Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pessimo hotel e anche costoso” 1 su 5 stelle
Recensione di Hotel Trovatore

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Trovatore ai Preferiti
Hotel Trovatore
3.0 su 5 Hotel   |   Via Ugo Foscolo 23 | Piazza Aurora, 30017 Jesolo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.209 di 247 hotel a Jesolo
milano
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
“Pessimo hotel e anche costoso”
1 su 5 stelle Recensito il 18 dicembre 2010

Volevamo allungare la nostra vacanza a Jesolo con tre amiche e purtroppo abbiamo alloggiato una notte al Trovatore. Le stanze sono anni '70 e il bagno e veramente ridicolo senza neanche un box doccia: praticamente fai la doccia sul water. Anche la sala da pranzo veramente disgustosa. Per il prezzo che chiedono non vale veramente nulla...da evitare

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

71 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    14
    22
    7
    13
    15
Vedi recensioni su
15
31
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Slovacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
7 voti utili 7 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2010

Più che un albergo a 3 stelle lo definirei una locanda al massimo di 2 stelle. Spazi comuni quasi inesistenti. Camera spartana ed alquanto decadente. Bagno di dimensioni ridottissime con la porta che si è pure staccata dal muro. Conduzione familiare, ma talmente familiare che cucina la moglie del proprietario, con una cucina, nonostante gli sforzi, certamente non all'altezza di un hotel a 3 stelle. Buffet di verdure/antipasti scarso e monotono. Orari pranzo e cena da "collegio" (cena servita dalle 19.30 alle 20.30 e guai ad arrivare alle 19.35 che si rischia di non trovare più nulla nel buffet di antipasti e le pietanze ordinate arrivano fredde). Il latte, la mattina, è inbevibile....in pratica è acqua colorata di bianco. Ho dovuto farmi fare il cappuccino al bar, pagandolo come extra, per poter fare una colazione decente. Inquietante la figura del proprietario che si aggira fra i tavoli durante i pasti "interrogando" tutti i clienti su come hanno mangiato....e guai a dirgli che non era buono....è sua moglie che cucina!!! Unica nota positiva e nota di merito vanno al personale di sala, soprattutto alla donna, e al personale delle pulizie, allegro, cordiale e soprattutto scrupoloso

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2010

Abbiamo alloggiato all'hotel per 3 giorni, il proprietario è molto cafone, sia con i clienti che con i suoi dipendenti (che venivano "sgridati" davanti ai clienti), tendenza alla tirchieria (voleva farci pagare un extra x avere una porzione di frutta in più a pranzo!!!!), cucina discreta, stanza da 4 persone piccolissima, con letto attaccato al balcone, bagno vecchio senza box doccia (quindi con conseguente allagamento dopo ogni doccia) e rubinetti arrugginiti. Servizio spiaggia completamente inaccettabile con un solo lettino e una sola sdraio... eravamo in 4 e quindi abbiamo dovuto affittare altri lettini pregando in cinese il bagnino che fortunatamente si è mostrato molto gentile.
L'unica nota positiva è la posizione, sul lungomare con negozi e divertimenti molto vicini.
Sconsiglio vivamente questo hotel!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2010

sono stato al Trovatore dopo aver letto sul vostro sito che l'albergo sarebbe stato un affare. Niente di piu sbagliato!!!!! La posizione é buona però troppo rumorosa in quanto sitrova sulla strada principale,le camere sono abbastanza grandi però molto datate e il bagno vecchio con rubinetti arrugginiti e doccia scomoda. Il mangiare buona qualità però scarso in quantità. Non lo consiglio e non ci tronerò!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
buscate
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2009

L'ambiente è confortevole e famigliare.E' pulito ed è vicinissimo al mare.Sul corso principale si trovano tantissimi negozi e bar ma nonostante cio' si riesce a riposare tranquillamente.La cucina è varia e ottima, come in un vero e proprio ristorante.Il personale gentile e disponibile. Tra lo staff ,pero' la ragazza piu' simpatica e solare è Sara, l'addetta al bar!!!Grandissima!!!Consigliatissimo a tutti!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2009

Hotel a gestione familiare, pulito, ben servito, in pieno centro a Jesolo.
Bagni un po' piccoli ma per il resto OK.
Cena con menu' ben variato e ben cucinato.
Belle le serate a tema ideate dal proprietario.
Colazione migliorabile.
Tranquillita' e clima familiare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brianza
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2009

i propietari ci sono sembrati troppo esagerati con le regole poco cibo ai pasti le camere pulite ma un pò decadenti il bagno non ha il box doccia e quindi si allaga.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Trovatore? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Trovatore

Indirizzo: Via Ugo Foscolo 23 | Piazza Aurora, 30017 Jesolo, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Jesolo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 149 hotel sulla spiaggia a Jesolo
Fascia prezzo (per notte): €66 - €129
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Trovatore 3*
Numero di camere: 32
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Trovatore. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Trovatore Jesolo Lido
Jesolo Lido Hotel Trovatore
Trovatore Hotel Jesolo Lido

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Trovatore, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.