Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“New york” 5 su 5 stelle
Recensione di the Quin

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto the Quin ai Preferiti
the Quin
5.0 su 5 Hotel   |   101 West 57th Street, at 6th Avenue, New York City, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
15% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.28 di 463 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza 2014
Milano, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
29 voti utili 29 voti utili
“New york”
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Hotel molto molto confortevole. Posizione perfetta. 200 m dalla quinta strada, dalla Apple e dal Central Park. Camera x famiglie comoda anche se manca di un po' di spazio in più. Pulito. Comodo bar/ristorante con buon cibo. Concierge disponibili

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager alle the Quin, ha risposto a questa recensione., 3 settimane fa
Google Traduci in italiano
Luca S, thank you sincerely for your perfect review. It's a pleasure to read that you enjoyed a comfortable stay with us and that our location was very convenient for you during your recent trip to New York. We hope to welcome you back again soon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

870 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    634
    158
    51
    18
    9
Vedi recensioni su
213
313
36
164
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2015

Il personale è molto accogliente, disponibile e gentile, delle camere stupende e ben rifornite (quasi mi trasferisco lì) .Il letto è comodissimo e molto grande e la doccia è enorme....
Belle anche i bigliettini che mettono sul letto di sera!! Insomma hanno reso la mia settimana a New York migliore!!

Ha soggiornato in Luglio 2014
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager alle the Quin, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Ginevra R, thank you sincerely for your superb review! It is such a delight to read that we helped make your week in NYC extra special. We look forward to welcoming you back upon your next trip!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Biella, Italia
Recensore super
94 recensioni 94 recensioni
58 recensioni di hotel
Recensioni in 54 città Recensioni in 54 città
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2015 tramite dispositivo mobile

Forse ho finalmente trovato casa a Manhattan! Dopo aver provato diversi hotel a NY ho trovato forse la soluzione ideale per i miei gusti: stanza di dimensioni accettabile, tutti comfort possibili abbinati alle tecnologia a portata di mano, Wi-Fi gratuito, doccia di dimensione superlativa,hotel di design, armadio spazioso ( per essere a NY), letto comodissimo, servizio eccellente, posizione ottima...e a differenza di alcune critiche lette su TADV anche silenzioso, insomma tutto quello che ho sempre cercato in un Hotel a Manhattan. Se non diventa troppo divento cliente fisso!!!!

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager alle the Quin, ha risposto a questa recensione., 27 gennaio 2015
Google Traduci in italiano
EBP71, we are absolutely thrilled to read that you've found a home in Manhattan with us at the Quin. We are so proud to offer everything you want in a hotel in the city, and we very much look forward to welcoming you back regularly as well!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2015

Bellissimo elegante curatissimo in ogni particolare, il personale disponibile gentilissimo efficace ed efficiente; le camere spaziose impeccabili sulla pulizia che vengono risistemate più volte durante la giornata!!!!
Il ristorante annesso di altissima qualità sia nel servizio che per le squisite pietanze!!!!
Il nostro è stato un soggiorno indimenticabile consiglio sicuramente a chi cerca il lusso come se fosse a casa propria in una posizione centrale a 1 minuto da central Park e da tutte le attrazioni per lo shopping.
I love It ❤️

  • Ha soggiornato in Settembre 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager alle the Quin, ha risposto a questa recensione., 8 gennaio 2015
Google Traduci in italiano
Emy201, thank you for your impeccable review and recommendation. We are so pleased that you enjoyed a memorable stay with us and look forward to the opportunity to welcome you back in the future!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verona, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2014

Essere a New York è già tanto poi trovarsi un hotel a cinque stelle dove il lusso ripaga la tua vacanza meritata è il massimo della vita consigliatissimo.
Camere spettacolari vista mozzafiato sei a due passi da tutto il personale molto gentile

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager alle the Quin, ha risposto a questa recensione., 22 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
angelo p, thank you very much for your five-star review and recommendation! Your kind words take our breath away as well. We hope to welcome you back soon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2014

OTTIMO
Posizione fantastica

Nuovo e con personale veramente gentile e attento

Trascorsi tre giorni fantastici

La prossima volta ritorno qui

Camere pulite e di dimensioni adeguate.

Non male la steak house dello stesso albergo , buon rapporto qualità-prezzo




Ha soggiornato in Novembre 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager alle the Quin, ha risposto a questa recensione., 12 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Roberto G, thank you sincerely for your most excellent review! We're so grateful for your fantastic feedback and look forward to your return!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
New York, United States
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2014

Location perfetta. Ottima pulizia delle stanze e cortesia del personale. Stanza confortevole e spaziosa. La concierge non è all'altezza per le prenotazioni. Abbiamo richiesto di prenotarci un tavolo in un locale per un aperitivo e al nostro arrivo abbiamo avuto il peggior tavolo del posto. avrebbe dovuto chiedere ed ottenere di meglio. Chiesti biglietti per musei ed altro non avevano disponibilità di nulla. Per queste cose meglio organizzarsi da soli. Resto perfetto!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Holly B, General Manager alle the Quin, ha risposto a questa recensione., 24 ottobre 2014
Google Traduci in italiano
Fabio B, thank you for your excellent review! We're pleased to read you had an otherwise perfect visit, but we sincerely apologize for these inconveniences. Should you choose to stay with us again in the future, it would be my pleasure to personally ensure an absolutely impeccable experience.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci the Quin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel the Quin

Indirizzo: 101 West 57th Street, at 6th Avenue, New York City, NY 10019
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel per famiglie a New York City
N. 16 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 23 hotel di lusso a New York City
N. 41 hotel romantici a New York City
Fascia prezzo (per notte): €356 - €669
Categoria hotel:5 stella/e — the Quin 5*
Numero di camere: 208
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, T4B, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso the Quin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Buckingham Residence
New York Buckingham Hotel
Buckingham Hotel New York City
Buckingham New York City

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di the Quin, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.