Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione strategica per visitare Alberobello” 4 su 5 stelle
Recensione di Lanzillotta Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Lanzillotta Hotel ai Preferiti
Lanzillotta Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Piazza Ferdinando IV 33, 70011 Alberobello, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 20 hotel a Alberobello
lazio
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
“Posizione strategica per visitare Alberobello”
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

L'hotel è situato a due passi dai Trulli di Alberobello.
La nostra stanza, situata al 4° ed ultimo piano, aveva un ampio terrazzo da cui è possibile avere un panorama sulla zona monumentale dei trulli.
Le camere sono arredate in modo semplice e non sono il massimo da un punto di vista del confort ma la posizione strategica per la visita ai trulli ripaga abbondantemente qualche privazione.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

65 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    41
    13
    1
    1
Vedi recensioni su
12
21
1
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
51 voti utili 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2011

ho soggiornato in questo centralissimo hotel con 3 amiche per una notte, la stanza era abbastanza ampia con un matrimoniale e un letto a castello, il bagno era ampio e la doccia grande. abbiamo trovato un po' antiquate le coperte, ma col caldo che faceva sono state arrotolate alla fine del letto e non ci abbiamo più pensato!
La colezione è abbastanza abbondante, fette biscottate, yogurt, cereali, frutta, torta e anche una piccola parte di colazione americana con formaggio e prosciutto, niente uova o bacon però... del resto siamo in italia e nulla batte una brioches e un cappuccino!
il personale è stato gentile e cortese, abbiamo anche pranzato in hotel e con 15 euro ciascuna abbiamo preso antipasto (burratina da 5 euro) e primo (orecchiette e un altro tipo di pasta di cui so il nome solo in dialetto!).
La posizione centrale e il parcheggio davanti lo rendono un hotel perfetto per visitare la città, non è un trullo, ma tanto ad occhi chiusi nel sonno chi nota la differenza???

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alassio, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2011

Ho soggiornato due notti in questo Hotel, certo non è un trullo ma come posizione (centralissima) e la possibilità di trovare parcheggio sotto l'hotel penso che sia una buona sistemazione.
La colazione non è particolarmente abbondante ma giusta, sono stati molto gentili nel venire incontro a problemi di intolleranza al latte facendomi trovare il latte di soia.
Il personale è gentile, non particolarmente espansivo ma molto gentile.
Il Ristorante dell'Hotel è molto buono.
Unica pecca la stanza davvero piccola (difficile muoversi in due) ma per qualche notte va benissimo.
Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alpi
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2009

sono ritornato ad alberobello ma il mio hotel preferito era al completo, ho voluto provare l'hotel lanzillotta che si trova al centro di alberobello e mi sono trovato poco bene. abituato alla professionalità eccellente dell'altra struttura che utilizzo in alberobello, ho trovato in questo hotel un degrado umano non indifferente. cortesia e professionalità inesistente e ambienti freddi....... credo che la struttura sia gestita da padre figlio e parenti. sono del parere che se si deve gestire cosi una struttura conviene che questa venga chiusa o almeno togliamo qualche stella in modo da evitare la presa ingiro dei clienti. comunque le camere erano pulite anche se arredate con un gusto un po vecchio. Spero che questa recensione serva anche alla proprietà per migliorare. saluti

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2009

Abbiamo soggiornato presso l'hotel durante il viaggio verso le spiagge del Salento. Situato in posizione centralissima ed ideale per visitare il paese. Al parcheggio dell'auto provvede il personale dell'albergo. Camere moderne, pulite e confortevoli. Non abbiamo provato il ristorante.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
catania
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2009

Nella magica cittadina di Alberobello questo albergo risulta essere una vera sorpresa. Come molti ero arrivata sperando di dormire in un trullo, in Agosto però erano tutti pieni. Quest'albergo è stato scelto per la competitività del prezzo e per la disponibilità. Una volta giunti lì è stata una sorpresa. La struttura e l'arredamento sono scelti con cura e davvero raffinati. Il personale alla reception è molto disponibile e cordialissimo. La camera era dotata di aria condizionata e tv, il mobilio veramente ben scelto, tutto nuovo e pulito. Il bagno con doccia aveva i servizi nuovissimi. é molto riservato e silezioso. L'albergo non è proprio dentro la zona dei trulli ma subito di fronte, ci si arriva comunque in 5 minuti al massimo, è comunque vicino a due chiese molto belle e ad una grande piazza. La colazione è compresa nel prezzo. Il ristorante era già chiuso all'arrivo ma, nella guida lo consigliava per il buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
43 voti utili 43 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2009

buona la struttura e il personale. misera la colazione

Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Lanzillotta Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lanzillotta Hotel

Indirizzo: Piazza Ferdinando IV 33, 70011 Alberobello, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Bari > Alberobello
Servizi:
Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 20 hotel in Alberobello
Fascia prezzo (per notte): €57 - €1.017
Categoria hotel:3 stella/e — Lanzillotta Hotel 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, EasyToBook e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lanzillotta Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lanzillotta Alberobello
Alberobello Lanzillotta Hotel
Lanzillotta Hotel Alberobello, Puglia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Lanzillotta Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.