Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Come sentirsi a casa...a miglia di distanza...!!!!! ;)” 5 su 5 stelle
Recensione di Living Manhattan

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a New York City
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Living Manhattan
Salva
Hai aggiunto Living Manhattan ai Preferiti
344 East 51 Street, between 1st and 2nd ave, New York City, NY 1022 (Manhattan)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.34 di 185 Altre sistemazioni a New York City
Firenze, Italia
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
28 voti utili 28 voti utili
“Come sentirsi a casa...a miglia di distanza...!!!!! ;)”
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Ho pernottato in uno degli appartamenti dell'agenzia living Manhattan questo mese,dal 14 al 24 febbraio.
Ho subito riscontrato tutto quello che mi era stato anticipato dalla stessa agenzia,ho potuto effettuare il self check-in da sola,senza alcun problema e prendere "possesso" dell'appartamento alle 21.00,orario per cui altre agenzie chiedono un extra economico x il late check-in oppure non permettono di arrivare dopo le 20.00!
L'appartamento era locato nella splendida cornice dell'Upper East Side,in Lexington avenue, tra la 72nd e la 73rd st,a due passi dai principali musei ( Metropolitan,Guggenheim....), da Central park e la fifth ave.
Il soggiorno è stato semplicemente favoloso e ho trovato In Luca,l'operatore italiano in loco,una persona affidabile e disponibile.
Ho avuto un piccolo inconveniente col decoder della tv e oltre a farmelo sistemare,mi ha permesso di lasciare l'appartamento un po' più tardi del previsto,per agevolarmi nella partenza.
Credetemi,questi appartamenti sono un'ottima alternativa all'hotel e ti fanno sentire un po' più "new yorkese"!!!!!
Sono stata molto bene e credo proprio che riprenoterò con loro in futuro e consiglierò l'agenzia con fiducia e tranquillità.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

59 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    23
    31
    3
    2
    0
Vedi recensioni su
18
13
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore super
110 recensioni 110 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
46 voti utili 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

All'inizio eravamo indecisi sull'affittare un appartamento on line: l'albergo da' sicuramente piu' garanzie. Poi pero' ho letto le recensioni su Tripadvisor e mi sono convinta e devo dire che e' stata la scelta migliore, sia per quanto riguarda il prezzo, sicuramente piu' economico rispetto agli alberghi, sia per la posizione centrale, sia per la tranquillità del posto, anche se in due minuti eravamo sulla 5 avenue, sia per la disponibilità di Luca, il ragazzo che ci ha accolto e ci ha aiutato quando avevamo bisogno del PC. L'unico punto negativo, se proprio vogliamo trovarlo, e' il fatto che non effettuano servizio di pulizia e cambio di biancheria se non all'inizio, ma tanto non e' che negli alberghi la situazione sia migliore. Pero' ci si adatta facilmente, anche perche', stando fuori tutto il giorno e rientrando solo la sera, ci e' andata bene cosi'. Il nostro appartamento era spazioso, con cucina indipendente, due camere da letto, soggiorno, ripostiglio e telefono per effettuare le chiamate locali. Se poi si pensa che la gestione e' italiana, i vantaggi ci sono proprio tutti! Se dovessi ritornare a New York, mi rivolgero' sicuramente a loro.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

Abbiamo vissuto la favola di New York pernottando negli appartamenti di Living Manhattan, a pochi passi dalla 5th avenue, a livello della 51ma (midtown), proprio nel bel mezzo degli altissimi e mitici grattacieli della città. Colpo d'occhio stupendo, sopratutto per i fortunati che capitano nell'appartamento al piano superiore, con la terrazza in tipico stile Newyorkese. Gli appartamenti sono pulitissimi e confortevoli, con bagni adeguati e cucina ben strutturata; la palazzina è provvista di un montacarichi che agevola lo spostamento dei bagagli. I padroni si sono dimostrati disponibilissimi. Forse, unica minimissima pecca, i divani-letto mancano un pochino di comodità. In ogi caso, come base per le escursioni nella "giungla cittadina" non potevamo trovare di meglio!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aprilia, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Dopo tanto cercare abbiamo trovato il bilocale per noi... La strada tranquilla tra le Nazioni Unite e la Cattedrale di San Patrizio (sulla 5th) Una camera matrimoniale, bagno cucina accessoriata e salotto con divano letto (che non è stato utilizzato perchè, più comodamente ci hanno proposto 2 letti singolo grandi e confortevoli per le nostre 2 ragazze). Arredato in modo semplice ma con un minimo di gusto,. Unica grande pecca... quest'anno a luglio si moriva dal caldo a New York e l'aria condizionata era rumorosissima ed insufficente per l'ampiezza degli ambienti. Peccato... con poche centinaia di dollari avrebbero reso il nostro soggiorno veramente indimenticabile!

Consiglio sulle camere: Non chiedete i piani superiori.. sono i più caldi (e forse più freddi d'inverno) e non c'è a
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lane City, Texas
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
55 voti utili 55 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Palazzina con otto appartamente (due per piano), utile montacarichi per valigie e borse supermercato. Posizione ottima, nella 51^, in una zona tranquilla. Vicino, sulla 2^ av. ci sono due supermercati, uno a dx e uno a sx., poco lontano una stazione della metro. A piedi si raggiunge la 5^ av. in 15/20 minuti. Il nostro appartamento, all'ultimo piano, aveva arredamento e cucina completa di tutto l'occorrente, compresa lavastoviglie. La gestione italiana, inoltre, è la ciliegina sulla torta. Infatti Luca e Betty, in caso di bisogno, o di informazioni, sono sempre reperibili e disponibili! Noi eravamo in 4 (due coppie) e siamo rimasti per 6 giorni (cinque notti).
Sicuramente da consigliare per una vacanza, o un piccolo morso alla grande mela!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2011

Organizzazione ottima, abbiamo avuto un ritardo di un giorno alla pertenza per lo sciopero del 06/05/2011 e molto gentilmente si sono offerti di avvertire la società di NY city che gestisce il servizio navetta dal JKF.
L'appartamento è a Midtown in zona residenziale molto tranquilla, circondato da ambasciate e abitazioni di diplomatici.
Pulito e confortevole, il trilocale al quarto piano ha un bellissimo terrazzo che si affaccia sulla 51 street e un balcone sul lato opposto che da sui giardini dei vicini.
Cambio di biancheria a metà settimana, anche se non era dovuto.
Consigliatissimo per vivere da vero yanchees!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2011

Ho soggiornato per una settimana nel bilocale al primo piano degli Stelle Apartments con la mia famiglia. La posizione è ottima, a pochi isolati dal cuore di Manhattan e al contempo in zona tranquilla. Gli appartamenti sono puliti, semplici e funzionali, e bisogna riconoscere che la scelta dell'appartamento è ottima per chi viaggia con budget contenuti. Nell'isolato ci sono diversi supermarket fornitissimi aperti fino a tarda serata e che offrono una vastissima scelta di cibo.
Se proprio si vuol trovare una nota negativa direi il bagno senza finestra e senza aspiratore.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Living Manhattan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Living Manhattan

Indirizzo: 344 East 51 Street, between 1st and 2nd ave, New York City, NY 1022
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Manhattan , Midtown
Stile hotel:
Classificato al n.34 di 185 Altre sistemazioni in New York City
Fascia prezzo (per notte): €96 - €223
Numero di camere: 9
Conosciuto anche come:
Appartamenti New York Manhattan
Appartamenti Affitto New York Manhattan
Living Manhattan Appartamenti
Livingmanhattan
Affitto Appartamenti New York Manhattan
Appartamento New York Manhattan
New York Living Manhattan
Living Manhattan Hotel New York
Living Manhattan New York

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Living Manhattan, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.