Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Due splendide settimane” 5 su 5 stelle
Recensione di Doubletree Hotel Metropolitan - New York City

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Doubletree Hotel Metropolitan - New York City ai Preferiti
Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
4.0 su 5 Hotel   |   569 Lexington Avenue, at East 51st Street, New York City, NY 10022 (Manhattan)   |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.297 di 459 hotel a New York City
Rimini, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
“Due splendide settimane”
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Ho soggiornato in questo hotel col mio ragazzo le ultime due settimane di novembre, abbiamo scelto una camera con letto king size al decimo piano e siamo stati molto contenti, sia per le dimensioni della stanza ( ampia, spaziosa e con letto comodissimo) che per la pulizia e la gentilezza del personale.
La posizione è perfetta, sopra la fermata della metropolitana, a due passi dalla Fifth Avenue, e da tutte le attrazioni principali del Midtown.
Consiglio questo albergo e ci tornerei sicuramente.

Consiglio sulle camere: Consiglio una camera king size ai piani alti.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nycdtdt, Guest Relations Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduttore
Dear Charliein:

We are happy to hear you had a fabulous stay with us in our beautiful city! It is great that you enjoyed our accommodations too.

We look forward to your return!

Best Regards,

Kim Ng, Guest Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

2.124 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    579
    839
    446
    173
    87
Vedi recensioni su
421
628
122
559
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Forli, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Abbiamo soggiornato in questo hotel per la nostra settimana a New York. La nostra esperienza è stata positiva prima di tutto per l'ottima posizione sulla Lexington nel Midtown di Manhattan. La camera di dimensioni normali e pulita, il letto non grande ma comodo, colazione continentale nella media. Unico aspetto negativo per noi il rumore ininterrotto un po' fastidioso del condizionatore.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nycdtdt, Guest Relations Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Google Traduttore
Dear Grazy11:

It is great to hear you enjoyed your stay and our accommodations with us! Your comments and feedback are very much appreciated.

We hope to welcome you back again!

Best Regards,

Kim Ng, Guest Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

L'hotel è in una posizione ottima, sulla Lexington a midtown, appena sotto c'è la metro oppure basta spostarsi appena un po' più su per avere una stazione con tutte le linee per andare negli altri distretti. Ci sono bei negozi e posti veloci per mangiare, in 5 dieci minuti si arriva a Times square o al rockfeller center o sulla 5^ strada. Confortevole, non nuovissimo ma la colazione è ottima anche se un po' costosa. Personale eccezionale

Ha soggiornato in Novembre 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nycdtdt, Guest Relations Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduttore
Dear Mariavit2:

It's great to hear you enjoyed your stay with us! The hotel is definitely centrally located to major attractions, shopping and eateries. The subway system is also around the corner for a fast and easy commute throughout our city. Your comments and feedback are very much appreciated. We hope to see you again!

Best Regards,

Kim Ng, Guest Experience Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vicenza, Italia
Recensore super
109 recensioni 109 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
27 voti utili 27 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2014

Una posizione eccellente! Nel cuore di Manhattan vicino alla Grand Central Station e a times square. Della catena Hilton pur non avendo nulla del lusso che il nome evoca. Una grande confusione, un continuo via vai di ospiti. Ci avevano assegnato una camera con un letto alla francese ( quindi molto piccolo per due persone) Purtroppo la parete della camera confinava con il muro degli ascensori. Un rumore incredibile di cui non capivamo la provenienza. Pensavamo a lavori in corso con l'uso di un martello demolitore. Dopo un po' ho capito che si trattava semplicemente del rumore prodotto dai vecchi ascensori in salita o discesa. Ho chiesto alla reception il cambio di camera. Naturalmente essendo vigilia della maratona era tutto pieno. Ho parlato quindi con una responsabile dell' hotel, la quale, evidentemente essendo ben a conoscenza del problema, ci ha cambiato abitazione. Camera ugualmente molto piccola ma almeno silenziosa. Prezzo nella media di New York.

Consiglio sulle camere: Chiedete una camera lontana dagli ascensori e con 2 letti o almeno un letto King
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 13 novembre 2014
Google Traduttore
Dear Adriano B,
We try to make each guest's experience a great one and your satisfaction is very important to us. Please accept our apology for the disruptive noise from the elevators, we know how important a good night's rest is while traveling and we have shared your experience with our management team so we we can work on a solution to prevent similar disruptions moving forward. Thank you again for your feedback and we hope you’ll give us another opportunity to make your stay the best it can be the next time business brings you to the city.
Nadria Buchanan- Manager on Duty
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
29 voti utili 29 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2014

Le camere sono nella media con letti comodi, ma un pò piccoli.
Pecca , manca il frigo-bar.
Il personale è molto cordiale edisponibile , specie le domestiche ai piani.
Arredi un pò datati.
Buona la colazione anche se non economica e direi non proprio negli standard Hilton
Molto comodo dal punto di vista logitico.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 8 novembre 2014
Google Traduttore
Dear Massimo I,
We truly appreciate your feedback and will keep your comments in mind as we continually strive to improve the service we extend to our valued guests. Thank you for staying with us and we hope that there will be future visits.
Nadria Buchanan- Manager on Duty
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
22 voti utili 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2014

Nella media degli alberghi di NY. Ottima la posizione, un po' piccole le stanze e soprattutto il bagno molto angusto senza finestra. E' un albergone un po' impersonale e dispersivo, noi siamo andati con un viaggio organizzato per partecipare alla maratona. Si dorme bene, senza rumori particolarmente fastidiosi. Siamo stati con i bimbi, siamo stati bene ma forse non ci tornerei, cercherei qualcosa di più particolare.

Consiglio sulle camere: chiederei una stanza grande.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 9 novembre 2014
Google Traduttore
Dear Mizziilina,
Thank you for sharing your honest feedback with us. We are sorry to hear that you were not pleased with the size of our guests room, our guest room are very spacious to the typical standard room in NYC.I apologize for the impersonal service you received from the staff, we value these comments as they can be utilized in our ongoing training for our front desk staff. Once again, thanks for the feedback and we hope to better serve you.
Nadria Buchanan- Manager on Duty
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Villa Adriana, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
3 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2014 tramite dispositivo mobile

classico hotel della mid city di New York. Non credete all'insegna Hilton, non avrete ciò che fantasticate. Strategico nella posizione; se si prenota intelligentemente molto prima si possono trovare anche buoni prezzi.

Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager alle Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, ha risposto a questa recensione., 25 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Marco A,
We appreciate your honest feedback on your most recent experience with us. We pride in the location of our hotel, however, it is very unfortunate that we did not meet your expectations of service. We really hope that you will consider granting us another opportunity to better serve you and deliver the service that you have come to expect and deserve from our brand of hotels.
Nadria Buchanan- Manager on Duty
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Doubletree Hotel Metropolitan - New York City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Doubletree Hotel Metropolitan - New York City

Indirizzo: 569 Lexington Avenue, at East 51st Street, New York City, NY 10022
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Manhattan , Midtown
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 153 hotel di lusso a New York City
N. 205 hotel per famiglie a New York City
N. 239 hotel romantici a New York City
Fascia prezzo (per notte): €113 - €394
Categoria hotel:4 stella/e — Doubletree Hotel Metropolitan - New York City 4*
Numero di camere: 764
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Agoda, HostelBookers, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Doubletree Hotel Metropolitan - New York City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Doubletree New York City
New York City Doubletree
Doubletree Metropolitan New York
Doubletree Metropolitan Hotel New York City

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.