Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buon Hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Gardens NYC–an Affinia hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Gardens NYC–an Affinia hotel ai Preferiti
Gardens NYC–an Affinia hotel
3.5 su 5 Hotel   |   215 E 64th Street, New York City, NY 10021 (Upper East Side)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.63 di 468 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Lodi
Contributore livello
16 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“buon Hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Sono stato in questo hotel con famiglia (4 persone) a Febbraio 2011, l'hotel è molto carino e ha la grande qualità di avere la cucina in camera, noi l'abbiamo utilizzata molto, anche perchè a due passi vi è un piccolo supermercato.
A piedi si arriva tranquillamente in time square, e anche i mezzi sono molto vicini

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.330 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    832
    364
    79
    36
    19
Vedi recensioni su
602
248
68
168
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
3 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2009

E' un residence/albergo con appartamenti di due stanze e cucina, tutti i conforts e soprattutto in un indirizzo comodo e vicino al Central Park

Ha soggiornato in Dicembre 2007, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
99 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2009

Arrivavo a New York dopo due esperienze in hotel specializzati in suites, come è questo. Devo dire che sono rimasto un po' deluso. La reception è piccola e poco accogliente, alcuni dei receptionist davvero poco gentili. la camera non era male, ma la pulizia lasciava a desiderare. Il divano letto era davvero di emergenza (non dovrebbe essere così in hotel strutturati a suite). Il bagno era piccolissimo e scomodo, con una posizione assurda dei sanitari. Il prezzo era alto. In compenso, la posizione (upper east) era buonissima, vicino alla Lexington, quartiere molto vivibile con tanti negozi. Ci siamo sempre preparati la colazione in camera, la cucina (questo si) era ben attrezzata.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amsterdam, Paesi Bassi
Contributore livello
10 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ottimo appartamento spazioso, personale molto gentile e disponibile alla reception.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati all'Affinia Gardens ad aprile e non appena abbiamo varcato la sua soglia abbiamo subito notato la qualità e la classe di questo albergo. Appena arrivati ci hanno offerto un bicchiere di acqua aromatizzata dell'Affinia (sembra una sciocchezza, ma vale la pena riportarlo). Il personale addetto al ricevimento era eccezionale e i camerieri erano sempre disponibili. La zona relax adiacente alla reception era perfetta e l’abbiamo usata in più di un'occasione. Le camere sono enormi, la cucina e il bagno impeccabili e non ho mai dormito in un letto più comodo (compreso il mio). La cassaforte, facile da usare, era anche rassicurante. Non ho nulla da ridire su questo albergo, anzi posso dire che il soggiorno qui è stata la parte migliore della mia visita a New York.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
worcester UK
Contributore livello
19 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Non lasciatevi scoraggiare dal fatto che questo albergo si trova sulla 64a Strada; il trasporto verso i luoghi turistici è efficiente e sicuro e Affinia Gardens è ubicato nella parte più alta di Central Park, pertanto abbiamo visto più della solita entrata davanti al Plaza. Ci hanno offerto una sistemazione migliore su una suite Penthouse, che ovviamente era molto bella ma non la classificherei come una Penthouse. Attualmente stanno facendo dei rinnovamenti nell'albergo quindi sono sicura che la qualità migliorerà. Il servizio era eccellente. Il personale era veramente cordiale e disponibile. Lasciavano in camera dei bigliettini con consigli su come rilassarsi che erano un vero tocco di classe. Ma non entusiasmatevi troppo per i kit relax che danno in omaggio - non sono poi così eccitanti! Nell'insieme è un buon posto in cui soggiornare. Purtroppo non ci sono strutture di intrattenimento nell'albergo (un vero peccato), quindi abbiamo cenato all'Asia Grill dietro l'angolo sulla 2a Strada che aveva, incredibile ma vero, un ottimo rapporto qualità/prezzo e il cibo era eccellente.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Dumont NYC–an Affinia hotel
Dumont NYC–an Affinia hotel
N. 87 di 468 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.818 recensioni
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
N. 92 di 468 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.461 recensioni
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
N. 150 di 468 a New York City
4.5 su 5 stelle 468 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Upper East Side
The Surrey
The Surrey
N. 18 di 468 a New York City
4.5 su 5 stelle 1.355 recensioni
Upper East Side
Loews Regency New York Hotel
Loews Regency New York Hotel
N. 43 di 468 a New York City
4.5 su 5 stelle 654 recensioni
Midtown
Residence Inn New York Manhattan/Midtown East
Residence Inn New York Manhattan
N. 29 di 468 a New York City
4.5 su 5 stelle 935 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Gardens NYC–an Affinia hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Gardens NYC–an Affinia hotel

Indirizzo: 215 E 64th Street, New York City, NY 10021
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Upper East Side , Manhattan
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 Eco hotel a New York City
N. 31 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 34 hotel romantici a New York City
N. 67 hotel per famiglie a New York City
Fascia prezzo (per notte): €229 - €533
Categoria hotel:3,5 stella/e — Gardens NYC–an Affinia hotel 3.5*
Numero di camere: 129
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Travel Republic (UK) e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Gardens NYC–an Affinia hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Affinia Gardens New York City
Affinia Gardens Hotel New York City
New York Hotel Affinia Gardens
New York Affinia Gardens

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Gardens NYC–an Affinia hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.