Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel” 5 su 5 stelle
Recensione di Wyndham San Diego Bayside

Salva Salvato
Hai aggiunto Wyndham San Diego Bayside ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Wyndham San Diego Bayside
3.5 su 5 Hotel   |   1355 North Harbor Drive, San Diego, CA 92101 (Nome precedente: Holiday Inn) (Downtown)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
25% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.154 di 269 hotel a San Diego
Genova, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
“Ottimo hotel”
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2014

Ho soggiornato una sola notte e, nonostante le 9 ore di differenza di fuso orario, ho apprezzato molto la posizione strategica vicinissima all'aeroporto e al terminal passeggeri dove imbarcavo il giorno seguente. Diversi ristoranti a pochi passi, vicino a little italy e un bel lungomare suggestivo per una veloce passeggiata. Sicuramente la città merita visita approfondita. purtroppo ero di passaggio ma la sensazione generale (hotel + città) è più che buona.
Il wifi purtroppo non era raggiungibile ovunque, soprattutto nella mia camera. Occorreva quindi rimanere in zona reception o limitrofe. Il check in è stato fatto in una specie di "ufficio" che poco assomigliava alla solita reception alla quale sono abituato... probabilmente si trattava di una location provvisoria (spero). Insomma a parte questo dettaglio trascurabile il rsto era perfetto. Camera moderna pulita e senza nessun "odore" strano dovuto a umidità oppure a mobili vecchi. Silenziosa e in ordine.

Consiglio sulle camere: Se siete interessati al wifi chiedete una stanza dove sicuramente è disponibile il segnale. la mia
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wyndham SD B, Manager alle Wyndham San Diego Bayside, ha risposto a questa recensione., 24 maggio 2014
Google Traduttore
Thank you so much for your 5 star review. We indeed are in the best possible location, and at walking distance to all major attractions. I'm glad to inform you that the enhancement project is now complete and the front desk has moved back to the newly renovated lobby. The enhancement project lasted 6 months during which the entire hotel was renovated. We look forward to your return so that you may experience another great stay, and enjoy unparalled location and our newly renovated hotel. thank you once again.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.009 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    214
    352
    276
    110
    57
Vedi recensioni su
263
318
50
251
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
San Diego
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2014

ho soggiornato solo 1 notte in quanto il giorno dopo imbarcavo su nave passeggeri per lavoro. Un bell'hotel che gode sicuramente di una posizione strategica (vicino all'aeroporto con shuttle gratis e proprio di fronte all'imbarco passeggeri dove vi sono diversi ristoranti e bar.
unica pecca il wifi non raggiungibile dalla mia camera (torre 3 sud). Il check in è stato fatto in una stanza/ufficio che non aveva l'aspetto di una reception ma nel complesso i servizi sino stati superiori.
Ci ritornerei comunque

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia

Recensione raccolta in collaborazione con Wyndham Hotel and Resorts

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2014

Perché andare a San Diego? Squali nella baia? A me è capitato... e ho osservato le onde dell'oceano dalla spiaggia (ma si sa che l'America è selvaggia!;)
Comunque se oltre agli squali vi piacciono i Super Eroi e i Manga Giapponesi andrete sicuramente al Comicon che si tiene a Luglio nel centro congressi della città ed allora questo Hotel è consigliatissimo!
La posizione è strategica e si raggiunge comodamente a piedi sia il centro che il centro congressi, se poi non avete fretta e vi va una bella camminata si può arrivare in tutta calma all'enorme giardino botanico ed al famosissimo Zoo!
Dall'albergo si possono prendere i pullman per andare nell'esclusiva spiaggia dei Vip a la Jolla ed al Sea-World, per il ritorno a casa l'albergo effettua un servizio navetta per l'Aeroporto! (Molto comodo e vi risparmiate i soldi del Taxi)
Attenzione: se volete visitare il famoso Hotel del Coronado ricordatevi che in quella zona non si trovano Taxi pubblici per il ritorno, la zona è super esclusiva e gli Hotel hanno Taxi privati per i loro clienti e i residenti autisti con auto private (organizzatevi...)
Il prezzo, visti i vantaggi, è giusto e il servizio e la cordialità ottimi, stanze ampie e pulite, consigliatissimo! Consiglio di prendere la stanza con Vista sulla Baia, Bellissima!

  • Ha soggiornato in Luglio 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wyndham SD B, General Manager alle Wyndham San Diego Bayside, ha risposto a questa recensione., 18 marzo 2014
Google Traduttore
We are glad you enjoyed your stay and that you found our hotel location to be great and near to nearly all the main San Diego attractions. Should your travels bring you back, we look forward to you visiting us again so that you may experience another great stay here at Wyndham San Diego Bayside!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2014

La camera (con vista sul mare a richiesta) era bella, ampia e con un bel terrazzo.
Aveva un grande letto matrimoniale e con vista sui tramonti della baia e sull'aeroporto cittadino.
C'è anche una piscina (un po' piccola per tutti gli ospiti) e un servizio di consulenza gratuita per escursioni e informazioni di viaggio.
Bello, anche se un po' costoso.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato da solo
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wyndham SD B, General Manager alle Wyndham San Diego Bayside, ha risposto a questa recensione., 17 febbraio 2014
Google Traduttore
We are glad you enjoyed your stay and that our hotel met your expectations. We look forward to your return so that you may experience another great stay here at Wyndham San Diego Bayside!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2013

Bellissimo hotel in una posizione meravigliosa e strategica, vicina a tutto, little italy, porto, gaslamp, tutto raggiungibile tranquillamente a piedi, il personale è stato gentilissimo, avevamo una stanza al piano alto vista mare stupenda con dei tramonti meravigliosi. Le camere sono grandi la nostra aveva due letti giganti. Ottima, ma costosa la colazione in camera.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wyndham SD B, General Manager alle Wyndham San Diego Bayside, ha risposto a questa recensione., 11 febbraio 2014
Google Traduttore
We are very happy to know you enjoyed your stay and that our hotel met your expectations! We hope you have the opportunity to visit again so that you may experience our new rooms and enjoy another great stay here at Wyndham San Diego Bayside!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Modena
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2013 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in una camera ai piani alti con 2 letti queen size e stupenda vista sulla baia. La posizione è davvero strategica per girare downtown a piedi, a 2 passi dalla uss midway, che si vede proprio dalle camere. L'hotel è ben curato e la camera era pulita e con arredo moderno e dotata di tutti i comfort necessari. Parcheggio custodito a 24 dollari al giorno, direttamente sotto l'hotel (non proprio economico ma molto comodo per chi arriva in auto). Prenotato con booking ad un prezzo davvero basso considerando la qualità della struttura e il periodo di alta stagione. Fortemente Consigliato

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wyndham SD B, General Manager alle Wyndham San Diego Bayside, ha risposto a questa recensione., 11 febbraio 2014
Google Traduttore
We are glad to know you enjoyed your stay and that our hotel and all of our amenities met your expectations. We look forward to your return so that you may experience another great stay here at Wyndham San Diego Bayside!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cava de tirreni
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
76 voti utili 76 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2013

Posizone centralissima, disponibilità e cortesia del personale alla reception, le camere ampie e con buona esposizione, fanno di questo hotel un buon posto per organizzare la visita della città.
Unica nota dolente un mega cantiere in strada che infastidisce il sonno e i collegamenti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wyndham SD B, General Manager alle Wyndham San Diego Bayside, ha risposto a questa recensione., 11 febbraio 2014
Google Traduttore
We are glad to know you enjoyed your stay and that our hotel staff and location contributed to the success of your stay. We look forward to your return so that you may experience our new rooms and enjoy another great stay here at Wyndham San Diego Bayside!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Wyndham San Diego Bayside? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Wyndham San Diego Bayside

Indirizzo: 1355 North Harbor Drive, San Diego, CA 92101 (Nome precedente: Holiday Inn)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > San Diego > Downtown
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.154 di 269 hotel in San Diego
Fascia prezzo (per notte): €98 - €234
Categoria hotel:3,5 stella/e — Wyndham San Diego Bayside 3.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, Wyndham, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Wyndham San Diego Bayside. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn San Diego - On The Bay Hotel San Diego
Holiday Inn Bay San Diego
San Diego Holiday Inn
Holiday Inn San Diego Bay

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Wyndham San Diego Bayside, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.