Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quattro stelle?” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Hermitage & Park Terme

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Hermitage & Park Terme ai Preferiti
Hotel Hermitage & Park Terme
4.0 su 5 Hotel   |   Via Leonardo Mazzella 80, 80077 Ischia, Isola di Ischia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.40 di 62 hotel a Ischia
Pisa, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Quattro stelle?”
2 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Mio marito ed io abbiamo appena soggiornato all'Hermitage, dal 25 al 30 aprile. Premetto di aver scelto questa struttura in quanto per una notte potevamo utilizzare la Smart box che ci era stata regalata, e questo era un hotel presente nella lista delle strutture SB, mentre le quattro notti successive le abbiamo aggiunte noi. Visto che la smart box prevedeva una camera "superior", per non cambiare poi la camera, abbiamo deciso di pagare quanto previsto per tale tipologia anche le notti successive.
Giunti in hotel il 25 pomeriggio ci viene consegnata la camera: stanza grande, ma con pochi mobili, materasso del letto ad "onde" per quanto utilizzato, tv a tubo catodico 14 pollici e dulcis in fondo nel bagno, doccia con tenda in plastica. La vista terrazza dava sul basso retro dell'hotel, essendo la camera al piano terreno.
Sono andata a chiedere spiegazioni in quanto non ci sembrava una camera superior e su mia domanda al ragazzo presente nella hall, mi è stato risposto "a volte può succedere, anche a me è capitato un bagno così in un 4 stelle" ... non ho aggiunto altro, stupita per la risposta, ma il tempo di rientrare in camera e sono stata invitata dalla collega del ragazzo per andare a vedere un'altra sistemazione. La nuova camera, al secondo piano, era sicuramente più carina ed accogliente, con la vista sul castello Aragonese.
Quindi ci siamo trasferiti subito in questa camera, ma con l'amaro in bocca che ci avessero provato! Abbiamo scoperto poi che ci avevano rifilato inizialmente una camera per disabili....
Anche la colazione non la definirei da 4 stelle, poche cose, nessuna varietà, sempre gli stessi tipi di dolci e frutta sciroppata, mentre quella fresca consisteva in qualche mela e/ pera buttate da una parte ..... gentile il personale della sala.
il centro benessere piccolo, ma funzionale e il personale molto professionale.
La location comoda sia a piedi per raggiungere il centro in 5 minuti sia per muoversi con altri mezzi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

353 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    120
    115
    56
    38
    24
Vedi recensioni su
90
142
17
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (28)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alessandria, Italia
Contributore livello
25 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

L'hotel è posizionale a metà tra Ischia Porto e Ponte.Anche a piedi è facilmente raggiungibile ma ci sono anche i mezzi che ti portano facilmente.L'hotel non è male e il servizio è ottimo e tutti sono molto cordiali.Le camere non sono nulla di che,ma si mangia molto bene.Molti sono i servizi che ti offrono.Anche le terme,per quanto piccole offrono tanti servizi a prezzi un po' cari ma per una volta si può fare

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

ottima posizione , a pochi minuti dal centro,con comodo parcheggio auto gratuito.
personale molto cordiale, con ottima cucina e servizi.
camere molto spaziose e quelle panoramiche davvero incantevoli.
bella e confortevole la nuova piscina esterna.
consiglio soggiornare almeno 4-5 giorni
qualità prezzo ottimo...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Stanza grande con bagno comodo, molto pulito e ben arredato.
Struttura posizionata al centro del paese, comodo per spostarsi in ogni dove dell'isola con gli autubus, che funzionanono bene.
La colazione a self-service buona e abbondante e variegata, per ogni esigenza, oltre alla cordialità dei vari camerieri.
L'unica cena che abbiamo fatto, nulla da segnalare, tutto buono e gustoso, porzioni giuste non abbondanti, l'unica nota da segnalare il vino molto costoso, che contrasta con i prezzi modici dei pasti. Lo consiglio per un viaggio senza pensieri.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nocera Inferiore, Italia
Contributore livello
36 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Ottima la location e il ristorante con annesso servizio.
Molto buona la cucina.Camere pulite, silenziose (non tutte,attenzione..) e confortevoli, ma non del tutto: c'e' Sky ma e' come se non ci fosse perche' e' impossibile acquistare eventi in pay per view.
Ad ogni modo,sia le camere che la piscina termale interna necessitano di una maggiore e migliore manutenzione.Quest'ultima,inoltre,dovrebbe essere pulita molto piu' spesso.Per il resto,comunque,resta soddisfacente il centro wellness,davvero rilassante.
Buona qualita' in generale e buon rapporto qualita'-prezzo.
La vera delusione in questo bell'albergo resta l'approccio e l'atteggiamento del personale della reception nei confronti della clientela: indispensabili doti sono, o almeno dovrebbero essere, la cortesia,il sorriso e la disponibilità.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2011

sono stata in questo meraviglioso hotel tantissime volte,ultimamente ad agosto con la mia famiglia,una vacanza perfetta hotel bellissimo,stanze molto ampie,pulizia impeccabile,personale sempre disponibile e altamente qualificato. se cercate un hotel a ischia e vivere una vacanza da sogno allora scegliete hermitage...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2011

In compagnia di due mie amiche ho trascorso uno splendido fine settimana all'Hermitage. Che dire? Innanzitutto vi consiglio di fare la stessa esperienza, noi tre, dopo mille rinvii dovuti a mariti, figli e...lavoro, siamo arrivate lo scorso ottobre nell'ultimo week end disponibile prima della chiusura invernale. Meno male ne è valsa davvero la pena. Lasciato tutto e tutti a Napoli abbiamo trovato in questo bellissimo albergo davvero il paradiso. la camera con vista mare già saziava da se poi ...tutto fantastico!!! Abbiamo mangiato benissimo, tutto di ottima qualità, la professionalità e la gentilezza del personale ha fatto da cornice, tutte persone davvero cordiali e soprattutto rilassanti, proprio i ritmi di quello che deve essere la vacanza !!! Abbiamo usufruito anche delle terme, il percorso romano e poi la sauna, il bagno turco e la doccia ...beh scusate non ricordo il nome ma emetteva una pioggiorellina tra le luci blu, uno spettacolo, infine un massaggio adiurvetico, a ripensarci mi rilasso tutta!!!!!!!!!!!!!!! Peccato che il tempo, quello metereologico che ha fatto i capricci ed il trascorrere veloce del week end ci hanno riportato alla realtà la domenica pomeriggio. In ogni caso è stata una bellissima esperienza che sicuramente ripeteremo e che consiglio a tutti ma in particolare a delle amiche che hanno voglia di dedicarsi un poco di tempo tutto per loro, credetemi non ve ne pentirete!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie Hermitage, Lucia Esposito.


Più

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ischia
A 0.5 km
BEST WESTERN Regina Palace Terme
A 0.0 km
Hotel San Valentino Terme
A 2.0 km
Le Querce Hotel
Le Querce Hotel
N. 20 di 62 a Ischia
4.0 su 5 stelle 571 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Continental Ischia
A 0.5 km
Hotel Cleopatra
Hotel Cleopatra
N. 15 di 62 a Ischia
4.5 su 5 stelle 53 recensioni
A 2.0 km
Continental Mare Hotel
Continental Mare Hotel
N. 24 di 62 a Ischia
4.0 su 5 stelle 172 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Hermitage & Park Terme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Hermitage & Park Terme

Indirizzo: Via Leonardo Mazzella 80, 80077 Ischia, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Ischia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 14 hotel con spa a Ischia
N. 15 hotel sulla spiaggia a Ischia
N. 18 hotel di lusso a Ischia
N. 22 hotel per famiglie a Ischia
Fascia prezzo (per notte): €96 - €174
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Hermitage & Park Terme 4*
Numero di camere: 105
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Benvenuti all'Hotel Hermitage & Park Terme di Ischia! Ci sentiamo un pò orgogliosi di potervi accogliere con il più caldo dei "benvenuti". Sono passati tanti anni e finalmente siamo riusciti a creare nel nostro albergo l'atmosfera di casa vostra. Buon soggiorno. Gli ospiti possono godere della sorgente termale terapeutica dell'isola nel Centro Benessere Termale Cinthia, interno alla struttura, gestito da esperti del settore. Trattamenti a base di fanghi, massaggi termali e una piscina termale coperta. Chi è alla ricerca di trattamenti estetici più tradizionali potrà usufruire del beauty centre dell'hotel, Cinthia. I nostri ospiti possono rilassarsi nelle due piscine d'acqua sorgiva calda, Hibiscus e Sterlizia, o crogiolarsi al sole sulle terrazze dove lo staff di animazione intrattiene grandi e piccini con varie attività durante l'estate. Gli ospiti più attivi possono giocare a tennis, fare jogging o passeggiare nel parco oppure allenarsi nel fitness centre. La moderna sala per banchetti, con una capienza di 160 persone, può ospitare conferenze ed eventi; inoltre, è disponibile la connessione wireless a Internet. La sera, i clienti possono sorseggiare un buon cocktail presso il bar a bordo piscina o gustare prima di cena un aperitivo nel bar della hall. Hotel con SKY Vision Gold TV. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Travel Republic (UK), Hotels.com, Odigeo, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Hermitage & Park Terme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hermitage Ischia
Hotel Hermitage Ischia Porto
Hermitage Hotel Ischia
Ischia Hotel Hermitage
Terme Park Hotel Messina
Hotel Hermitage Park Terme Ischia
Hotel Hermitage And Park Terme
Hermitage And Park Terme Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Hermitage & Park Terme, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.