Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un 5 stelle pessimo” 1 su 5 stelle
Recensione di Grand Hotel Terme di Augusto

Salva Salvato
Hai aggiunto Grand Hotel Terme di Augusto ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Grand Hotel Terme di Augusto
4.5 su 5 Hotel   |   122 Via Campi, 80076 Lacco Ameno, Isola di Ischia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.17 di 17 hotel a Lacco Ameno
Napoli, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
15 voti utili 15 voti utili
“un 5 stelle pessimo”
1 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel ad agosto dello scorso anno per 4 notti e devo dire che è stata una spiacevole scoperta......abbiamo prenotato un last minute in "offerta" (600 euro a persona pensione completa) e già da questo c'è stato,da parte dell'albergo una discriminazione nell'assegnazione della stanza,ci avevano assegnato una stanza che prima era la sala deposito degli addetti alle pulizie infatti la porta stava al di fuori del corridoio dell'albergo..praticamente in mezzo alle scale,inoltre l'arredamento orribile e vecchio,ma la cosa più sgradevole erano le formiche in stanza....dopo un forte reclamo ci hanno spostato in una stanza accanto alla reception....la colazione era abbastanza buona ma il pranzo ela cena molto povera..(inoltre la sala era divisa tra coloro ke avevano prenotato con pacchetti in offerta e chi no e ai primi non veniva nemmeno cambiato la tovaglia tra un giorno e l'altro) cene siamo accorti perkè spesso eravamo gli ultimi a pranzare e i camerieri stavano pulendo i tavoli)....una sola nota positiva era la piscina pulita.....in sostanza negativo al massimo altro che 5 stelle questo era un 2 stelle...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

185 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    26
    40
    37
    40
    42
Vedi recensioni su
34
80
5
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Buon albergo, ottima posizione ma non di certo classificabile come un 5 stelle! Centro benessere e stanze nella norma.Quest'ultime ben arredate ma al di sotto delle aspettative ! Forse troppe poche strutture termali! Personale freddo e distaccato. Ottima invece la posizione dell'Hotel praticamente sul lungomare di Lacco Ameno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Naples, Campania, Italy
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
10 voti utili 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Salve ho appena trascorso un weekend in questo albergo; la struttura a prima vista sembra gradevole ma dopo averci soggiornato anche una sola notte l' hotel non meriterebbe neanche le 3 stelle.
Appena entri ti rendi conto che intorno a te ci sono solo anziani, ed è rarissimo trovare giovani, noi siamo stati l'eccezione. Le camere erano vecchie con mobili rotti ma pulite, ambiente abbastanza caldo, frigo bar bene,il letto non è matrimoniale ma hanno accoppiato due letti singoli da una piazza e mezzo, tutto sommato camere tutto ok.
Anche nella sala da pranzo a volte abbiamo trovato le posate e i bicchieri sporchi.
COLAZIONE, discreta.(cornetti buoni).
PRANZO, con 4 scelte di primi e 3 scelte di secondi piatti, dolce e frutta. Buffet di insalate. C'è abbastanza scelta ma cibo molto scadente.
CENA, un bel buffet di antipasti, ma menu sempre molto scadente, tutto cio' che mangi sembra non aver sapore.
PERSONALE, molto gentile e disponibile.
LE TERME INTERNE, buone e piccole ma non riesci a starci molto perchè sono troppo calde.
LA PISCINA ESTERNA, tiepida e nulla di interessante.
Non ho visto saune, o vasche idromassaggio. Solo BAGNO TURCO, in una stanza piccolissima.
ANIMAZIONE e DIVERTIMENTO 0. Quindi consiglio a chi ha figli piccoli di evitare di trascorrere delle giornate in questo hotel e di farli annoiare.
L'unica cosa positiva è il supermercato DOK vicinissimo all'hotel.
Penso di aver detto tutto, non voglio aggiungere altro.
Se questo è un albergo a 5 stelle c'è da preoccuparsi. FATE VOI.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta, Italia
Recensore super
101 recensioni 101 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
52 voti utili 52 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

I servizi della spa, delle piscine interne ed esterne e del centro benessere sono ottimi. Ottima anche la poszione dell'Hotel praticamente sul lungomare di Lacco Ameno. Pulizia ed organizzazione tedesca. Come molti grand hotel delle isole e della costiera frequentati da stranieri e gruppi di stranieri dal Nord Europa, che hanno standard culinari meno esigenti di quelli degli italiani, la cucina - per chi opta per la mezza pensione - è standard e senza pretese.

Consiglio sulle camere: Vista sulla piscina esterna.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Il regalo più bello ricevuto questo Natale è stato quello di mio marito; 3 giorni all'Hotel Augusto con percorso benessere e trattamenti viso/corpo.
Ho vissuto questi giorni in pieno relax, facendo tutti i trattamenti che m'interessavano.
La cosa più simpatica e che effettuando il percorso benessere, piscina termale, percorso Knapp, palestra, bagno turco, mi è venuta una fame smisurata, ma fortunatamente la ristorazione riesce a soddisfare tutti i tipi di appetiti.
Al buffet c'erano svariatissimi tipi di antipasti, pizzette, fritturine, per poi passare al menù alla certe, con scelte di più primi, secondi e dolci.
Lo stesso è per la prima colazione e il pranzo.
Alla breakfast ci sono tutti i tipi di torte, crostate, cornetti, budini, suchi di frutta, insomma prima dimagrisci alla SPA e poi ingrassi al ristorante.
Il personale dell'Hotel sono persone disponibili e gentili sempre pronte a soddisfare i bisogni della clientela.
Grand' Hotel di classe, charme, lussuoso, confortevole ( con il suo bel tepore dei saloni e delle camere da letto) ed elegante.
Consiglio a chiunque di passare almeno una settimana presso questa struttura, vicino al mare ed al centro di Lacco Ameno e potrete godere di belle passeggiate.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pozzuoli, Italia
1 recensione
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Malaguratamente abbiamo soggiornato in questa struttura, non degna di essere chiamata hotel a cinque stelle, dal 30/12/11 al 3/01/12 in mezza pensione e da subito è iniziato il PACCO........:

1°parcheggio inadeguato o spesso occupato.

2°Reception non cordiale, ma presuntuosa e istigatrice (molta maleducata).

3°Odore di cloro, umidità e condensa delle terme dall'ingresso fino al 3°e ultimo piano dove noi soggiornavamo.

4°Caduta accidentale in corridoi dovuta ad allagamento per pioggia infiltratasi da infissi vecchi e malandati.

5°Corridoi non riscaldati e impuzzolentiti dai vapori della cucina sottostante uniti alla condensa terme.

6°Camera squallida spacciata per Superior con LA VISTA MARE IMMAGINARIA. L'arredo in legno scadente vecchio ammuffito e rotto in più punti, sedie non degne del peggior rigattiere, tapezzeria consumata, piastrelle SCARDATE in vari punti, LANELLA sotto i letti di qualche anno. Materassi (2 sigoli uniti) scomodi e niente coperte matrimoniali o piumoni, ma due vecchie coperte di somma, singole, della NONNA, unite per formarne una matrimoniale. Asciugamani, accappatoi e federe dei cuscini con fori e strappi! Lampadine 30 watt e tutte diverse, digitale terrestre difettoso. CHE SQUALLORE..........per di più condizionatori non funzionanti per tutta la prima notte (30/12) che compromettevano la salute di tutti e 4 i membri della famiglia (febbre prima i piccoli poi i grandi).
Per questi enormi disagi la mattina seguente chiediamo di lasciare anticipatamente l'hotel (per noi un mediocre 3 stelle) e presuntuosamente ci comunicano che ci sarà l' addebito di una penale sul conto..........arrivano, telefonicamente, poche parole di scuse del direttore, latitante, che nei giorni seguenti non sarà più raggiungibile per lamentele di più ospiti!!??

7°Pulizia e arredo bagno...........no comment: set di saponi e bagnoschiuma scarsissimi! Per di più abbiamo pagato per la prima volta in all the world le "PAPOSCE" (pantofole) alla modica cifra di € 3,00 al paio!

8°All'interno dell'albergo gli addobbi di Natale: squallidi, riciclati ed economici, piante e fiori secchi non curati e maleodoranti, illuminazione al risparmio con sale e piani spenti (con incredibilmente il tutto pieno: 250 ospiti)

9°Sala RISTORANTE o meglio MENSA DI AUGUSTO!!!!:
tutto surgelato, scaldato, insapore e di 3^ scelta, conseguenze: DISSENTERIA GALOPPANTE E VOMITO che ci ha fatto desistere dal consumare in albergo il CENONE E LA MEZZA PENSIONE rimettendoci a nostre spese (ci ha salvato il Ristorante Francischiello a Lacco Ameno che consigliamo vivamente)

10°Il menù del Cenone è rimasto un segreto ,nessuno del personale ne era a conoscenza (2°motivo per la fuga!)

11°Febbricitanti per il freddo e l'umidità dell'albergo, scombussolati con l'intestino e con l'enorme disagio di uscire di notte con il diluvio e fuochi di artificio per non rischiare il Capodanno in questa sede (come programmato data la presenza di 2 bimbi piccoli) abbiamo pagato lo stesso profumatamente..........DULCIS IN FUNDO siamo venuti a conoscenza che molti altri ospiti avevano pagato meno della META' di noi con dei pacchetti (tutto compreso anche il cenone che a noi sarebbe costato € 62,00 a persona) acquistati in agenzia alla modica somma € 390,00 per 4 gg in pensione completa a poco più del costo di una nostra sola notte ....................COMPORTAMENTO ASSOLUTAMENTE SLEALE O MEGLIO........
..IL CONTROPACCOTTO!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
18 voti utili 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Le recensioni negative degli altri viaggiatori hanno trovato piena conferma. La struttura è buona e ben ubicata ma i servizi sono pessimi.
Al nostro arrivo, 30 dicembre, la camera era gelida. Alle nostre rimostranze, ripetute, hanno sistemato l'aria calda ma solo al mattino successivo. Di notte abbiamo dormito con coperte e copertine come da tempo non eravamo abituati. Tra l'altro le coperte sul letto le abbiamo dovute mettere noi perchè era preparato solo con le lenzuola. Al mattino altra sorpresa: mancava l'acqua calda nel senso che al rubinetto non arrivava proprio acqua. Altre rimostranze ripetute perchè non ci potevamo lavare, non potevo farmi la barba e così via.
Nello spazio riservato alla piscina calda interna vi erano solo quattro, dicasi quattro, sedie a sdraio e una decina di sedie normali.
Per i pasti altra lagnanza: scarsa varietà, poca quantità e scarsa qualità.
Non parliamo del cenone (sic!) per carità di patria. L'ultima chicca: lo spumante era conteggiato a parte ossia non era compreso nel prezzo. Personalmente lo sconsiglio salvo che ci si aspetta solo prestazione di un albergo di tre stelle

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Grand Hotel Terme di Augusto? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Grand Hotel Terme di Augusto

Indirizzo: 122 Via Campi, 80076 Lacco Ameno, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Lacco Ameno
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 8 hotel con spa a Lacco Ameno
N. 9 hotel di lusso a Lacco Ameno
Fascia prezzo (per notte): €127 - €367
Categoria hotel:4,5 stella/e — Grand Hotel Terme di Augusto 4.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con LogiTravel, Expedia, Hotel.de e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Terme di Augusto. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Terme Di Augusto Lacco Ameno Ischia
Grand Hotel Terme Di Augusto Lacco Ameno
Grand Hotel Augusto Ischia
Grand Terme Di Augusto Hotel
Grand Hotel Terme Di Augusto Isola Di Ischia/Lacco Ameno
Grand Hotel Lacco Ameno

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Grand Hotel Terme di Augusto, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.