Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“karin è magnifica” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Monte Paraccia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Monte Paraccia ai Preferiti
Hotel Monte Paraccia
3.0 su 5 Hotel   |   Al Plan dessora 41, 39030 San Vigilio, Marebbe, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 22 hotel a San Vigilio
Roma, Italia
1 recensione
“karin è magnifica”
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2011

siamo stati all hotel paraccia dal 19 al 26. Sono rimasta piacevolmente colpita dall accoglienza del personale e dei proprietari in particolare di Karin. Le camere calde e spaziose, il cibo ottimo.... Noi eravamo in 4 con 2 bambini terribili che si sono divertiti tantissimo. un saluto da Roma. Flavia

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

78 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    22
    4
    1
    0
Vedi recensioni su
43
20
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Livorno, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2011

proprietari sempre disponibili,atmosfera accogliente,posizione panoramica e silenziosa,a cinque minuti dal centro e dagli impianti,buona cucina,personale accogliente,buon rapporto qualita prezzo,camere confortevolmente arredate ,ampi sapzi per bambini,bagno turco,sauna,idromassaggio,zona pranzo in stile tirolese,zona relax moderna e molto ben curata con zona camino.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2011

Abbiamo soggiornato all'hotel Monte Paraccia per l'ultimo dell'anno e ci siamo trovati benissimo. Inizialmente eravamo titubanti pechè eravamo a dormire nel garni' Pe de Munt sempre di loro proprietà ma a cena dovevamo andare all'hotel Paraccia invece ci siamo trovati benissimo,il Garni' è praticamente attaccato all'hotel. Il servizio impeccabile,mangiare ottimo e abbondante e con scelta anche di menu' tipico. Con noi c'era anche una persona ciliaca e devo dire che la Sig.ra Karen si è prodigata tantissimo per far trovare un menu'vario e abbondante anche per lei.I propietari sono veramente gentili e disponibili.Bella la sauna e l'idromassaggio. La pulizia delle camere è ottima. L'hotel è in cima al paese pero' la fermata dello skibus è proprio davanti all'hotel. Torneremo sicuramente all'hotel Paraccia perchè siamo stati veramente bene e la Sig.ra Karen e la sua famiglia sono veramente disponibili.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2011

Il servizio è impeccabile, la pulizia assoluta, il cibo ottimo e abbondante, nonchè vario e stuzzicante (anche per me che sono celiaca la varietà e l'attenzione nella preparazione dei cibi sono stati di livello decisamente alto). l'Hotel è dotato di un bellissimo centro benessere e sala relax, dove potersi rilassare dopo una intensa giornata all'aria aperta.
L'accoglienza e la discrezione sono due tratti distintivi della proprietaria, disponibile ad accompagnare i suoi ospiti in una giornata dedicata all'esplorazione di zone splendide e difficili da raggiungere per chi non le conosca. l'Hotel dispone per il dopocena o per l'aperitivo di una sala in stile tirolese e di un nuovissimo e moderno lounge bar con caminetto.
Le stanze sono ampie e confortevoli, i letti comodissimi (è il secondo anno che torniamo) i bagni ampi e comodi, alcuni decisamente lussuosi, secondo la tipologia di camera scelta.
Ottimo il rapporto qualità prezzo, comoda la posizione, poichè gli impianti sono facilmente raggiungibili in cinque minuti grazie al bus che ferma proprio di fronte all'Hotel; il centro del paese dista circa dieci minuti a piedi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2011

Abbiamo trovato una fantastica accoglienza famigliare
Mi ha conquistato la cucina che rispettava la tipicità del luogo e soprattutto la genuinità della cucina casalinga (anche i dolci: fantastico lo strudel ovviamente....). buon assortimento di bottiglie per vini e amari (anche fatti in casa)

E' dotata di un ottima area relax con tutti i confort essenziali dei servizi benessere
e si dorme da favola.....

molto soddisfatti

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2010

posizione molto bella ai margini del bosco, buona accoglienza all'arrvo e ottimo soggiorno, la proprietaria Karin e un ottima padrona di casa disponibile e organizza anche escursioni con i bambini, ottima la cura con cui vengono apparecchiati i tavoli e il servizio, ottima anche la pulizia nelle stanza.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terni, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2010

la struttura e' bellissima sia dentro che fuori, le camere sono spaziose e ben arredate il personale e' gentile ed attento alle esigenze del cliente , il cibo e' ottimo e abbondante cosa si puo' chiedere di piu'? lo consiglio a tutti veramente un ottimo hotel !!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Monte Paraccia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Monte Paraccia

Indirizzo: Al Plan dessora 41, 39030 San Vigilio, Marebbe, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Marebbe > San Vigilio
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 22 hotel in San Vigilio
Fascia prezzo (per notte): €136 - €190
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Monte Paraccia 3*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con LogiTravel, Expedia, Venere e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Monte Paraccia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Monte Paraccia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.