Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“varrebbe la pena passarci alcuni giorni” 5 su 5 stelle
Recensione di Bluenose Inn - A Bar Harbor Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Bluenose Inn - A Bar Harbor Hotel ai Preferiti
Bluenose Inn - A Bar Harbor Hotel
3.5 su 5 Resort   |   90 Eden St, Bar Harbor, ME 04609   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 42 hotel a Bar Harbor
Modena
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
6 voti utili 6 voti utili
“varrebbe la pena passarci alcuni giorni”
5 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2014

Lo scorso agosto, durante un tour di gruppo, abbiamo fatto sosta per due notti in questo hotel. Peccato solo due notti! L'albergo è molto gradevole, in posizione leggermente elevata rispetto al paese, e questo consente una splendida vista che spazia sulla baia e sulle sue numerose isole. Se non si è dotati di mezzi propri è vicinissima la fermata della navetta gratuita che porta in città. Il personale dell'albergo è molto gentile e disponibile. Le camere, veramente spaziose, tutte vista mare, hanno un arredamento gradevole e sono arricchite di particolari degni di nota come la finestra apribile in bagno, le grucce imbottite e comodi accappatoi. Piacevoli le piscine(outdoor e indoor) e il bicchiere di vino offerto dalla direzione come aperitivo, accompagnato da formaggio e crakers. Il ristorante è elegante, ha una splendida vista e naturalmente serve le famose aragoste del Maine, anche ben sgusciate, se lo si desidera. Esperienza estremamente, per me, positiva.

Consiglio sulle camere: Le camere al secondo piano, (primo per l'Italia) hanno una splendida vista e solo due rampe di s
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hospitality04609, General Manager alle Bluenose Inn - A Bar Harbor Hotel, ha risposto a questa recensione., 19 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Thank you for your wonderful review. I am very happy to hear that you appreciated our beautiful location and room appointments so much. I too wish that you could have spent more time with us and certainly hope that you will have an occasion to return.

I look forward to the opportunity to see you again,

Jim Ash
General Manager/ Co-Owner
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

580 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    366
    140
    43
    22
    9
Vedi recensioni su
115
304
10
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2014

Un albergo bellissimo, soprattutto molto pulito contando che noi abbiamo soggiornato al piano rialzato che equivarrebbe al pian terreno. Nessun animale dentro la stanza.
La stanza era enorme con due letti matrimoniali comodissimi, bellissimo il bagno con l'anitbagno e la finestra.
Personale gentile e bevande sempre disponibili nella hall; ottima colazione americana che io adoro. E un panorama dal ristorante mozzafiato.
Inoltre non è eccessivamente distante dal centro di Bar Harbor il che è comodo per fare shopping cenare e farsi una bella passeggiata (anche se il ritorno è un pò in salita ma si smaltisce l'aragosta ;D )
Consigliato per tutti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hospitality04609, General Manager alle Bluenose Inn - A Bar Harbor Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 luglio 2014
Google Traduci in italiano
Thank you for your lovely comments about your experience with us here at the Bluenose Inn. We are very happy to know that your expectations were met. We hope that you will return to Bar Harbor and let us host you here again. We agree that breakfast in the Looking Glass is special both for the terrific food and the fabulous view!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
38 voti utili 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2013

Siamo arrivati a Bar Harbor verso sera , dopo un viaggio di circa 5 ore ... il personale alla reception è stato molto cortese e preparato. La struttura è tipo cottage le stanze sono quasi tutte vista mare e l'atmosfera è spettacolare .... la stanza è molto ampia e i letti sono veramente comodi in dotazione si ha la macchina del caffè , ma se si vuole in due minuti si arriva in paese e ci si può sedere nei vari ristorantini fronte mare per una buona colazione. Il paesino è carinissimo e tutto colorato... pieno di ristorantini e negozietti. L'atmosfera è molto rilassante , si dovrebbe stare almeno 5 giorni.... consiglio a tutti! C'è anche la palestra , la piscina e la spa.. pulitissimo e mlto bello.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Margherita Ligure, Italia
Recensore super
190 recensioni 190 recensioni
70 recensioni di hotel
Recensioni in 124 città Recensioni in 124 città
110 voti utili 110 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2013

Hotel situato in cima alla collina dinnanzi a Frenchman's Bay e comodo pere visitare l'Acadia Nat.Park,
Complesso alberghiero diviso in più strutture,con ristoranti,bar,piscine e spa.
La mia camera distaccata con corpo principale con accesso diretto su terrazzo esterno era molto grande, comoda e confortevole, pulita e dotata di ogni confort, con vista panoramica sulla baia.
Ottima la cena a base di aragosta locale. Anche nel mio caso, essendo un viaggio di gruppo, la colazione, in una sala a parte è risultata meno completa dal resto del trattamento.

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sassari
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2013

tipologia di hotel simil-motel ma lussuoso e con splendida vista mare - ottime le camere spaziose, arredate con gusto e pulitissime - splendidi ambienti comuni - unica pecca, nel nostro caso di viaggio di gruppo, il trattamento di colazione differenziato dagli altri clienti e non all'altezza del resto del trattamento (probabilmente dovuto ad accordi con il tour operator locale)

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busca, Piemonte, Italy
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2013

in questo hotel siamo stati molto bene, bello pulito ottima cucina e ragazzi simpatici e che ti aiutano quando il tuo inglese e' scarso ( la sottoscritta!)
Piscina ottima e vicino all'hotel possibilita' di vedere cervi e scoiattoli! Con navetta gratis per andare a Bar Harbor

Consiglio sulle camere: ai piani alti si sentono meno i rumori
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Imola
Recensore super
327 recensioni 327 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 121 città Recensioni in 121 città
148 voti utili 148 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2012 tramite dispositivo mobile

Buona location tra Bar Harbor e l'ingresso principale dell'Acadia National Park. Hotel buono, ben organizzato e pulito ma con alcune negatività. Le camere si affacciano su una lunga balconata comune di accesso per cui se si vuole in minimo di privacy e' necessario tenere le tende scure chiuse. La lavanderia a gettone era spesso priva di detersivo ed in disordine. Al mattino se si desidera fare colazione e' collegato con un adiacente ristorante dove tra l'assortimento manca la Continental breakfast Leggeemte costoso per ciò che offre.

  • Ha soggiornato in Settembre 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Bluenose Inn - A Bar Harbor Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bluenose Inn - A Bar Harbor Hotel

Indirizzo: 90 Eden St, Bar Harbor, ME 04609
Regione: Stati Uniti > Maine > DownEast and Acadia Maine > Bar Harbor
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 11 hotel romantici a Bar Harbor
N. 18 hotel per famiglie a Bar Harbor
Fascia prezzo (per notte): €164 - €374
Categoria hotel:3,5 stella/e — Bluenose Inn - A Bar Harbor Hotel 3.5*
Numero di camere: 97
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bluenose Inn - A Bar Harbor Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bluenose Inn - A Bar Harbor Hotel Maine
Bar Harbor Hotel - Bluenose Bar Harbor

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bluenose Inn - A Bar Harbor Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.