Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL LA VILLAROSA” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel La Villarosa

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel La Villarosa ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel La Villarosa
4.0 su 5 Hotel   |   Via Giacinto Gigante 5, 80077 Ischia, Isola di Ischia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.19 di 64 hotel a Ischia
sirmione
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
21 voti utili 21 voti utili
“HOTEL LA VILLAROSA”
5 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012

HOTEL che ho scoperto passeggiando attratta dal VERDE RIGOGLIOSO del- giardino anche
se di dimensioni limitate.

Visitato l'interno VILLAROSA ho subito trovato di mio piacimento la camera visionata con terrazzo non di
grandi dimensioni

Amedeo un uomo di altri modi e tempi, come io sono, si è dimostrato attento e capace nel soddisfare le mie richieste "bottiglia compresa che uso quotidianamente" quindi sempre presente
alla mia vista il ricordo.

Al rampollo ho suggerito mie idee spero tanto che siano realizzate.

VISTA dalla zona ristoro MOZZAFIATO ED UNICA volevo barattare tutto il piano in cambio di collaborazione. IO non demordo mai !!!! .

Personale con il quale non ho avuto nulla da eccepire cordiale e disponibile alle richieste.

Infine un massaggiatore dalla discrezione INEGUAGLIABILE il mio primo massaggiatore" uomo"
che con la sua professionalità è riuscito a farmi superare la mia educazione ricevuta in collegio di suore.

VILLAROSA sarà per me l'unico rifugio in ISCHIA: piccolo, accogliente, tranquillo, con spontanea cordialità da parte di tutto il personale.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcoDiCostanzo, Proprietario alle Hotel La Villarosa, ha risposto a questa recensione., 15 agosto 2012
Gentile Signora Aquino,
ci fa molto piacere che l’atmosfera della Villarosa si sia integrata perfettamente con le sue esigenze. La ringraziamo per i suoi consigli e per gli apprezzamenti espressi, sia riguardo la struttura che l’intero personale. Qualora decidesse ti trascorrere ancora le sue vacanze ad Ischia, saremo felici di riaccoglierla. Cordiali Saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

119 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    52
    47
    12
    6
    2
Vedi recensioni su
29
51
10
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
sirmione
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

dopo anni che frequento ISCHIA solo per il mio fiuto ho trovato villa rosa

dall'aria retrò come me

proprietario in erba ma primo o poi mi auguro prenda in considerazione i miei suggerimenti
un collaboratore coetaneo vecchio stile MOLTO in gamba e competente OTTIMA guida per il giovane rampollo

nella piccola spa un massaggiatore GRANDISSIMO e personale oltre il cordiale

UNA SALA RISTORO DA MOZZAFIATO con balconata e terrazzi che avrei voluto barattare
CHISSA' io non demordo MAI

un grande BACIONE a TUTTI

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2012

L' albergo ha una sua personalità, essendo ricavato da una vecchia villa.Ha un giardino che ormai è una foresta tropicale che può piacere oppure no. Gli arredi sono di antiquariato mescolati a pezzi un po' d'occasione. La camera era ampia, il bagno nuovo.Il televisore vecchissimo e si vedono pochi canali.Bellissima la terrazza dove si consumano i pasti.La stanza climatizzata, ma sarebbe opportuno climatizzare anche una sala comune anche se si compromette lo stile retrò dell albergo.Il personale gentile e molto professionale.La cucina buona .Ottima l'opportunità di accedere gratis alle terme Castiglione che però quest' anno ho trovato con bagni e docce sporche e odore di fogna piuttosto pronunciato vicino alle piscine più grandi.Fare il biglietto d'ingresso era complicato e le code erano inevitabili anche con pochi utenti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2012

E'stata per me la prima vacanza ad ischia. Sono approdata al Villarosa per un ritardo di prenotazione e ne sono rimasta contenta. Una bellissima villa patrizia con un giardino tropicale e una meravigliosa piscina nel centro paese è quanto ho visto al mio arrivo.Personale qualificato e molto cordiale, mangiare ottimo e servito su un terrazzo la cui vista è favolosa.
Grazie a tutti per questa stupenda vacanza.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel La Villarosa, ha risposto a questa recensione., 4 luglio 2012
Gentile Signora Claudia,
grazie per la sua recensione. Siamo davvero molto contenti di essere riusciti a lasciarle un così bel ricordo della sua prima volta ad Ischia e ci auguriamo che sia stata solo la prima di tante! La nostra magica isola è ricca di meraviglie da offrire e noi speriamo di poter avere ancora la possibilità di aiutarvi a scoprirle tutte. Un cordiale saluto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Como, Italia
2 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2012

ho soggiornato presso il vostro hotel dal 10 al 17 giugno 2012. subito incantata dal giardino tropicale e dall'ambiente accogliente ed elegante.cibo vario e di ottima qualità servito sulla meravigliosa terrazza vista mare. camera piccolina ma accogliente e dotata di tutti i comfort. ottimo trattamento da parte del personale che ringrazio. essendo sola ho apprezzato l'ingresso gratuito al parco del castiglione che ho preferito alla spiaggia.centralissimo alla sera si può uscire in via roma per lo shopping.tornerò.
raffaella a.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Hotel La Villarosa, ha risposto a questa recensione., 4 luglio 2012
Cara Signora Raffaella,
siamo noi che la ringraziamo per averci lasciato la sua recensione e per aver scelto di trascorrere con noi la sua vacanza. Siamo molto contenti che ha apprezzato l’atmosfera della Villarosa. Ognuno di noi, nel suo piccolo, cerca di coccolare al meglio ogni singolo ospite.
Dati i suoi buoni propositi relativi ad un probabile ritorno, ne approfittiamo per salutarla con un caloroso “Arrivederci a presto!”
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piacenza, Emilia-Romagna, Italy
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

abbiamo soggiornato presso il vostro hotel dal 19 al 26 maggio 2012 vorremmo ringraziare tutto lo staff nessuno escluso per l ottima accoglienza ricevuta e per l ottimo trattamento a noi riservato sia a livello culinario sia per la pulizia dei locali a noi destinati!grazie a tutti e arrivederci!!!!!!!!!mara melegari e marco castellana

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcoDiCostanzo, Proprietario alle Hotel La Villarosa, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
Carissimi Signori Castellana,
siamo noi che ringraziamo voi per averci lasciato la Vostra recensione e siamo molto felici di aver contribuito in modo positivo al buon esito di questa piccola vacanza. I Vostri ringraziamenti sono la migliore gratifica in risposta al nostro impegno. Ci auguriamo davvero di poterVi rivedere presto! Tutto il nostro staff e la nostra bellissima isola hanno ancora tanto da regalarVi! Arrivederci!!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Sono stata alla Villarosa Terme il w/e della festa della mamma insieme al mio fidanzato e questa struttura è stata veramente una rivelazione. In una traversa di Via Roma, nel cuore di Ischia porto, dove meno te lo aspetti si apre un giardino tropicale con palme altissime, fiori e piante e una meravigliosa piscina. Ad accoglierci un personale preparatissimo e gentilissimo. Stanze pulite, accoglienti e molto grandi. Abbiamo pranzato su una terrazza che si affaccia sul mare e devo dire tutto molto buono. Anche in questo caso il servizio è stato ottimo. Il giorno dopo approfittando di un'offerta dell'Hotel siamo andati alle Terme Castiglione. Un'autista molto simpatico ha provveduto a condurci a destinazione ed è venuto a riprenderci in perfetto orario. Le Terme sono un'oasi di relax. Struttura molto pulita e organizzata, il ristorante all'interno non proprio il massimo, ma nemmeno da lavanda gastrica. La cosa che mi ha colpito è che c'è addirittura una funicolare per salire e scendere dal parco termale. Insomma un fine settimana meraviglioso grazie anche al bel tempo. L'unica pecca il trasporto marittimo. Il porto di Ischia è organizzato veramente male...c'è stata una grande confusione per il rientro e non si riusciva a capire quale nave prendere...stavamo quasi per perdere l'aliscafo!! Per fortuna siamo arrivati a Napoli in orario nonostante il caos all'imbarco. Per chi va ad Ischia anche solo per pochi giorni Villarosa Terme è assolutamente l'ideale.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarcoDiCostanzo, Proprietario alle Hotel La Villarosa, ha risposto a questa recensione., 19 maggio 2012
Gentile Nadia,
La ringraziamo per la Sua bellissima recensione e per le parole con cui ha splendidamente descritto la nostra struttura e, in particolare, la cordialità e la professionalità del nostro personale. Siamo molto contenti di essere stati Suoi complici nel rendere così piacevole la Sua vacanza e ci auguriamo di poter avere ancora questo gradito ruolo in un Suo eventuale, prossimo soggiorno ad Ischia! La salutiamo cordialmente e speriamo di rivederLa presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel La Villarosa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel La Villarosa

Indirizzo: Via Giacinto Gigante 5, 80077 Ischia, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Ischia
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 9 hotel di lusso a Ischia
N. 14 hotel romantici a Ischia
Fascia prezzo (per notte): €87 - €168
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel La Villarosa 4*
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Antica villa colonica, La Villarosa fu trasformata in albergo alla fine degli anni ’50. Oggi è un hôtel de charme che ha mantenuto l’atmosfera originaria del luogo. La sua ubicazione nel centro d'Ischia Porto accanto al Corso Vittoria Colonna - famoso per le mille occasioni di shopping, ristorazione e intrattenimento nonchè per i caratteristici vicoletti che portano direttamente al mare e l'accesso ad uno degli splendidi parchi pubblici dell'isola, in cui nei mesi caldi si svolgono anche pregevolissime manifestazioni musicali e teatrali - si rivela ideale grazie al lussureggiante giardino tropicale che circonda la struttura, donandole preziosa tranquillità. Dai piani alti dell’albergo si gode inoltre una vista mozzafiato che giunge sino al mare, passando per i tetti della cittadina d’Ischia Porto, ricca di splendidi palazzi d’epoca, chiese ed esempi felici di architettura mediterranea.Usciti dall'albergo, in cui si è goduto del relax più assoluto, ci si ritrova immediatamente nel pieno centro, ricco di attrazioni per tutti i gusti, reso unico dai frequenti scorci di mare che si intravedono tra i palazzi. Non rimane altro che lasciarsi tentare dal raggiungerlo oppure propendere per una suggestiva visita al borgo di Ischia Ponte, l'antico centro storico del Comune, raggiungibile direttamente dallo stesso Corso Vittoria Colonna, fino a giungere ai piedi del maestoso Castello Aragonese. In alternativa ci si può dirigere presso il lungomare Cristoforo Colombo per goderne la fresca brezza e ammirare la splendida vista sul Porto e tutto il Golfo, o ancora scegliere Via Alfredo De Luca, anche questa a due minuti dall'albergo, che offre un ulteriore gamma di negozi, boutique, ristoranti, caffè e gelaterie, servizi di pubblica utilità e autobus di linea per raggiungere qualsiasi punto dell'isola d'Ischia...Tutto quanto Ischia offre, presso La Villarosa Terme è davvero a portata di mano! ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con LogiTravel, Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel La Villarosa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Rosa Ischia
Hotel Villarosa Ischia
La Villa Rosa Ischia
La Villarosa Ischia
Hotel La Villarosa Ischia Porto
Villarosa Hotel
Villarosa Ischia
Villarosa Alberghi

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel La Villarosa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.