Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side ai Preferiti
Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side
3.5 su 5 Hotel   |   410 East 92nd Street, New York City, NY 10128 (Manhattan)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Pacchetti hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Guadagnate Rewards punti
Classificato al n.235 di 459 hotel a New York City
Genova, Italia
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
53 voti utili 53 voti utili
“Ottimo rapporto qualità prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2014

Buona posizione, abbastanza centrale, a 15 min dalla metro. Quartiere tranquillo. Hotel molto pulito e curato, personale gentile. Camera ai piani alti con bella vista, pulizia ineccepibile. Buon rapporto qualità prezzo considerando i prezzi proibitivi della city. Dispongono anche di un servizio auto per l'aeroporto, al prezzo di € 65 abbiamo evitato navette sovraffollate, in tre ci è risultato conveniente.
Un pò rumorosa l'aria condizionata e i vicini della stanza accanto!

Consiglio sulle camere: stanze alte perchè piu panoramiche e meno rumorose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert R, General Manager alle Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side, ha risposto a questa recensione., 18 settembre 2014
Google Traduttore
Cher Federica G,
Merci pour vos commentaires. Je suis heureux d'entendre que vous étiez heureux avec le service à la clientèle et la propreté de l'hôtel. S'il vous plaît venez nous rendre visite bientôt.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

180 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    63
    82
    17
    12
    6
Vedi recensioni su
60
33
14
36
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Abbiamo soggiornato 4 notti in questo hotel a fine agosto. Camera con 2 letti queen comodi e cuscini confortevoli. Condizionatore piuttosto rumoroso. Purtroppo la camera era priva di portavalige. Il personale della reception gentile ma poco chiaro nelle spiegazioni: la prima sera abbiamo chiesto chiarimenti per utilizzare il bus e ci hanno spiegato dove trovare le fermate ma non ci hanno detto che è possibile acquistare i biglietti sul bus solo con la moneta. L' hotel è convenzionato con un parcheggio che dista 5 minuti a piedi ma nessuno ci ha spiegato che per avere il prezzo convenzionato è necessario farsi apporre un adesivo sul biglietto del parcheggio......

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert R, General Manager alle Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side, ha risposto a questa recensione., 18 settembre 2014
Caro limolepo
Grazie per le vostre risposte per quanto riguarda il vostro soggiorno con noi. Passerò al vostro feedback con il mio dipartimento di Ingegneria dei tuoi problemi con il condizionatore. Mi scuso per la situazione che si sono verificati. Si prega di venire a trovarci di nuovo presto quando il vostro viaggio vi riporterà a New York City.
grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Casatenovo, Lombardia, Italy
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
18 voti utili 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2014

Mi aspettavo un po' di più da questo Marriott, collocato a Manhattan ma nell'uptown, piuttosto lontano dal centro. Niente colazione, zona non eccezionale, nelle camere spazio non eccessivo ma passabile, pulito a sufficienza e con personale cortese. La wifi funziona perfettamente, è gratuita e non servono password di sorta. Ho letto in altre recensioni lamentele per la lontananza dalle subway, ma in realtà, girato l'angolo della 92esima, avrete a disposizione una fermata di due linee di pullman, M31 ed M86, con il secondo che in poche fermate vi porta alle metropolitane 4, 5 e 6 che raggiungono i punti chiave della città. Il prezzo è più che accettabile, tutto sommato. L'hotel, non avendone uno suo, è convenzionato con un parcheggio che si trova alla fine della 92esima, a non più di 100 metri dall'albergo, con prezzi (cari) allineati agli altri parcheggi della zona. Quest'ultima è relativamente tranquilla e non serve alloggiare a piani altissimi per riuscire a dormire senza problemi di rumore nelle ore notturne.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert R, General Manager alle Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side, ha risposto a questa recensione., 21 agosto 2014
Caro Custanten,
Grazie per le vostre risposte dal vostro recente soggiorno con noi qui a cortile. Attualmente stiamo esaminando l'aggiunta di un bistrot che avrà un opzione di cibo in hotel. Si prega di tornare e di visitare a breve per una mattinata bella tazza di caffè.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Aversa, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2014

Le stanze e la struttura sono complessivamente buone,accoglienti e moderne e l' hotel ha anche una piscina ed una palestra. E' situato in una zona molto tranquilla, niente a che vedere con il centro pulsante di manhattan.Per quanto riguarda i collegamenti La metro è 10-15 minuti a piedi, circa 4 isolati, quindi la struttura non è esattamente centralissima. Pertanto non mi sento di consigliarla a chi ama le luci,il caos, la vita di times square e viceversa può essere un buon punto di partenza per chi vuole scoprire altre sfaccettature di manhattan.
I prezzi sono un pò altini per quello che in realtà offre la struttura che complessivamente dà la sensazione che manchi qualcosa.

  • Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert R, General Manager alle Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side, ha risposto a questa recensione., 9 aprile 2014
Sono felice di leggere che hai trovato il nostro hotel per essere accogliente e moderno. Anche se non siamo in Times Square, come lei ha sottolineato non siamo lontani dal sistema di trasporto di New York che si può ottenere ovunque. Mi auguro che se i vostri piani di viaggio future che si riporterà a New York si torna a sperimentare il nostro hotel piacevolmente rinnovato.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side

Indirizzo: 410 East 92nd Street, New York City, NY 10128
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Manhattan , Upper East Side
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 156 hotel per famiglie a New York City
N. 186 hotel per viaggi d'affari a New York City
Fascia prezzo (per notte): €112 - €309
Categoria hotel:3,5 stella/e — Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side 3.5*
Numero di camere: 226
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Marriott e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Courtyard By Marriott New York Manhattan / Upper East Side Hotel New York City
Courtyard Upper East Side
Courtyard New York City
New York City Courtyard
New York City Marriott

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Courtyard by Marriott New York Manhattan / Upper East Side, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.