Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“molto bello e rilassante” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Terme Alexander

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Terme Alexander ai Preferiti
Hotel Terme Alexander
4.0 su 5 Hotel   |   Via Cristoforo Colombo, 1 | Ischia Porto, 80077 Ischia, Isola di Ischia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.55 di 64 hotel a Ischia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
8 voti utili 8 voti utili
“molto bello e rilassante”
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

siamo stati all'Alexander solo per un weekend purtroppo, ma devodire che l'esperienza è stata molto rilassante, soprattutto per la zona termale... siamo stati ore ed ore nell'idromassaggio in totale tranquillità, non c'erano altre persone... il giorno dopo sono comparse un po di famiglie con i soliti bambino urlanti e che si tuffavano, andrebbe sorvegliata maggiormente quella zona per far si che l'ambiente sia più tranquillo, altro vero peccato il fatto che di sabato e domenica non ci sono servizi come fanghi e massaggi, disponibili solo la mattina dal lunedí al sabato.
bella e tranquilla anche la zona piscina all'aperto... ma non so quanto potrebbe esserlo ad agosto col pienone.
ottimo il ristorante con buffet, piatti di alta qualità e camerieri molto professionali... Piccola nota negativa per il maitre, arrogante e saccente nel rispondere alle domande, ma non tutti sanno la composizione di ogni singolo piatto, quindi non capisco questo modo di fare "infastidito" dalle domande..
Resta nel complessp una bella esperienza, spero di tornarci presto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

58 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    11
    26
    9
    8
    4
Vedi recensioni su
16
13
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Abbiamo soggiornato presso l’hotel ALEXANDER di Ischia l’ultima settimana di giugno e la prima di luglio, lo consiglio a chi volesse fare una bellissima vacanza di relax. L’hotel è in ottima posizione. Avevamo una camera vista mare la cui vista era spettacolare e rilassante. Tramite il parco interno dell’hotel si può raggiungere comodamente la via principale. La pulizia dell’hotel è ottima sia nelle camere che nei luoghi comuni, ed ottima è anche la qualità e la scelta dei pasti per non parlare del buffet.
I camerieri gentilissimi e professionali, il servizio ai tavoli molto veloce.
La seconda settimana una coppia di amici ci ha raggiunto ed anche loro sono rimasti entusiasti.
LN - Milano

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
salerno
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

ottima posizione praticamente in centro a due passi dal mere, ottimo rapporto qualità preezzo, piscine sempre pulite centro termale attrezzato cucina all'altezza delle aspettative , personale garbato e disponibile stanze confortevoli anke se un pò retrò ma ben tenute e pulite insomma l'ideale x staccare la spina

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato presso l'Alexander nella settimana di ferragosto. L'albergo è molto centrale e si affaccia sul mare, con una bella piscina, peccato che si debbano pagare i lettini (prima volta che mi capita). Arriviamo alla stanza, spaziosa ma decisamente datata. Il mobilio sarà di 20 anni fa e non sicuramente adatto ad un albergo che si definisce 4 stelle. Buona la pulizia delle stanze. Anche la sala ristorante è un po' datata. I camerieri sono molto bravi, gentili e si fanno in quattro, anche se, raramente, si aspetta un po'. La cucina è di buon livello. La colazione al mattino non è il massimo, ma ci si adatta.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garda, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

L'isola è stupenda, con una natura e paesaggi davvero unici, una fantastica scoperta a pochi passi da casa. Sono un'appassionata viaggiatrice ma ammetto che ho sempre preferito l'estero, quest'anno ho optato per Ischia per motivi di tempi lavorativi ed è stata una bellissima esperienza. All'Alexander ho prenotato una stanza con vista sul mare e devo dire che il risveglio con quella vista mozzafiato e l'odore del salmastro era ogni volta un vero toccasana, per non parlare poi delle piscine termali e del parco dell'albergo che inizia sul mare e termina sul corso di Via Roma per la passeggiata serale tra i caratteristici negozietti. Una lode alla Superpulizia degli ambienti e al personale disponibilissimo, la cucina è raffinata ma senza perdere di vista le antiche tradizioni ischitane in una parola: squisita. Al centro benessere mi sono fatta coccolare con un trattamento personalizzato al miele per il corpo che mi ha veramente rigenerata. Spero di ritornarci quanto prima, stò gia pensando ad un week end lungo da poter sfruttare.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
42 voti utili 42 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2011

Abbiamo avuto la sfortuna di soggiornare in questa pessima "pensione" in occasione delle vacanze pasquali 2011". Per fortuna, sappiamo adattarci e cerchiamo sempre di trovare il lato comico delle disavventure! Ci è sembrato di trovarci in un ospizio! Abbiamo prenotato lì solo per accodarci ad altri amici che avevano utilizzato il servizio dei tour operator, altrimenti avremmo potuto fare una vacanza da sogno presso "il giardino dell'eden" o l'Hotel Miramare e Castello (5 stelle con posizione incantevole) che offrono servizi decisamente all'altezza delle stelle a prezzi quasi simili a quelli di questa topaia. L'unica nota positiva è la pulizia che può ritenersi buona, per il resto è tutto esageratamente vecchio!!!! L'arredamento è terribile e le condizioni dei sanitari e dei bagni in generali sono davvero imbarazzanti!!!
Per non parlare poi della proprietaria, un'anziana scorbutica e maleducata e del ristorante: qualora doveste essere allergici o intolleranti a particolari cibi, non prendete nemmeno in considerazione l'idea di sedervi in questo ristorante. Io personalmente sono allergica alle uova e ho una grave intolleranza al lattosio: nonostante l'avessi comunicato, dopo pranzo sono stata malissimo perchè probabilemte avevano condito con burro le vedure.
Le terme non erano funzionanti (25 aprile!) e per fare un massaggio bisognava sperare che riuscissero a trovare una massaggiatrice!!!
Ah stavo per dimenticare un dettaglio importante: la connessione ad internet in wifi costa "SOLO" 5 Euro l'ora o 15 Euro al giorno!! Che follia!
Altra nota favorevole: ubicazione! L'hotel è centralissimo, si trova propio sul corso pedonale e ha un doppio ingresso: uno sul corso, l'altro sulla litoranea!
In sintesi, uno stile molto molto antico, sia nella struttura, sia proprio nella gestione!!!
Se volete un consiglio, evitatelo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Giorgio a Cremano, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
46 voti utili 46 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2009

saranno remoti i tempi in cui fu un 4 stelle...
servizi: zero assoluto. non offre nulla nemmeno una serata di musica.
camere: abbiamo preso una doppia con balcone. le dimensioni sono accettabili così come la pulizia ma l'arredamento è ultra datato.
ristorante: se vi incuriosisce al buffet evitate pietanze a base di pesce perchè non sanno di nulla e tutto è estremamente freddo; persino le pizzette appena uscite dalla cucina erano pietrificate! ottime le verdure e le pietanze servite ai tavoli. attenzione se avete bambini piccoli perchè rimarrano digiuni: "signora mi dispiace ma non possiamo uscire dal menu" mi hanno risposto ed ho dovuto dare ad un bambino di 2 anni pennoni con le cozze e petto di pollo alla paprika!!!
personale: maleducati e cafoni
proprietaria: scortese e fredda.
terme ok
l'unica nota veramente positiva è la posizione: un viale di 50 mt porta al corso dello shopping.
ma il prezzo € 110, 00 a persona in m.p. è stroppo per questo squallore. vi consiglio l'HOTEL FLORIDIANA che è meraviglioso, costa meno e si trova proprio sul corso.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Terme Alexander? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Terme Alexander

Indirizzo: Via Cristoforo Colombo, 1 | Ischia Porto, 80077 Ischia, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Ischia
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 22 hotel con spa a Ischia
N. 22 hotel di lusso a Ischia
Fascia prezzo (per notte): €101 - €247
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Terme Alexander 4*
Numero di camere: 91
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, LogiTravel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Terme Alexander. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alexander Ischia Porto
Hotel Alexander Ischia Recensioni
Hotel Terme Alexander Ischia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Terme Alexander, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.