Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel discreto” 3 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn ai Preferiti
BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn
3.5 su 5 Hotel   |   105 South Main Street, Moab, UT 84532   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.14 di 35 hotel a Moab
parma
Recensore super
121 recensioni 121 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 67 città Recensioni in 67 città
61 voti utili 61 voti utili
“Hotel discreto”
3 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2014

Abbiamo soggiornato per una notte.
La camera era pulita e spaziosa, come anche il bagno.
Purtroppo la piscina non era agibile perchè in manutenzione e il personale non troppo preparato nel dare informazioni turistiche e consigli.
Colazione discreta.
Comunque consigliato vista la posizione e la struttura.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager alle BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn, ha risposto a questa recensione., 6 ottobre 2014
Sono contento che ti sia piaciuto il vostro soggiorno con noi e che ci siamo guadagnati la vostra raccomandazione . Mi dispiace che la piscina doveva essere riparato mentre eri qui e mi scuso per l'inconveniente . Spero di rimanere con noi anche la prossima volta che sei in Moab .

Cordiali saluti ,
Rachelle
direttore generale
Best Western Plus Greenwell Inn
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

528 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    168
    199
    99
    35
    27
Vedi recensioni su
143
242
23
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato ad agosto per una notte. Ottima la stanza, grande e pulita. Spazioso anche il bagno. Utile per rilassarsi, dopo una giornata ai parchi, la piscina con idromassaggio esterna aperta fino a tarda serata. Personale alla reception, disponibile e cortese.
Consigliato!

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager alle BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn, ha risposto a questa recensione., 6 ottobre 2014
Sono lieto di sentire vi è piaciuto il vostro soggiorno con noi e che vi consigliamo noi! Siamo lieti che tu fossi comodo e in grado di rilassarsi durante la vostra visita . Spero di vedervi la prossima volta che siete in Moab .

Cordiali saluti ,
Rachelle
direttore generale
Best Western Plus Greenwell Inn
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2014

In questa ridente cittadina abbiamo trovato questo hotel per una notte.bella la camera, biscotti e mele verdi, acqus e limone fresca all' ingresso, pulito il bagno con due lavelli .buono rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager alle BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn, ha risposto a questa recensione., 25 settembre 2014
Grazie mille per la sua recensione gentile ! Siamo lieti di sentire vi è piaciuto il vostro soggiorno con noi . Vi invitiamo a rimanere con noi ancora una volta !
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mortara, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
8 voti utili 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2014

L'hotel e' in centro e quindi ci si muove a piedi a Moab. Ottimo per i parchi (Arch, Canyonlands e dead horse point), nn dista infatti molto, circa mezzora. Camere spaziose e pulite. Personale cortese. Ottima la colazione. Consigliamo una sosta.

Ha soggiornato in Agosto 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager alle BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn, ha risposto a questa recensione., 6 settembre 2014
Siamo lieti che vi sia piaciuto il vostro soggiorno nel nostro hotel . Il nostro staff apprezza i vostri commenti gentili . Grazie per aver dedicato del tempo per inviare la vostra esperienza con noi !

Cordiali saluti ,
Rachelle
direttore generale
Bw Plus Greenwell Inn Moab
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ariccia, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2014

i punti di forza di questo hotel sono sicuramente la posizione ottimale tra i due parchi Arches e Canyonland, ed anche posizionato al centro città dove è gradevole passeggiare.
L'Hotel era pulito e il personale cordiale, la mattina seguente abbiamo fatto anche un abbondante colazione a buffet con i più buoni pancake mangiati in tutto il nostro viaggio in america.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
simo da venezia
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
49 voti utili 49 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2013

Ci siamo fermati una notte in questo hotel di ritorno dal Arch national park, abbiamo pagato di una camera doppia 78 $ inclusa la colazione , siamo rimasti molto contenti in quanto le camere erano grandi pulite e dotate di ogni confort c'era anche la
macchina del caffè con le capsule inoltre al mattina era inclusa una mega colazione. Bravi sicuramente lo consigliamo vale di più dei soldi che abbiamo pagato

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2013

Stanze grandi, pulite e profumate! Personale gentile (soprattutto il ragazzo alla reception e la signora che prepara i pancake x colazione ).Ottima posizione x visitare i parchi. Colazione abbondante e ben assortita. Davanti all'hotel c'è un ristorante molto buono (Zax), dove si può mangiare un po' di tutto ma specialmente pizza cotta in un forno a legna!!
Il wifi funziona benissimo. Parcheggio gratuito.
Ci siamo trovati benissimo!!!

Ha soggiornato in Ottobre 2013
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn

Indirizzo: 105 South Main Street, Moab, UT 84532
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Utah > Moab
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Moab
N. 11 hotel romantici a Moab
N. 12 hotel per famiglie a Moab
Fascia prezzo (per notte): €59 - €208
Categoria hotel:3,5 stella/e — BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn 3.5*
Numero di camere: 75
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn Moab, Utah
Best Western Plus Greenwell Hotel Moab
Best Western Greenwell Hotel
Best Western Moab
Moab Best Western

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN PLUS Greenwell Inn, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.