Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo e accogliente ” 4 su 5 stelle
Recensione di The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel ai Preferiti
The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   511 Lexington Avenue, at 48th Street, New York City, NY 10017 (Midtown)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Pacchetti hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.283 di 464 hotel a New York City
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
“Bellissimo e accogliente ”
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Hotel collocato vicino a Time square. Luogo accogliente e ospitale . Consiglio per chi vuole trascorrere alcuni giorni a New York. Stanze accoglienti e personale disponibile. !! Il quartiere è molto tranquillo per cui è un luogo ideale per le coppie e famiglie

Ha soggiornato in Aprile 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John T, General Manager alle The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduci in italiano
Thanks for your review, we truly appreciate it! Our staff will be happy to hear that they were helpful, welcoming, and hospitable. We hope you will visit us again very soon - we'd love to welcome you back!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.343 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    420
    531
    235
    86
    71
Vedi recensioni su
212
489
89
299
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bolzano
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2015

L'hotel è ottimo e accogliente.
La posizione comoda, vicino al chrysler building, alla Grand center terminal e ad alcune fermate della metro.
Il personale è un po' affettato ma efficiente.
Un po' alti i costi della concierge ( ho pagato 100$ un biglietto per un musical, e sul biglietto poi era scritto 59$.... Ma può essere non abbia capito bene io).
Per il deposito dei bagagli chiedono 2$ a collo.
Il Wi-Fi nelle camere è a pagamento, ma al 19* piano prendeva ancora quello gratuito della lobby.
Consigliato per colazione o cena il self di fronte a starbucks ( Ashley) è una caffetteria sulla sinistra, due isolati più giù andando verso la Grand Center Terminal.

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
John T, General Manager alle The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, ha risposto a questa recensione., 23 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
We are very pleased that you enjoyed your stay with us. Thank you for the 4 star review. We also appreciate your comments comments about our convenient location and efficient staff. We will be very happy to welcome you back on your next trip to NYC!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore super
477 recensioni 477 recensioni
81 recensioni di hotel
Recensioni in 113 città Recensioni in 113 città
104 voti utili 104 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2015

I punti positivi di questa struttura si possono limitare solo alla posizione, Lexington con 48th, e alla hall vivace, sempre piena di gente. Un po' pochino per consigliarvelo. Al check-in come membro silver dei Marriott rewards mi viene assegnata la stanza 2718, bella con un bagno molto grande.
Dopo qualche minuto ci accorgiamo del terribile rumore dovuto alla vicinanza dell'ascensore. Ci cambiano stanza e passiamo alla 1229, qui quello che ha rovinato le nostre notti è stato il rumore della centrale termica. L'albergo era pieno e non c'era altra soluzione, si trattava di un prepagato e quindi era prendere o lasciare. Nessuna scusa è arrivata dalla direzione. Camera piccola e armadio insufficiente per un soggiorno di due persone per cinque giorni. Niente spazio per le valigie. La colazione compresa nel pacchetto ti mandano a farla nel bistrot accanto. Questo non viene detto in fase di prenotazione, e per chi conosce le colazioni a buffet della catena Marriott capirà che non è la stessa cosa...
Il giorno della partenza avevamo quattro valigie e uno shopping bag da lasciare, dalle 12 alle 18 hanno chiesto $10. Non mi era mai successo che un albergo da $ 300 a notte mi facesse pagare per il deposito bagaglio! Wifi gratuito solo nella hall, uno sproposito in camera. Peccato. Non sarebbe male. Io non ci tornerò più però.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 su 5 stelle Recensito il 21 gennaio 2015

La nostra camera era fredda, non si riusciva a regolare la temperatura; chiesto più volte la regolazione ma in una settimana non ci sono riusciti;
una sera ho chiesto una coperta alle 10 alla reception : visto che non arrivava ho telefonato ben 4 volte , ma niente; sono scesa di nuovo giù per prendermela e l'uomo al desk mi ha detto che aveva altre priorità;
l'ho ricevuta alle 23,30.
pessimi

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2015

Sono stata in questo hotel per quattro notti del mio viaggio di nozze e posso solo parlarne bene!innanzitutto la posizione è eccellente, molto centrale, si arriva a tutto a piedi e in poco tempo.arredamento moderno e raffinato sia nella lobby che in camera in cui il bagno è enorme!pulizia al top e comodo Starbucks all interno dell' hotel. Il wifi è gratuito e sempre libero sia in camera che in lobby. Lo consiglio certamente!

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2015

Ho soggiornato tra dicembre e gennaio 2014. Posizione eccezionale. Dall'hotel è possibile raggiungere a piedi parecchie attrazioni della città e la stessa metropolitana è distante solamente due isolati. Complimenti per tutta l'estetica dell'hotel, sia negli spazi comuni che all'interno delle stanze. La hall è il vero cuore pulsante, veramente molto bella e piena di gente (anche perché è free wi-fi... Che nelle camere ha un costo a parte forse un po' elevato). Molto comodo l'accesso diretto dall'interno allo starbucks o al bistro che si trovano sulla Lexington avenue. Il personale è molto gentile e disponibile, abbiamo avuto un piccolo problema con la maniglia della nostra stanza che ci è stato risolto in brevissimo tempo. Devo solamente fare alcuni piccoli appunti sulla camera che ci è stata assegnata. Purtroppo affacciava su un cortile interno nel quale era presente, e ovviamente funzionante h24, la centrale termica le cui ventole davano un rumore abbastanza fastidioso...forse basterebbe mettere dei pannelli che potrebbero abbassare un po' il rumore e sicuramente risolvere il problema "estetico". L'armadio era veramente piccolo e insufficiente anche per una persona. Mancava anche il frigobar. Il letto invece era veramente comodo e permetteva di riposare bene e di riprendersi dalle lunghe camminate. Insomma penso che in un prossimo viaggio a New York è probabile che possa scegliere di nuovo questo hote, magari chiedendo una stanza con un diverso affaccio o a un piano decisamente più alto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2015

ho soggiornato in questo hotel a dicembre 2014 nel periodo di natale e devo dire che la posizione è strategica.
pochi minuti a piedi vs molte mete (5th ave, times square, rockefeller, moma...) comodo sopratutto la sera per cui non è necessario prendere nè metro e nè taxi.
Bellissima la lobby, camere funzionali e neanche troppo piccole!
le camere hanno tutto tra cui cassaforte, ferro da stiro, asciugacapelli (non il solito tubo con un soffio di aria calda), letto molto comodo e televisore da 46 pollici!
in un prox viaggio a NY ci ritornerei di sicuro!

Consiglio sulle camere: ho soggiornato al 14 piano ed era molto tranquillo e silenzioso
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel

Indirizzo: 511 Lexington Avenue, at 48th Street, New York City, NY 10017
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 163 hotel di lusso a New York City
N. 213 hotel per famiglie a New York City
N. 222 hotel romantici a New York City
N. 233 hotel per viaggi d'affari a New York City
Fascia prezzo (per notte): €183 - €466
Categoria hotel:4 stella/e — The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel 4*
Numero di camere: 725
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Marriott, HotelTravel.com, Hotel.de, Low Cost Holidays, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radisson New York City
Hotel Radisson Lexington New York
Hotel Radisson New York
Hotel Lexington New York
Radisson Lexington Hotel New York New York
Radisson Hotel Ny
New York Radisson Lexington Hotel New York
New York Radisson Hotel
New York City Radisson
Radisson Lexington New York

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Lexington New York City - an Autograph Collection Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.