Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione ottina” 3 su 5 stelle
Recensione di Doubletree Hotel Metropolitan - New York City

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Doubletree Hotel Metropolitan - New York City ai Preferiti
Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
4.0 su 5 Hotel   |   569 Lexington Avenue, at East 51st Street, New York City, NY 10022 (Midtown)   |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.304 di 457 hotel a New York City
Capoliveri, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 voti utili 4 voti utili
“Posizione ottina”
3 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Sicuramente la posizione ripaga di altre pecche..., ma le camere non sono poi molto grandi e con grandi lussi ( non c è' neanche frigo bar) e il bagno è' vecchiotto; la colazione buona ma cara. Ripeto però, una passeggiata e si è' vicino a tutto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.283 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    617
    912
    475
    183
    96
Vedi recensioni su
453
682
133
593
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Hotel consigliatissimo per posizione strategica a cinque minuti di cammino dalla quinta! Noi avevamo una camera agli ultimi piani veramente spaziosa con un letto king size! Prezzo alto ma ragionevole se si pensa che siamo a ny in zona centrale. Colazione non inclusa nel prezzo ma accanto all'albergo ci sono vari locali , consigliatissimo Paris baguette per gli ottimi croissantes. Appena fuori dall'albergo ci sono anche le fermate della metro.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nycdtdt, Guest Relations Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduttore
Dear valentinab1983:

It's GREAT to hear you had a fabulous time with us! The hotel is centrally located at 51st Street and Lexington Avenue in midtown east. Our rooms sit on floors 2-19, in which part of them face 51st Street. Rockefeller Center, Times Square, Central Park, shopping on 5th Avenue and many eateries are within a short walk. The subway station is around the corner for an easy commute uptown and downtown. We hope you had lots of fun in our beautiful city and look forward to welcoming you back!

Best Regards,

Kim Ng, Guest Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2015

posizione centralissima a 2 isolati dalla 5th street. Raggiungi a piedi anche Time Square. Peccato che la colazione non sia inclusa nella tariffa della stanza e in albergo sia molto molto cara, come anche in tutti i locali circostanti.
Molto cordiali alla reception, e le stanze pulitissime.
PECCA per i 2 dollari che richiedono per il deposito bagagli.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nycdtdt, Guest Relations Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 23 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Chiara S:

We are happy to know you had a good time with us in our city! The hotel is centrally located at 51st Street and Lexington Avenue in midtown east. It is a 10-15 minute walk to Rockefeller Center, Times Square, Grand Central Station, Central Park, shopping on 5th Avenue and plenty of places to eat. The subway lines E, M and 6 are around the corner for an easy commute throughout Manhattan.

It is great to know you enjoyed our room accommodations and service. We do offer packages that includes breakfast in our restaurant. At our property, there is a nominal fee of $1.00/bag stored and $1.00/bag returned. It is hoped you had tons of fun. We look forward to welcoming you back again!

Best Regards,

Kim Ng, Guest Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2015

Trovare un buon albergo a New York ad un prezzo ragionevole è quasi un impresa disperata.
Dopo diverse esperienze negative questa volta ho avuto la fortuna di capitare al Doubletree del quale sono rimasto totalmente soddisfatto.
Camera stranamente spaziosa, letto queen size, bagno adeguato, piano alto, silenzioso.
La hall è più trafficata della Grand Central Station ma reception e concierge sono molto efficienti riducendo l'attesa al minimo.
Ci tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nycdtdt, Guest Relations Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 17 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear LaVesca:

We are delighted to hear you enjoyed your stay with us! Our property has 764 rooms consisting mostly of standard rooms averaging 245 sq. ft. with either a queen, king or two queen beds. Our rooms sit on floors 2-19. We do offer a breakfast restaurant, bar lounge, room service for only breakfast and dinner, concierge services, gift shop, and complimentary access to the business and fitness centers. Our hotel is pretty busy due to its central location and GREAT deals!!! We look forward to your return!

Best Regards,

Kim Ng, Guest Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso il capodanno a ny, e soggiornato in questo hotel, posizionato in un punto strategico di ny in un quartiere piuttosto tranquilli e raffinato della città'. Prima di partire avevamo richiesto una stanza non fumatori è lontana dagli ascensori e hanno rispettato tutte le nostre richieste. Il personale e' molto cortese. Le camere spaziose è abbastanza pulite. L'albergo e' molto caotico per il continuo di via vai di clientela, forse anche dato il periodo natalizio. Consiglio la struttura per qualità'/prezzo. Noi non abbiamo effettuato la colazione in albergo il mattino, ma ci sono due posti ai lati dell'hotel dove poter trovare modo di cibarsi senza spendere molto.

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nycdtdt, Guest Relations Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 10 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Donatella C:

It's great to hear you enjoyed your New Year's stay with us and your room accommodations! It is hoped you had lots of fun in our beautiful city too. The hotel is centrally located at 51st Street and Lexington Ave. It is a 10-15 walk to major attractions, shopping and plenty of eateries. Mass transit is also right outside the hotel. Thank you for staying with us during the busy peak season. We hope to see you again!

Best Regards,

Kim Ng, Guest Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rimini, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2014

Ho soggiornato in questo hotel col mio ragazzo le ultime due settimane di novembre, abbiamo scelto una camera con letto king size al decimo piano e siamo stati molto contenti, sia per le dimensioni della stanza ( ampia, spaziosa e con letto comodissimo) che per la pulizia e la gentilezza del personale.
La posizione è perfetta, sopra la fermata della metropolitana, a due passi dalla Fifth Avenue, e da tutte le attrazioni principali del Midtown.
Consiglio questo albergo e ci tornerei sicuramente.

Consiglio sulle camere: Consiglio una camera king size ai piani alti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nycdtdt, Guest Relations Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 16 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear Charliein:

We are happy to hear you had a fabulous stay with us in our beautiful city! It is great that you enjoyed our accommodations too.

We look forward to your return!

Best Regards,

Kim Ng, Guest Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Forli, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 dicembre 2014

Abbiamo soggiornato in questo hotel per la nostra settimana a New York. La nostra esperienza è stata positiva prima di tutto per l'ottima posizione sulla Lexington nel Midtown di Manhattan. La camera di dimensioni normali e pulita, il letto non grande ma comodo, colazione continentale nella media. Unico aspetto negativo per noi il rumore ininterrotto un po' fastidioso del condizionatore.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nycdtdt, Guest Relations Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 14 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear Grazy11:

It is great to hear you enjoyed your stay and our accommodations with us! Your comments and feedback are very much appreciated.

We hope to welcome you back again!

Best Regards,

Kim Ng, Guest Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Doubletree Hotel Metropolitan - New York City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Doubletree Hotel Metropolitan - New York City

Indirizzo: 569 Lexington Avenue, at East 51st Street, New York City, NY 10022
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 158 hotel di lusso a New York City
N. 209 hotel per famiglie a New York City
N. 237 hotel romantici a New York City
Fascia prezzo (per notte): €134 - €397
Categoria hotel:4 stella/e — Doubletree Hotel Metropolitan - New York City 4*
Numero di camere: 764
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hilton Hotels, Low Cost Holidays, HostelBookers, Agoda, TripOnline SA, Hotel.de, Travel Republic (UK), Lastminute, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Doubletree Hotel Metropolitan - New York City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Doubletree New York City
New York City Doubletree
Doubletree Metropolitan New York
Doubletree Metropolitan Hotel New York City

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.