Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sconsigliato.” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Verdi

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Verdi ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Verdi
3.0 su 5 Hotel   |   Via Verdi, 20, 30016 Jesolo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.85 di 245 hotel a Jesolo
Trento
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
36 voti utili 36 voti utili
“Sconsigliato.”
2 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2012

Sconsiglio questo albergo a Jesolo.. La gestione degli ospiti non è la loro forza, personale scortese. Camera piccolissima. Servizi igienici al limite della decenza.. Mi sono trovato malissimo e lo sconsiglio...

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verdijesolo, Direttore alle Hotel Verdi, ha risposto a questa recensione., 19 luglio 2012
Buongiorno,
mi dispiace molto per quello che è successo, siamo da anni sempre a disposizione per soddisfare tutti i nostri clienti, anche quelli di una sola notte del sabato/domenica..Premesso infatti che il Signore in questione fu mandato da un nostro collega che era in overbooking, il quale ci ha pregato di ospitarli poichè abituè di ogni Sabato. I signore purtroppo non era osservante delle nostre regole che gli furono state ben spiegate al telefono e poi scritte nel nostro sito in 3 lingue diverse:
:
al Sabato check in dalle ore 15.00,
la colazione dalle ore 07.30 alle ore 10.00
Check out della stanza ore 10.00 del giorno dopo
check out della macchina entro le ore 11.00 del mattino.
Usufruire dei nostri lettini in spiaggia fino alle ore 12.00 del giorno di partenza.

IL CLIENtE NON HA OSSERVATO ALCUNI DI QUESTI ORARI I!!.

LA STANZA..: il signore fu stato avvertito al telefono che era più piccola dello standard, infatti lui durante la prenotazione telefonica ha ben accettato con lo sconto del 25% sulla tariffa normale.

Invito pertando il signore prima di viaggiare di informarsi di tutte lo condizioni dei prossimi hotel che alloggerà.
Distinti saluti
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

160 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    70
    45
    15
    14
    16
Vedi recensioni su
60
28
9
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fiumicello, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
112 voti utili 112 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 luglio 2012

Ho trovato l'Hotel Verdi cercando la combinazione "Hotel + Aqualandia". Io, mio martito e mia figlia tredicenne ci siamo trovati bene, abbiamo usufruito dell'offerta "all inclusive" che comprendeva anche l'escursione a Venezia e i biglietti per Aqualandia (che si raggiunge comodamente a piedi). L'hotel è in un'ottima posizione, vicinissimo alla spiaggia, alle vie dello shopping e del divertimento serale. Ottima cucina. La camera era un pò vecchiotta ma in una buonissima posizione e pulita. Insomma, esperienza da ripetere!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Veneto, Italy
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2012

Secondo me l'hotel verdi è un ottimo albergo, persone simpatiche, servizio ottimo, insmma tutto perfetto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2012

Ci siamo trovati benissimo!
Ottimo personale; gentile e simpatico.
Musica live tutte le sere. Hotel semplice, carino, in buona posizione.
Vacanza da rifare.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2012

siamo tornati dopo due anni, visto che la prima volta ci siamo trovati bene. ottima posizione a pochi passi dalla spiaggia e a pochi minuti dalla movida jesolana :) , ottima cucina e ottimo personale sempre a disposizione e molto gentile e accogliente...
e in più per chi non volesse camminare musica live tutte le sere... :)
non c'è due senza tre

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lagundo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012

due anni fa sono gia stata molto contenta del servizio e del accoglienza...per questo sono tornata con mia figlia.... e questa volta era ancora piu bello....il service e´ottimo e mia figlia non voleva piu tornare a casa con me...tutti ci hanno accolti come persone di famiglia.....sono rimasta molto contenta e siccuramente tornero.....

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

La fam. metcandelli e la fam. d'adda vi sono grate per la vostra accolienza. grazie a voi e a tutto lo staff. a presto ale e aldo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Verdi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Verdi

Indirizzo: Via Verdi, 20, 30016 Jesolo, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Jesolo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 64 hotel sulla spiaggia a Jesolo
Fascia prezzo (per notte): €74 - €140
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Verdi 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Otel e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Verdi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Verdi Jesolo Lido
Verde Hotel Jesolo Lido
Verde Jesolo Lido
Jesolo Lido Hotel Verdi
Verdi Hotel Jesolo Lido

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Verdi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.