Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione strategica” 4 su 5 stelle
Recensione di Gardens NYC–an Affinia hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Gardens NYC–an Affinia hotel ai Preferiti
Gardens NYC–an Affinia hotel
3.5 su 5 Hotel   |   215 E 64th Street, New York City, NY 10021 (Upper East Side)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.57 di 464 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Contributore livello
6 recensioni
“Posizione strategica”
4 su 5 stelle Recensito 5 giorni fa NOVITÀ

Soggiornato con famiglia, 2 adulti e 3 bambini. Camere spaziose ed accoglienti, forse un po datate a livello strutturale, ma arredamento piuttosto recente.
Ottima la cucina in camera per le emergenze, con i bambini è stata la salvezza.
Ambiente pulito e confortevole.
PersonalPersonale cortese e disponibile.
La posizione è strategica perché, anche a piedi si possono raggiungere i lunghi più significativi di Manhattan.
Ci
Ritornerei

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.309 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    819
    358
    77
    36
    19
Vedi recensioni su
586
245
68
167
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Albergo molto bello e strategico per la vicinanza alle fermate della metro. Molto cordiale lo staff e la camera enorme come un miniappartamento. Bagno da rimodernare un pochino ma due letti matrimoniali e un lettino messo a disposizione per la bimba ma mai usato. Bello.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eddie T, General Manager alle Gardens NYC–an Affinia hotel, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Google Traduci in italiano
Dear SaraeFede-

Thank you for staying with us during your recent travels to NYC. We are very lucky to be so closely situated to the subway stops as well as the large size of our guestrooms as you pointed out. Thank you for staying with us and we do hope you will return in the future.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Legnano, Italia
Contributore livello
63 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Siamo venuti a NY per le feste di Pasqua, ed essendo in nove, abbiamo scelto un hotel con formula residence. Camera molto bella, anche silenziosa pur essendo in zona centrale. Personale gentile e disponibile. Ci torneremo

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eddie T, General Manager alle Gardens NYC–an Affinia hotel, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduci in italiano
Dear Andrea196714-

Thank you for telling us about your stay at Gardens NYC. We appreciate that you took the time to let us know about your experiences. We are always happy to hear when we have been able to make a guest's travel more memorable and comfortable. Thank you again.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Famiglia di 4 persone (2 adulti e 2 bambini). Stanza molto grande e confortevole con lato cottura sufficientemente attrezzato. Staff sempre disponibile e cortese. Comoda la posizione vicino a un paio di stazioni della Subway.

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
A_Gardens, Director of Front Office alle Gardens NYC–an Affinia hotel, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Olá mimiagiwara,

Obrigado por suas maravilhosas comentários sobre a sua estadia! Estamos satisfeitos por saber que a equipe acolheu-lo e estendeu-se a você para assstance. Nós esperamos vê-lo novamente no futuro próximo.

Atenciosamente,
Johanna Lopez
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2015

Siamo una famiglia con una figlia di 12 anni. Abbiamo soggiornato all'Affinia per le vacanze di Natale. Il personale è molto cortese, attento e preparato, la struttura è in una zona tranquilla, ben servita e logisticamente perfetta per visitare New York. Siamo stati molto bene.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eddie T, General Manager alle Gardens NYC–an Affinia hotel, ha risposto a questa recensione., 6 gennaio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Stefano M-

Thank you for your kind words regarding your stay at Gardens NYC. We are always happy to hear that we have met a guest's expectations and provided a comfortable hospitality experience. I am so happy you were able to join us for the holidays and we hope you will be back next year.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monza, Italia
Contributore livello
12 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2014

Abbiamo soggiornato c/o L'affinia Gardens dal 28/9 al 04/10/2014, due adulti e un minore,mia nipote di 12 anni
L'hotel è un tantino datato,secondo me avrebbe bisogno di un serio make-up
La reception è piccola e impersonale.
Il personale fa il suo!! ma senza passione e quindi sembra quasi distaccato.
Le camere sono molto grandi ma non proprio pulite come dovrebbero i bagni sono piccoli
Il wifi in camera , tra l'altro omaggiato alla prenotazione effettuata on line non ha mai funzionato nonostante la segnalazione alla reception
La nota positiva è l'ubicazione: siete nel'Upper East Side quartiere tranquillo e molto Inn e vicino ai musei ma questo non giustifica il prezzo.
Peccato!! anche perché per mia nipote era la prima volta a NY
Franco e Silvia

Consiglio sulle camere: Camere piani Alti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eddie T, General Manager alle Gardens NYC–an Affinia hotel, ha risposto a questa recensione., 13 ottobre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Franco-

thank you for your comments. I was disappointed to see that there were some areas of your stay that did not meet your expectations. Our room size and location are certainly attributes that most of our guests enjoy and we are luck to be in such a great spot to use as home base for your sight seeing. I have addressed your concerns with the team and can assure you that we are always looking for constructive feedback that will allow us to better provide service to our guests. Thank you again for your comments and we do hope you will try us again when your travels bring you back to the states.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gallipoli, Italia
Contributore livello
32 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2014

ho soggiornato in mini suite nel 2008,due adulti e un bambino,camera molto carina ,un mini appartamento con soggiornino ,cucina e bagno,i.Ietti ,due ,un matrimoniale ed una piazza e mezza molto confortevoli e grandi,la cucina l'abbiamo usata poco,ma ci ha salvato il primo giorno appena arrivati non sapendo dove andare a mangiare .Posizione molto comoda per raggiungere il centro a piedi...Quartiere molto signorile e tranquillo.Anche se la suite fa un po' strano all'inizio molto spoglia e anonima.per il resto ,pulizia ,tranquillita'.qualita' prezzo e' buono.

Consiglio sulle camere: le stanse sono tutte silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eddie T, General Manager alle Gardens NYC–an Affinia hotel, ha risposto a questa recensione., 9 luglio 2014
Google Traduci in italiano
Dear Graziella-

Thank you for your review from your prior visit at the Affinia Gardens. Thank you for remembering us and how you enjoyed our hotel. I am glad to know that the kitchen came in handy and also that you enjoyed our central location. It does make a visit to New York easier to navigate when you have a home base centrally located to many of the cities most exciting activities. Thank you again and we hope you will come back to visit us soon- 6 years is too long to wait for another visit!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Dumont NYC–an Affinia hotel
Dumont NYC–an Affinia hotel
N. 79 di 464 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.785 recensioni
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
N. 95 di 464 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.411 recensioni
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
N. 164 di 464 a New York City
4.0 su 5 stelle 437 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Upper East Side
The Surrey
The Surrey
N. 17 di 464 a New York City
4.5 su 5 stelle 1.323 recensioni
Upper East Side
Loews Regency New York Hotel
Loews Regency New York Hotel
N. 42 di 464 a New York City
4.5 su 5 stelle 625 recensioni
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
N. 27 di 464 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.587 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gardens NYC–an Affinia hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gardens NYC–an Affinia hotel

Indirizzo: 215 E 64th Street, New York City, NY 10021
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Upper East Side , Manhattan
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 Eco hotel a New York City
N. 29 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 32 hotel romantici a New York City
N. 68 hotel per famiglie a New York City
Fascia prezzo (per notte): €274 - €524
Categoria hotel:3,5 stella/e — Gardens NYC–an Affinia hotel 3.5*
Numero di camere: 129
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, Venere e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gardens NYC–an Affinia hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Affinia Gardens New York City
Affinia Gardens Hotel New York City
New York Hotel Affinia Gardens
New York Affinia Gardens

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Gardens NYC–an Affinia hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.