Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“davvero bello” 5 su 5 stelle
Recensione di Residence Baia Infreschi

Salva Salvato
Hai aggiunto Residence Baia Infreschi ai Preferiti
Nessuna foto disponibile
Hai una foto?
Aggiungila.
Nessuna foto disponibile
Hai una foto?
Aggiungila.
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Residence Baia Infreschi
Via Bolivar, 84059 Marina di Camerota, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 28 hotel a Marina di Camerota
Firenze, Italia
2 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
“davvero bello”
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2012

bella vacanza tranquilla rilassante, trascorsa una settimana davvero bella il residence mi è piaciuto davvero tanto anche per i miei due bimbi tanto spazio a disposizione, ben tenuto pulito con personale simpatico e preparato. Peccato che sono gia finite le nostre vacanze sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

51 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    33
    10
    6
    2
    0
Vedi recensioni su
33
8
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2012

Situato nello splendido parco del Cilento a pochi passi dalle spiaggie di marina di camerota, abbiamo soggiornato in questo magnifico residence per 2 settimane in un bilocale al primo piano. Siamo stati davvero bene, simpatia e professionalità del personale, posto tranquillo e ben tenuto..ampio spazio a disposizione nella zona del solarium.
Davvero abbiamo trascorso una piacevole vacanza, sicuramente da rifare l'anno prossimo

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

ho appena soggiornato due settimane nel residence con mio marito e i nostri due bambini;il residence e' carino con particoalre riferimento all'esterno e alla piscina che e' molto graziosa.
Per quello che riguarda gli appartamenti ho qualche osservazione da fare.
A noi hanno assegnato un appartamento trilocare al primo piano:
innanzitutto non si puo' parlare di primo piano perche' è un sottotetto, quindi soffitti bassi e finestre che non si possono definire tali ma sembrano degli oblo';inoltre scrivono che l'appartamento è dotato di spazio esterno,inesistente;ovviamente essendo sottotetto c'era un caldo che si moriva,l'appartamento è dotato di aria condizionata ma a pagamento per la modica cifra di €10,00 al giorno.La persona alla reception scostante, molto superficiale e poco presente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

ho soggiornato al residence baia infreschi di marina di camerota, abbiamo accompagnato i nostri figli in occasione del meeting del mare ebbene che dire io ve lo consiglio perchè....Il corpo ne beneficia grazie ai trattamenti del centro benessere e alla gradevolezza dell'accoglienza. L'anima si alimenta della pace e della tranquillità che il giardino offre alla vista dell'ospite. Ho apprezzato il garbo dello staff, la pulizia degli ambienti, il gusto degli arredi e il rapporto qualità prezzo. Soggiorno di qualità.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

in occassione del ponte del 25 aprile e del 1°maggio con la
mia famiglia abbiamo soggiornato in questo bellissimo residence...
situato a marina di camerota...tutto pulito e ben organizzato...
e che dire ..Personale disponibile a risolvere qualsiasi richiesta. Il mare è a 10 minuti a piedi e le spiagge sono favolose, e tutti i servizi sono vicinissimi. Gli appartamenti sono spaziosi e puliti. Bella piscina anche con zona per i bambini anche se non era ancora in funzione ma considerando il tempo possiamo perdonarli....
provare per credere!!!.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

in occasione del 1 maggio e del nostro anniversario siamo stati a marina di camerota e abbiamo soggiornato in questo residence per tre giorni.....il residence è stupendo, piccolo ma bello in ogni angolo....dal giardino(ben curato)...alla piscina(non era ancora agibile ma ci hanno promesso, perchè ci ritorneremo senz'altro, che a giorni sarà in funzione)...agli appartamenti...(bellissimi, puliti e con ogni comfort).Il secondo giorno su suggerimento del personale abiamo fatto una gita in barca lungo la costa, fino alla BAIA INFRESCHI è un paradiso terrestre...poi siamo stati alla calanca ma devo dire che mi è difficile scegliere qual'è la più bella..ma la ciliegina sulla torta è stato il centro benessere...che lo consiglio vivamente......che dire di brutto è stato solo il ritorno a casa......non vedo l'ora di tornarci

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Personale disponibile a risolvere qualsiasi richiesta. Il mare è a 10 minuti a piedi e le spiagge sono favolose, e tutti i servizi sono vicinissimi. Gli appartamenti sono spaziosi e puliti. Bella piscina anche con zona per i bambini anche se non era ancora in funzione ma considerando il tempo possiamo perdonarli.ci ritorneremo per il ponte del 1 maggio sicuramente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Residence Baia Infreschi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Residence Baia Infreschi

Indirizzo: Via Bolivar, 84059 Marina di Camerota, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Salerno > Marina di Camerota
Servizi:
Piscina
Stile hotel:
N. 2 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Marina di Camerota
N. 7 hotel per famiglie a Marina di Camerota
Fascia prezzo (per notte): €70 - €88
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Baia Infreschi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Camerota
Baia Degli Infreschi
Baia Infreschi
Residence Baia Infreschi Marina Di Camerota
Residence Baia Degli Infreschi
Residence Baia Infreschi Hotel Marina Di Camerota

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residence Baia Infreschi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.