Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“molto bello” 5 su 5 stelle
Recensione di Sol Katmandu Park & Resort

Salva Salvato
Hai aggiunto Sol Katmandu Park & Resort ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Sol Katmandu Park & Resort
3.5 su 5 Hotel   |   Avenida Pedro Vaquer, 07181 Magaluf, Calvià, Maiorca, Spagna   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.14 di 31 hotel a Magaluf
Legnano, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
9 voti utili 9 voti utili
“molto bello”
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

Direi stupendo bellissimo , qualche lato negativo il cibo , per il resto stupendo, consiglio vivamente , ottimo locazione . servizio curato molto cordiali, il cibo un po meno, però alla fine va bene cosi

Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General alle Sol Katmandu Park & Resort, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduttore
Dear Jhonn,
First of all, thank you for taking the time to write a review about us. I am glad that you spend a good time with us and also thank you for appreciating the kindness of our staff. We will take note of your comment on the food of the restaurant and I will transmit it to our Chef in order to improve the service that we give to our guests.
Thank you again for your comments and we hope to get to see you soon with us.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

235 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    72
    63
    58
    22
    20
Vedi recensioni su
77
59
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Montemesola, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2014

siamo stati veramente bene...all esterno dell'hotel e' collocato un parco divertimenti ideale per i bimbi ma anche per noi adulti ed e'a due passi dalla discoteca piu'grande dell'isola ;inoltre sono facilmente raggiungibili negozi ,centri commerciali e mercatini ed inoltre anche il mare !praticamente la pozione dell'hotel è ottima!ci tornerei volentieri....

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2013

Buon hotel in ottima posizione direi centrale ma non troppo a due passi dal BCM dalla via dei locali e dal mare ma con la possibilità di dormire la notte senza il casino di sottofondo!
Le stanze sono accoglienti con diversi specchi interi e ben illuminati. Difficilmente si trova all' estero un bagno con il bidè e questo hotel è uno dei pochi. Hotel adatto a tutti giovani meno giovani e famiglie. Avevamo solo la prima colazione noi ma devo dire che il buffet mattiniero ero soddisfacente per tutte le nazionalità. Molto carino anche il parco vicino all' hotel dove poter passare un paio d'ore diverse da cosa ci si può aspettare in posto come magaluf ma comunque divertenti. Unica pecca la mancanza del phone e i letto matrimoniale formato da due letti singoli composti come letti singoli e poi uniti. vacanza fantastica!

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General alle Sol Katmandu Park & Resort, ha risposto a questa recensione., 12 ottobre 2013
Dear Debora,
Grazie per il tuo commento positivo . Spero di averti con noi nel prossimo futuro, in modo da poter scoprire il grande progetto che abbiamo per il 2014 ristrutturazione dell'hotel e nuove attrazioni che renderanno il vostro soggiorno un'esperienza indimenticabile.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mondragone, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2013

che spettacolo.siamo stati veramente soddisfatti.ottimo hotel,pulito e profumato per tutto l'arco della giornata.gli adetti sempre a disposizione e cortesi.la nostra camera era accogliente e i cuscini erano veramente fantastici e super-comodi.ci tornerei anche subito.una struttura curata nei minimi particolari,dalla colazione alla cena,dai spettaccoli serali all'intrattenimento di giorno nelle piscine.ottimo bar,ma sopratutto i cocktail gli ho provati tutti..ha ha ha....il mangiare e' internazionale tutto a buffet,il bello si puo' mangiare quanto si vuole senza limite,infatti in una settimana siamo ingrassati 4 kg ciascuno.l'hotel e' situato a 200 m dal mare,giusto 1 minuto a piedi.andateci lo consigliamo e' stata una bellissima esperienza.mallorca e' da rimanere senza fiato,bella,mare fantastico,divertimento,ristoranti e bar a quantita' industriali.i prezzi sono tutti accettabili,anzi il nostro paese e' molto piu' caro. a tutti voi buone vacanze...

Consiglio sulle camere: noi siamo stati al 2° piano e vi posso assicurare che era una zona silenziosa,ma poi parliamoci chia
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General alle Sol Katmandu Park & Resort, ha risposto a questa recensione., 12 ottobre 2013
Dear Sara e Fabrizio,
Il tuo commento mi ha lasciato senza parole. Descrivi tutto così bello che ho solo ringraziarti e vi invitiamo a visitarci di nuovo nel prossimo futuro in modo da poter vivere un'altra esperienza indimenticabile al Sol Katmandu. Ma dal prossimo anno con più attrazioni e più divertente che mai!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2013

raramente mi capita di esprimere giudizi cosi' positivi ma questa volta mi sento davvero di farlo. rapporto qualita' prezzo ottima. personale estremamente disponibilie e cortese, stanze accoglienti, pulizie accurate, ristorazione varia e di ottima qualita'.anche il parco adiacente molto divertente,spettacoli serali divertenti e ottima animazione per bambini.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General alle Sol Katmandu Park & Resort, ha risposto a questa recensione., 11 settembre 2013
Grazie per le gentili parole che ha avuto per tutti. Significa molto per tutti noi. E se aver goduto il vostro soggiorno con noi quest'anno, immaginare il prossimo anno perché abbiamo un grande progetto di rimodellamento della struttura, le camere, nuove attrazioni, più servizi, più divertimento. Ti invito a venire il prossimo anno per vedere con i propri occhi.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2013

sono appena tornato da Mallorca e il pernottamento in questo hotel è stato di mio gradimento.
ottimo buffet e cena, tutto self service e grande scelta di "piatti" personale disponibilissimo. aria condizionata usata in maniera intelligente e quindi non fastidiosa un piccolo giardino che si può ammirare dalla ampia vetrata in sala pranzo. pulizia camera e cambio asciugamani tutti i giorni.
vicino sia alla zona "calda" del divertimento sia alla zona più tranquilla.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General alle Sol Katmandu Park & Resort, ha risposto a questa recensione., 10 settembre 2013
Gentile ospite,
Sono contento che ti sia piaciuto il vostro vacanze con noi.
Allo stesso modo io personalmente curo che sue cordiali parole vengono trasmesse a tutto il team. modo da posso solo invitarvi a venire il prossimo anno a scoprire il nostro fantastico progetto 2014!. Vieni a vivere l'avventura!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

L'hotel è molto bello, ha grandi spazi il personale è disponibile il cibo è internazionale e tutto a buffet ma tutto sommato è molto buono non ci può lamentare e poi nel ristorante non hanno l'aria condizionata a 15 gradi quindi si sta bene, le camere sono belle pulite hanno tutte un 32 pollici all'interno e la tele è gratis ma la cosa più bella di tutto l'hotel è il letto! Un letto così comodo non l'avevo mai provato giuro è fantastico

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patricia_TB, Director General alle Sol Katmandu Park & Resort, ha risposto a questa recensione., 10 settembre 2013
La ringrazio molto per le sue gentili parole. In realtà stanno avendo molti commenti positivi, come il vostro, per il cibo e la pulizia. Quindi posso solo dirvi che se siete stati piacevolmente sorpresi nuovo letto e TV a schermo piatto abbiamo installato questo anno, si aspettano di vedere tutta la completa ristrutturazione della struttura, con 3 tipologie di camere completamente rinnovate, per le coppie e per le famiglie; con bagno ristrutturato, asciugacapelli, più servizi, più servizi e, naturalmente, più divertimento, con più attrazioni e più di animazione. Speriamo di rivederci l'anno prossimo di nuovo in Sol Katmandu Park e Resort.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Sol Katmandu Park & Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Sol Katmandu Park & Resort

Indirizzo: Avenida Pedro Vaquer, 07181 Magaluf, Calvià, Maiorca, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Baleari > Maiorca > Calvià > Magaluf
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Attività per bambini/famiglie Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel sulla spiaggia a Magaluf
Fascia prezzo (per notte): €107 - €194
Categoria hotel:3,5 stella/e — Sol Katmandu Park & Resort 3.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Travelocity, Melia, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Venere e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sol Katmandu Park & Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sol Magalluf Park Hotel Magalluf
Sol Katmandu Park & Resort Maiorca/Magaluf
Sol Melia Magalluf
Sol Hotel Magalluf
Magalluf Park Sol
Sol Magaluf Park

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sol Katmandu Park & Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.