Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suggestivo” 5 su 5 stelle
Recensione di Il Paradiso del Re

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Il Paradiso del Re ai Preferiti
Il Paradiso del Re
| San Pietro in Musio, 60011 Arcevia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 2 hotel a Arcevia
Roma
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Suggestivo”
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Siamo stati al Paradiso del re con un pacchetto smartbox (dimore di charme).
Veramente nulla da dire: la camera (stanza degli artisti) era molto carina e con diversi particolari (per esempio, il materasso con il massaggio incorporato)...

Abbiamo trovato un'ottima accoglienza (anche con un aperitivo di benvenuto non previsto), Il posto era molto bello ed il panorama splendido.

Una location decisamente insolita, romantica e fuori dal comune

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

31 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    22
    6
    2
    0
    1
Vedi recensioni su
5
17
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
63 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2011

Una struttura insolita, graziosissima, decisamente fuori dall'ordinario! Bellissimo lo scenario del castello arrocato sulla collina... Abbiamo prenotato tramite smart box, ci hanno dato la Camera degli Artisti anziché quella Rosa, decisamente bellissima, e la cena al Piccolo Ranch, struttura gestita dagli stessi titolari del castello, è stata ottima! Porzioni abbondanti e ottima qualità del cibo, ci torneremo senz'altro anche solo per mangiare! I titolari sono davvero molto gentili. Lo consiglio senza il minimo dubbio.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

abbiamo cenato nel ristorantino esclusivo nella stanza reale e abbiamo dormito nella stanza degli specchi, ottima cucina, posto sublime, stanze meravigliose, trattamento eccelente, non ho trovato posti così accoglienti durante il mio lavoro da musicista, ho passato dei giorni indimenticabili, lo consiglio a tutti coloro che hanno il buon gusto e il buon senso della buona vita. quando ritorno per lavoro nelle marche sarà la mia alcova preferita, anche dovendo fare molti kilometri. troppo bello.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

Avevamo la stanza imperiale, con vasca idromassaggio, con la macchina del caffè in camera, frigobar. Tutto arredato a tema. Ottima accoglienza. Il ristorante "Il Piccolo Ranch" è a circa 400 metri e abbiamo mangiato benissimo sia la sera del 14/08/2011 che a pranzo di Ferragosto a buoni prezzi. Ci ritorneremo senz'altro. Ve lo consiglio.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PRATO
Contributore livello
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

Abbiamo soggiornato in questa struttura a agosto 2010 la sera prima di ferragosto per una notte.Ottima sistemazione,camere e bagno molto pulito...........Suggestiva la location e l'arredamento delle camere.Nelle vicinanze del castello c'e'un ristorante ( mi sembra siano gli stessi proprietari) dove abbiamo mangiato molto bene.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
19 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2011

Il paradiso del re è un posto molto romantico e accogliente...le stanze sono pulite e carine. Noi abbiamo soggiornato nella stanza degli specchi..
Il paradiso del re dista circa 5 minuti in macchina dall'agriturismo dove si trova il ristorante e la piscina. La cucina merita davvero..noi siamo partiti con lo smartbox "Fuoriporta con gusto" e con una piccola aggiunta abbiamo pernottato nel castello...la cena era completa di primo, secondo, contorno, dolce e vino (un'impresa finire tutte le portate!!) Consigliato!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italy
Contributore livello
123 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2010

Abbiamo passato una splendida notte in questo posto da favola nel mese di gennaio del 2009.
Il paradiso del re è stato ricavato in uno dei castelli del comune di Arcevia, precisamente nella frazione di San Pietro. Ogni stanza è arredata molto sontuasamente, una diversa dall’altra e noi avevamo scelto la “stanza degli specchi”. Credo che questo luogo romantico sia adatto soprattutto a coppie, non ha propriamente i servizi di un hotel nella struttura ma bisogna rivolgersi al vicino (raggiungibile anche a piedi) agriturist “Il piccolo ranch” poiché i proprietari sono gli stessi. La colazione viene servita in camera, molto buona e abbondante, mentre per la cena siamo appunto andati nell’agriturist dove abbiamo mangiato in modo eccellente. In conclusione darei un bell’ottimo alla struttura, all'idea originale del suo titolare e all’agriturist.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Arcevia
A 9.9 km
Antico Borgo
Antico Borgo
N. 1 di 2 a Arcevia
4.5 su 5 stelle 204 recensioni
A 17.8 km
Hotel Le Grotte
Hotel Le Grotte
N. 1 di 2 a Genga
4.5 su 5 stelle 408 recensioni
A 3.2 km
Hotel Ristorante Giardino
Hotel Ristorante Giardino
N. 1 di 1 a San Lorenzo in Campo
4.5 su 5 stelle 76 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 17.3 km
Albergo Della Strega
Albergo Della Strega
N. 1 di 2 a Sassoferrato
4.0 su 5 stelle 26 recensioni
A 27.9 km
Pineta Hotel
Pineta Hotel
N. 1 di 1 a Monsano
4.5 su 5 stelle 290 recensioni
A 3.8 km
Riserva Privata San Settimio
Riserva Privata San Settimio
N. 1 di 1 a Palazzo di Arcevia
4.5 su 5 stelle 182 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Il Paradiso del Re? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Paradiso del Re

Indirizzo: | San Pietro in Musio, 60011 Arcevia, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ancona > Arcevia
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 2 hotel in Arcevia
Fascia prezzo (per notte): €108 - €114
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Paradiso del Re. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Paradiso Del Re Hotel Arcevia
Il Paradiso Del Re Arcevia, Marche

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Il Paradiso del Re, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.