Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Embassy Suites Boston Logan Airport

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Embassy Suites Boston Logan Airport ai Preferiti
Embassy Suites Boston Logan Airport
3.5 su 5 Hotel   |   207 Porter Street, Boston, MA 02128 (East Boston / Logan Airport)   |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.55 di 77 hotel a Boston
Bologna, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
“Ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2014

Vacanza " On the Road " partendo da Boston e naturalmente ritornando in Italia sempre da Boston
Vicino all'aeroporto con servizio navetta eccellente, parcheggio auto, colazione ricca e abbondante. Camere belle, spaziose, suddivise tra zona giorno e zona notte. Estrema cortesia di tutto il personale della reception, room-made al piano.
Il prezzo un po' altino ma considerando il periodo e la vicinanza all'aeroporto ci è sembrato perfetto e lo è stato.
Consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elaine R, Front Office Manager alle Embassy Suites Boston Logan Airport, ha risposto a questa recensione., 7 dicembre 2014
Google Traduttore
I am pleased to hear that you were quite satisfied during your recent visit. Thank you for recognizing the our team's efforts.

We look forward to your continued patronage. Have a wonderful holiday!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.291 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    474
    504
    211
    64
    38
Vedi recensioni su
417
304
74
289
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Desio
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2014

hotel decisamente vecchio, necessiterebbe di una ristrutturazione generale. le camere sono minuscole: c'era a malapena lo spazio per passare intorno ai letti ma la nostra non era una camera standard ma superior e aveva un piccolo (inutile) soggiorno con divano. forse sarebbe stato meglio sfruttare in altro modo questo spazio. Tutto l'albergo è coperto da moquette e tappezzeria che sembrano aver visto giorni migliori e non danno certo l'idea di pulizia splendente. La connessione wireless è a pagamento sia nelle camere sia nelle aree comuni.
Tra gli aspetti positivi la colazione gratuita (ma il reparto dolce è praticamente inesistente) e il collegamento gratuito 24 ore su 24 con l'aeroporto. nel pomeriggio offrono anche un piccolo aperitivo. La fermata della metropolitana per raggiungere il centro della città non è molto distante, subito dopo il parco. il centro è a 4 fermate di distanza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paola_giacalone, Concierge alle Embassy Suites Boston Logan Airport, ha risposto a questa recensione., 23 settembre 2014
Grazie mille per essere stato con noi qui al Embassy Suites Boston.
Mi fa tanto piacere che vi abbiamo reso riposante il suo soggiorno.
Spero che consideri stare con noi nel futuro quando ritornera' a Boston.

Mille grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cascina, Italia
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2014

In questo hotel ho apprezzato molto la cordialità e la disponibilità della signora Paola, impiegata in
questa struttura....Anche lo spuntino del pomeriggio è un apprezzamento da fare a questo hotel.
Questo Hotel in più ha lo shuttle per gli ospiti che arrivono in aereo e per quelli in partenza.

Consiglio sulle camere: Le suite angolari sono spaziose e soleggiate.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paola_giacalone, Concierge alle Embassy Suites Boston Logan Airport, ha risposto a questa recensione., 4 settembre 2014
Grazie mille per essere stato con noi qui al Embassy Suites Boston.
Mi fa tanto piacere che vi abbiamo reso riposante il suo soggiorno.
Spero che consideri stare con noi nel futuro quando ritornera' a Boston.

Mille grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
SAN DONATO MILANESE
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2014

Ulteriore vacanza " On the Road " partendo da Boston per poi guidare attraverso Massachussets, New Hampshire, Vermont e Maine.
Il giorno prima della nostra partenza per tornare in Italia si e' presentato il problema di trovare un Hotel (di ritorno a Boston) che non ci dissanguasse economicamente.
La risposta e' stata l'Embassy Suites:
vicino all'aeroporto quindi con relativo servizio navetta, parcheggio auto, colazione ricca e abbondante, " Free Apetizers " offerto tutte le sere fino alle 19.30.
Camere belle, spaziose, pulite. Per lo piu' suddivise tra zona giorno e zona notte. Estrema cortesia di tutto il personale della reception, room-made al piano, belly-boys e un paio di simpaticissimi autisti-navetta da e per l'aeroporto.
Il costo, di primo acchito, puo' sembrare una botta...ma considerando che a Boston in alta stagione non si trova un hotel decente a meno di 200 dollari, il costo comparato ai servizi offerti ci e' sembrato piu' che proporzionato ( 235 dollari con prima colazione, parcheggio auto, "upgrading" da suite a "excellent suite", late check-out e servizio navetta per l'aeroporto.
Di sicuro ci ritorneremo in futuro se avremo l'occasione di volare ancora su Boston.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paola_giacalone, Concierge alle Embassy Suites Boston Logan Airport, ha risposto a questa recensione., 28 agosto 2014
Grazie mille per essere stato con noi qui al Embassy Suites Boston.
Mi fa tanto piacere che vi abbiamo reso riposante il suo soggiorno.
Spero che consideri stare con noi nel futuro quando ritornera' a Boston.

Mille grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bergamo
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2014

Se cercate un bell'hotel a Boston in agosto aspettatevi cifre molto molto elevate a meno di arrivare ad il compromesso come noi, ed alloggiare in un ottimo hotel vicino all'aereoporto. Embassy suites non è sicuramente economico ma nel nostro periodo costava circa il 50% in meno degli hotel della stessa categoria in centro. Come tutti gli Embassy/Hilton sono molto moderni, eleganti e decisamente confortevoli. Le stanze e i bagni sono grandi, la nostra aveva anche un piccolo soggiorno con piccolo angolo the/caffe lavello. I prodotti da bagno di ottima qualità. La hall dell'hotel era spaziosa anche se il personale un pò lento. La colazione buona, potrei quasi azzardare ottima per gli standard americani. Altro punto di forza la navetta che regolarmente fa servizio tra l'aereoporto e l'hotel e collega anche l'hotel con la stazione della metro più vicina (che credo sia raggiungibile anche con pochi minuti a piedi).

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paola_giacalone, Concierge alle Embassy Suites Boston Logan Airport, ha risposto a questa recensione., 28 agosto 2014
Grazie mille per essere stato con noi qui al Embassy Suites Boston.
Mi fa tanto piacere che vi abbiamo reso riposante il suo soggiorno.
Spero che consideri stare con noi nel futuro quando ritornera' a Boston.

Mille grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2014

Boston con le sue belle strade, i palazzi di mattoni, alcune delle più importanti università del mondo é una città che non ti aspetti. O almeno io non me l'aspettavo così affascinante. Questo hotel é un ottimo punto di partenza per vederla. Non a buon mercato come tutti o quasi gli hotel in città ma con camere grandi e pulite, bar con bevande non alcoliche free, un buon servizio e una colazione inclusa davvero ottima (tra le altre cose con omelette cucinata in diretta). Per arrivare in centro si prende la linea Blu a pochi minuti di cammino in mezzo a un bel parco dove, se siete fortunati, potete vedere anche una partita di baseball e dove i bambini giocano fino a tarda sera. Se visitate la città arrivate fino alla nave della Uss army lungo il Freedom Trail. Un bel percorso storico che parte da Park Street.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paola_giacalone, Concierge alle Embassy Suites Boston Logan Airport, ha risposto a questa recensione., 4 settembre 2014
Grazie mille per essere stato con noi qui al Embassy Suites Boston.
Mi fa tanto piacere che vi abbiamo reso riposante il suo soggiorno.
Spero che consideri stare con noi nel futuro quando ritornera' a Boston.

Mille grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore super
106 recensioni 106 recensioni
43 recensioni di hotel
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
42 voti utili 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2014

Di fronte ad un bel parco, poco distante dall'aeroporto senza subirne il disturbo, vicino alla fermata subway linea blu airport c'è questo Hotel che ci ha consentito di riposare adeguatamente all'arrivo e durante il soggiorno. Pulito negli ambienti comuni e nelle camere. Biancheria morbida e pulita con un buon materasso. Bagno pulito e con adeguate amenities. La posizione lo rende un consiglio valido per chi arriva a Boston e deve noleggiare l'auto o chi deve riconsegnarla vista la vicinanza comoda con il park autonoleggi.

Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paola_giacalone, Concierge alle Embassy Suites Boston Logan Airport, ha risposto a questa recensione., 11 luglio 2014
Grazie mille per essere stato con noi qui al Embassy Suites Boston.
Mi fa tanto piacere che vi abbiamo reso riposante il suo soggiorno.
Spero che consideri stare con noi nel futuro quando ritornera' a Boston.

Mille grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Embassy Suites Boston Logan Airport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Embassy Suites Boston Logan Airport

Indirizzo: 207 Porter Street, Boston, MA 02128
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Massachusetts > Boston > East Boston / Logan Airport
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 40 hotel per viaggi d'affari a Boston
N. 48 hotel romantici a Boston
N. 55 hotel per famiglie a Boston
Fascia prezzo (per notte): €160 - €334
Categoria hotel:3,5 stella/e — Embassy Suites Boston Logan Airport 3.5*
Numero di camere: 273
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hilton Hotels, Expedia, Hotels.com, HostelBookers, Agoda, Booking.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Embassy Suites Boston Logan Airport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Embassy Suites Boston Logan Airport Hotel Boston
Boston Embassy Suites

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Embassy Suites Boston Logan Airport, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.