Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un esperienza fantastica” 5 su 5 stelle
Recensione di Manila Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Manila Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Manila Hotel
3.0 su 5 Piccolo hotel   |   Via Bafile, 367, 30017 Jesolo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 77 B&B / Pensioni in Jesolo
padova
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“un esperienza fantastica”
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

sono stata in vacanza all hotel manila a giugno con la mia bambina e mi sono trovata benissimo buon cibo camere silenziose e pulite ci tornero' di sicuro

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

84 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    36
    34
    9
    3
    2
Vedi recensioni su
45
17
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Posizione ottimale vicino al centro attaccato alla spiaggia , buona struttura buona la pulizia ottimo il mangiare ma un salasso il bere attenzione a ordinare anche solo l'acqua eccessivamente cara ... piscina piccola ma con il mare attaccato serve a poco stanza in buone condizioni ma veramente piccole soprattutto il bagno che un quadrato con tutto attaccato con una bambina piccola facevamo fatica a muoverci nella stanza molto calda ..personale alla reception non molto cordiale nulla da dire su i camerieri sempre disponibili.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arona, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

Sono stato ospite con la famiglia, moglie e due bimbi piccoli. Premettendo che non conosco lo standard di Jesolo, devo dire che mi sono trovato molto bene in questa struttura, collocata fronte mare nelle vicinanze di Piazza Mazzini. Il personale di sala è stato molto cortese e attento alle nostre esigenze, soprattutto a quelle dei bambini. La cucina è molto valida e varia, sicuramente l'aspetto più sorprendente per me, che partivo un pò prevenuto non verso la cucina del Manila ma verso la cucina degli hotel in genere. Se ci sarà occasione, riproveremo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lurago d'erba
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Sono anni che le mie vacanze le trascorro con mio figlio in questo hotel cucina ottima personale preparato e molto molto cordiale sempre attento alle esigenze dei clienti pulizie impeccabili , la simpatia la cordialita' la disponibilita' di Elisa, Cinzia e le altre ragazze e' grandissima persone dolcissime unico neo che mio figlio 12 anni non vuole fare vacanze altrove se non all' hotel manila Posso solo complimentarmi con tutto lo staff siete dei grandi . Antonella e Brando

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Terranuova Bracciolini, Italia
Recensore super
87 recensioni 87 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
42 voti utili 42 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2011

Scrivo questa recensione perché sono molto delusa; volevo festeggiare l'anniversario del mio matrimonio in questo hotel, e per poco non ho dovuto dormire in macchina! Ho effettuato una regolare prenotazione via mail (le ho conservate) invece arrivata a Jesolo mi hanno comunicato telefonicamente che non risultava. Non si sono preoccupati di nulla, solo di dirmi che l'hotel era al completo e che dovevo arrangiarmi. Non rischiate, cambiate hotel

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

HOTEL MANILA per chi ama la vacanza in famiglia e non ,sobrio ,pulito con una posizione davvero eccellente ,fronte mare con una piccola piscina ben tenuta (con lettini e ombrelloni ) a due passi da viale bafile
Servizio sala incredibile con personale gentile e qualificato per non parlare del cibo vero punto di forza buono e raffinato con vasta scelta buffet verdure e dolci ( avete capito sconsigliato per chi e' a dieta )
Un ringraziamento particolare alle ragazze della reception per la loro gentilezza e professionalita' pronte a soddisfare ogni nostra richiesta
Insomma noi ci siamo trovati molto bene speriamo anche voi buone vacanze a tutti !

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Abbiamo soggiornato con altre 4 famiglie con bimbi per una settimana. Abbiamo trovato all'hotel Manila professionalità competenza simpatia e tanta pazienza! Tutte le ns richieste sono state soddisfatte, ci è stato riservato in veranda un tavolo dove il gruppo ha potuto pranzare e cenare tutti insieme e i bimbi, un pò chiassosi, non hanno disturbato troppo il resto della clientela. Tutto lo staff ha contribuito a rendere piacevole la vacanza, partendo da Elisa sempre pronta, con la sua dolcezza, ad assecondare qualsiasi esigenza, mattia serena e lorenzo hanno esaudito desideri e qualche capriccio dei più piccoli e non.... Mitico Jacopo, il barman, sembra di sentire ancora il profumo del suo sorbetto alla menta! Con la pensione completa ci siamo portati a casa dei kg. in più... già al Manila i piatti sono curati e deliziosi per non parlare del buffet di dolci! Le camere sono un pò piccole ma pulite. Ottima la posizione a due passi dalla spiaggia, ombrelloni vicini ma gestibilissimi. Piscina eccellente per i bimbi così come la stanza dei giochi e della tv, insomma al manila ci torneremo di sicuro!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Manila Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Manila Hotel

Indirizzo: Via Bafile, 367, 30017 Jesolo, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Jesolo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 77 B&B / Pensioni in Jesolo
Fascia prezzo (per notte): €81 - €199
Categoria hotel:3 stella/e — Manila Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Manila Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Manila Hotel Jesolo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Manila Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.