Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tra i più carini che mi hanno ospitato” 4 su 5 stelle
Recensione di Renaissance New York Hotel Times Square

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Renaissance New York Hotel Times Square ai Preferiti
Renaissance New York Hotel Times Square
4.0 su 5 Hotel   |   Two Times Square, 714 Seventh Avenue at W. 48th Street, New York City, NY 10036 (Manhattan)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Pacchetti hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Guadagnate Rewards punti
Classificato al n.87 di 459 hotel a New York City
Foggia, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Tra i più carini che mi hanno ospitato”
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2009

Ottima la posizione (praticamente si e' in times square), pulito, camere ampie e bellissimo l'arredamento (che non guasta).

Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.582 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    876
    533
    119
    38
    16
Vedi recensioni su
457
466
46
204
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lecco
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2009

Abbiamo soggiornato presso il Renaissance per 5 notti. E' stata una piacevole sorpresa constatare che pur essendo in piena Times Square la camera, all'undicesimo piano, era assolutamente silenziosa. I letti sono estremamente confortevoli ( avevamo un king size più un lettino per la bambina). Il condizionatore non era rumoroso come abbiamo spesso notato in altri hotel dello stesso livello. Il bagno era dotato di una doccia ampia e molto bella e anch'essa poco rumorosa (in altri hotel di Midtown siamo stati spesso svegliati dal rumore delle docce nelle altre stanze).
Non abbiamo usufruito né del ristorante , né del bar interno anche perchè l'aria condizionata era sempre piuttosto bassa!!!
L'hotel è nel complesso moderno e di recente costruzione.
Unico difetto... avevamo una stanza "comunicante" e le nostre vicine erano talvolta un po' rumorose!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2009

Scelta azzecatissima, hotel super confortevole e moderno, camere ampie, letti e cuscini comodissimi ma la cosa principale la location!!! Centralissimo e comodo a tutto tra i teatri di broadway. Lo consiglio assolutamente per chi desidera la comodità non rinunciando alla qualità.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shawbury, Shropshire
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2008

Siamo appena tornati da una vacanza di 6 giorni al renaissance.
L'hotel è in una splendida posizione, si trova proprio nel cuore di tutte le azioni di times square!
Lo staff dell'hotel era efficiente e cordiale.
Le camere erano spaziose, pulite e comode. I cuscini e le coperte negli enormi letti erano splendidi!!Il bagno aveva una mega doccia ed un arredamento moderno.
Consiglio questo hotel a chiunque e ci tornerei se dovessi venire ancora a New York.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
virginia
Recensore super
420 recensioni 420 recensioni
88 recensioni di hotel
Recensioni in 119 città Recensioni in 119 città
215 voti utili 215 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2008

La posizione di questo hotel era eccellente, era a solo un edificio dalla metro a distanza di alcuni edifici dalla fermata di Times Sq.. La mia camera era king size ed era al 12° piano. Il letto era molto comodo con molti cuscini e un piumini. Era splendida l'enorme doccia, le porte in vetro, il seggiolino in doccia. Non in tutti gli hotel di NYC si trovano cose simili. Il servizio in più di pulizia delle scarpe era professionale. La camera era molto pulita e comoda, con uh grande schermo TV, e dalla finestra avevamo uno splendido panorama. Si le lobby erano belle e in bello stile. Lo staff era efficiente e cordiale durante la nostra vacanza.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Fife
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2008

la posizione dell'hotel era eccellente, era a solo un edificio di distanza dalla stazione metro.
Avevamo una camera king size all'8° piano. La camera era molto pulita e comoda ed avevamo una magnifica vista dal,a finestra. Lo staff era efficiente e cordiale durante la nostra vacanza. Non abbiamo mangiato all'hotel e quindi non posso commentare la qualità del cibo.
Questo hotel è splendido e stiamo programmando di tornare anche il prossimo anno.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
miami
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2008

Siamo appena tornati da una vacanza di 2 giorni in questo hotel. Ci hanno dato una delle camere appena rinnovate, erano ENORMI secondi gli standard di NYC. Era molto pulita, comoda e piuttosto moderna. Il bagno era molto spazioso e anche la doccia era grande. La posizione era molto bella se vi piace la posizione "turistica", mia moglie è rimasta molto soddisfatta, e personalmente io preferisco stare un pò più fuori da centro di NYC. Non mi posso lamentare di nulla si questo hotel e ci tornerei in futuro.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Renaissance New York Hotel Times Square? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Renaissance New York Hotel Times Square

Indirizzo: Two Times Square, 714 Seventh Avenue at W. 48th Street, New York City, NY 10036
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Manhattan , Midtown , Theater District - Times Square
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 41 hotel per famiglie a New York City
N. 62 hotel di lusso a New York City
N. 65 hotel romantici a New York City
N. 103 hotel per viaggi d'affari a New York City
Fascia prezzo (per notte): €194 - €605
Categoria hotel:4 stella/e — Renaissance New York Hotel Times Square 4*
Numero di camere: 310
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Marriott, Odigeo, Odigeo e Prestigia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Renaissance New York Hotel Times Square. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Renaissance New York City
Renaissance Hotel New York
Renaissance Times Square
New York City Renaissance

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Renaissance New York Hotel Times Square, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.