Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ci è piaciuto” 4 su 5 stelle
Recensione di Balmes Hotel Calella

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Balmes Hotel Calella ai Preferiti
Balmes Hotel Calella
3.0 su 5 Hotel   |   C/ Balmes, 123, 08370 Calella, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.18 di 46 hotel a Calella
Napoli, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
“ci è piaciuto”
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

salve ho trascorso nel hotel balmes e devo dirvi che siamo stati benissimo ,il cibo era ottimo ,il giardino era ben curato con piscina adulti e quella per bambini,e la jacuzzi .l,hotel e vicino al corso che collega a calella zona discoteche ,a un 300 metri dal mare ,e che mare limpido ma freddo,ritornando a l'hotel la pavimentazione delle bstanze e le sacale sono ancora quelle di quando fu costruito nel 1956 e quindi andrebbero sostituite per il resto personale cordiale e disponibile

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Josep_Gibert, Director of Sales alle Balmes Hotel Calella, ha risposto a questa recensione., 1 ottobre 2011
Cari ospiti:

Siamo molto soddisfatti il tempo impiegato a scrivere questo commento e li ringraziamo sinceramente. In GHT hotels sempre la volontà di migliorare in modo che sono sempre importanti e punti di vista utili dei clienti, dal momento che ci aiutano a conseguire il miglioramento continuo dei nostri servizi.

Poiché questo è il nostro principale obiettivo, abbiamo condotto a una sequela di commenti dai nostri clienti in ciascuno dei punti vendita e online.

Sia il BALMES a Calella e il resto degli alberghi GHT hotels, un alto tasso di clienti ripetere ogni anno e questo ci riempie di orgoglio, ma non siamo soddisfatti e ci sforziamo ogni giorno per farlo attraverso il migliore vacanzapossibile.

Ancora una volta, grazie per i vostri commenti gentile e ci auguriamo di vederviin una delle nostre strutture, in posizione strategica lungo la Costa deBarcelona-Maresme e la Costa Brava.

Josep Gibert
Direttore Commerciale
GHT Hotels
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

173 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    35
    86
    31
    14
    7
Vedi recensioni su
65
55
6
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2008

L'Hotel Balmes mi ha davvero soddisfatto in quanto a pulizia, qualità del cibo e stato di mantenimento della struttura in genere, infatti pur non essendo una strutura nuova devo dire che tutto era in perfetta efficenza. Ottima la qualità del servizio è l'attenzione nel mantenere lo stabile in buone condizioni di immagine e funzionalità.

Il cibo è abbastanza vario anche se non c'è moltissima scelta tutto cmq. è di buona/ottima qualità

Mi sento di consigliare a tutti questo hotel poichè direi che l'unico appunto negativo potrebbe essere la non vicinanza alle varie discoteche della cittadina di Calella (circa 20 min a piedi) ma sinceramente è molto meglio poter dormire tranquillamente la sera che non essere nel pieno del casino. Cmq. l'inizio della via pedonale (piena di negozi, pub, ecc...) si trova a 5 min a piedi e poco più in la la spiaggia libera

  • Ha soggiornato in Agosto 2008
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
scotland
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2007

L’hotel è fantastico, il personale era molto cordiale, il cibo non era male, non c’era molta scelta, anche se una sera hanno servito bastoncini di pesce, per la gioia di mio marito che li adora.

L’intrattenimento non era fantastico ma abbiamo comunque assistito a molti spettacoli e, con un po’ di sforzo, contribuivano a creare l’atmosfera giusta. L’hotel non è troppo lontano dalla zona principale dello shopping e la posizione è perfetta per il mercato. L’hotel era pulito, il personale disponibile. Soggiornerei ancora qua senza esitazioni.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
noryh shields
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2007

Con una mia amica ho soggiornato qua per una settimana. Il cibo era buono, con molta scelta e una buona selezione di frutta.

È fantastico perché non è lontano dalla spiaggia (bellissima) e dai negozi. Il personale era gentilissimo e disponibile. La sistemazione era bella e molto pulita, anche se sentivamo un po' di rumore dalla zona circostante essendo al primo piano. I prezzi del bar non erano male e preparavano una sangria molto forte!!

La piscina era molto bella. L'hotel è forse più adatto a coppie e famiglie, non è ideale per una vacanza tra ragazze. Andate all'altra estremità della città, a circa 20 minuti a piedi per trovare dei bar inglesi e un po' di vita. C'è un fantastico bar con le palme fuori che offre un happy hour dalle 9 alle 11 di sera con cocktail molto forti. Barcellona è a un'ora appena di treno e il servizio ferroviario è eccellente. Vale la pena venire qua ma fate attenzione ai vostri averi quando andate in giro e sul metrò.

Divertitevi!!

Gillian Brown - Newcastle Upon Tyne

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
northumberland
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2007

Siamo appena tornati da una fantastica settimana in questo hotel. Siamo una coppia sulla trentina con un bambino di tre anni. Eravamo un po’ preoccupati avendo letto alcune recensioni negative, ma il nostro soggiorno è stato eccellente. Le camere erano davvero molto pulite e il personale non poteva essere più disponibile. Consigliamo questo hotel!!!



Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
GHT_Hotels, Director Comercial alle Balmes Hotel Calella, ha risposto a questa recensione., 31 marzo 2011
Google Traduttore
Dear guest,

First of all we would like to thank you the time it took you to write these comments. As our goal is to keep improving our services, for us is very important the feedback from our customers and so be able to get continuous improvement.

As we want to know the needs and dislikes of our customers, we are doing a continuous, comprehensive monitoring of feedback from you, both in establishment and on-line.

In the Hotel Balmes in Calella and also in the rest of the GHT Hotels hotels, a high rate of customers repeat every year and this fills us with pride, but we are not satisfied and we strive every day, so our guests can get with us a great vacation.

Again, thanks for your kind remarks. Also say that we take note about things are not of your complete satisfaction and look forward to see you soon at one of our establishments strategically located along the Costa de Barcelona-Maresme and Costa Brava.

Josep Gibert
Commercial Director of GHT Hotels
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
essex
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2007

Siamo appena tornati da 10 fantastici giorni trascorsi all’Hotel Balmes. Le camere erano impeccabili, venivano pulite ogni giorno, il cibo era ottimo e il personale disponibile. Si trova nella zona più tranquilla di Calella che per noi andava bene in quanto potevamo raggiungere a piedi la parte principale in 15 minuti. Le spiagge di Calella sono sicure e a pochi passi dall’hotel. Abbiamo preso il treno per Barcellona per 6 euro ciascuno e abbiamo trascorso una giornata fantastica a visitare la città. Abbiamo anche preso il treno per Gerona per 5 euro, anche se il viaggio è meno diretto e dura 2 ore! Ci sono bei negozi a Calella e un’atmosfera incantevole di sera. Siamo stati magnificamente e consigliamo questo hotel a chiunque.



Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
GHT_Hotels, Director Comercial alle Balmes Hotel Calella, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2011
Google Traduttore
Dear guest,

First of all we would like to thank you the time it took you to write these comments. As our goal is to keep improving our services, for us is very important the feedback from our customers and so be able to get continuous improvement.

As we want to know the needs and dislikes of our customers, we are doing a continuous and comprehensive monitoring of feedback from you, both in establishment and on-line.

In Hotel Balmes in Calella and also in the rest of the GHT Hotels hotels, a high rate of customers repeat every year and this fills us with pride, but we are not satisfied and we strive every day, so our guests can get with us a great vacation.

Again, thanks for your kind remarks. We look forward to see you soon at the Hotel BALMES or to any other hotel of our group, located along the Costa de Barcelona-Maresme and Costa Brava.

Josep Gibert
Commercial Manager
GHT Hotels
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bolton
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2007

Hotel eccellente: pulitissimo, cibo ottimo, personale cordiale e ubicato in una bella zona della città, lontano dalle discoteche. Se vi piace Calella e non siete tipi da discoteca, vi consiglio molto vivamente questo hotel. Comunque, personalmente non sono rimasto colpito dal villaggio, non offre molto ed è bruttino.

Questo hotel è ottimo come punto di partenza per esplorare i dintorni in auto o in treno. Parcheggiare può essere un'impresa, quindi potreste essere costretti a pagare per un posto auto in un parcheggio (l'hotel ci ha fatto un preventivo di 12 euro al giorno).

Se avete un'auto vi consiglio di percorrere la costa fino a Lloret e Tossa e proseguire per Feliu de Guixols - il tragitto è fantastico. Siamo anche andati a Montseny fino a Calformic che offre viste spettacolari. Se volete visitare Barcellona, invece prendete il treno, si trova a circa mezz'ora e la stazione è a 15 minuti a piedi dal Balmes.



Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
GHT_Hotels, Director Comercial alle Balmes Hotel Calella, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2011
Google Traduttore
Dear guest,

We would like to thank you the time it took you to write these comments. As our goal is to keep improving our services, for us is very important the feedback from our customers and so be able to get continuous improvement.

As we want to know the needs and dislikes of our customers, we are doing a continuous and comprehensive monitoring of feedback from you, both in establishment and on-line.

In Hotel Balmes in Calella and also in the rest of the GHT Hotels, a high rate of customers repeat every year and this fills us with pride, but we are not satisfied and we strive every day, so our guests can get with us a great vacation.

Again, thanks for your kind remarks. We look forward to see you soon at one of our establishments strategically located along the Costa de Barcelona-Maresme and Costa Brava.

Josep Gibert
Commercial Manager
GHT Hotels
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Balmes Hotel Calella? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Balmes Hotel Calella

Indirizzo: C/ Balmes, 123, 08370 Calella, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Provincia di Barcellona > Calella
Servizi:
Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Calella
N. 9 hotel per famiglie a Calella
Fascia prezzo (per notte): €30 - €113
Categoria hotel:3 stella/e — Balmes Hotel Calella 3*
Numero di camere: 174
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Venere, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Balmes Hotel Calella. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Calella Balmes Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Balmes Hotel Calella, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.