (ho chiesto un tè perchè stavo male mi hanno detto di andare nel locale dove servono la colazione e mi hanno detto che non c'era ho preso una camomilla dopo aver discusso parecchio perchè mi volevano vendere cosa volevano loro e la mattina a colazione c'era il tè al limone lipton......una vera presa in giro....
2) stanza più che spartana come segnalato da molti altri nelle recensioni, infatti si tratta di locali molto vecchi, pulizia scarsa (mi erano cadute delle briciole di patatine sono rimaste 3 giorni sulla moquette...) sarà anche economico e uno si deve accontentare ma così è troppo e per chiunque frequenta questo sito sà che da un 4 su 5 ci si attende un servizio cmq all'altezza altrimenti se l'albergo è solo economico ha ben altri punteggi
3)Quartiere coreano con hotel pieno di connazionali coreani che ricevevano trattamenti di favore (ci sono passati davanti nella fila per la colazione e nonostante le nostre lamentele non siamo stati considerati.....)
Abbiamo scritto la nostra prima recensione negativa per impedire che altri si trovino male come noi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Stanford? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Stanford

Indirizzo: 43 West 32nd Street, New York City, NY 10001
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante
Stile hotel:
N. 243 hotel romantici a New York City
N. 254 hotel per famiglie a New York City
Fascia prezzo (per notte): €181 - €313
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Stanford 3*
Numero di camere: 121
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, Otel, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Stanford. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Stanford New York
Stanford Hotel New York City
Stanford New York
Monaco Cartina Geografica
Hotel Stanford Ny
Stanford Albergo
New York Hotel Stanford

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Stanford, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.