Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendida vacanza” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Terme Cristallo Palace

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Terme Cristallo Palace ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Terme Cristallo Palace
4.0 su 5 Hotel   |   Via Eddomade, 1, 80074 Casamicciola Terme, Isola di Ischia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.27 di 41 hotel a Casamicciola Terme
Bergamo, Italia
2 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
“Splendida vacanza”
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Bergamo 28/5/2012
Io, mio marito e mia madre, abbiamo appena trascorso presso il Cristal Palace di Casamicciola  due splendide settimane.
L'hotel dotato di ogni confort e di vegetazione lussureggiante si trova a due passi dalla zona pedonale e dal porto.
Il personale tutto, a partire dalla reception e direzione, sempre gentile, premuroso e simpatico, compreso l'accompagnatore alle escursioni offerte dall'hotel.
La cucina piu' che buona e varia.
Le camere molto spaziose, pulite e ben arredate.
Ci sentiamo di raccomandare questa struttura per una vacanza di pieno relax, cure termali e conoscenza degli angoli suggestivi di questa splendida isola.
Laura e Giovanni

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

318 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    103
    116
    53
    34
    12
Vedi recensioni su
89
128
5
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Savona, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Di certo non è un quattro stelle. alla reception sono svogliati se chiedi informazioni rispondono [--]. il capo sala è un dittatore i camerieri vivono nel terrore di compiere un minimo errore in tal caso ne viene fuori una scenata anche davanti ai clienti (le sfuriate sono in dialetto e nessuno capisce ma si sente dal tono). Anche il vice non è molto diverso dal capo non grida ma sa di spia!!!un grazie particolare ai camerieri Roberto sempre molto gentile e simpatico e Gennaro. Il cibo è buono, io che ho problemi di digestione ho sempre digerito tutto senza problemi. I dolci sono una cannonata. E se anche i buffet sono ripetitivi come ho letto nei vari commenti non è un problema tanto non si riescono a mangiare tutti nello stesso giorno!! Non lo consiglio a famiglie con bimbi piccoli ma per le altre persone può andare. Se andate in alta stagione cercate di non andarci con la macchina!.. nel parcheggio ci stanno solo otto macchine!

Consiglio sulle camere: se volete stendere i costumi o i teli da bagno non fatevi dare le stanze che danno sull'entrata
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Mi spiace scrivere queste parole, ma l'albergo, rispetto ad anni passati,
è molto degradato. Quattro stelle solo per le piscine termali. La cucina ormai è diventata di massa
molto si avvicina alla riviera adriatica, con la differenza che il costo di una pensione completa a Rimini non è che la metà rispetto a questo albergo.
Inoltre prenotammo una camera accessibile per problemi di deambulazione e mi hanno assegnato una camera all'esterno dell'albergo con una decina di scalini.
Per risolvere il problema ho dovuto pagare un supplemento di 100,00 euro
Sconsigliato

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Hotel sito in una posizione eccellente in quanto a 2 minuti dal Centro di Casamicciola dotato di fermata dei bus e del punto informazione turistico.
Panorama mozzafiato sul porto di Casamicciola, in lontananza si vede il Vesuvio e l'Isola di Procida , ammirabile dalla enorme terrazza allestita con tavolini e sedie.
Dotato di 4 piscine termali di cui 2 interne e due esterne seppur non grandissime.
Abbiamo trovato la cortesia del personale e la pulizia della camera era buona.
Cucina ottima e camerieri simpaticissimi e disponibili a tutte le richieste.
Durante il dopo cena,l'hotel organizza delle serate di ballo o di giochi.
E' possibile visitare l'isola di Ischia anche tramite le escursioni organizzate sempre dall'hotel.
Infine vi è un'ottimo rapporto tra qualità e prezzo. Posto bellissimo che consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Premetto che già il tempo era bruttissimo perchè pioveva ma lo scopo di quella vacanza era andare alle terme per rilassarsi. (era...!) Nel nostro pacchetto erano inclusi già alcuni massaggi, e trattamenti al viso che abbiamo subito prenotato non appena arrivati all'albergo.
Le camere sono abbastanza carine, pulizia però molto scarsa, tant'è che ho dovuto far chiamare le cameriere per far (ri)pulire il bidet rimasto sporco sul lato [...].
Il primo giorno siamo scese io e mio marito per la nostra pulizia al viso, già inclusa nel pacchetto ma è stata tutto tranne che rilassante. Il lettino era troppo caldo, ho chiesto gentilmente alla massagiatrice di abbassare la temperatura ma quest'ultima mi ha risposto in modo maleducato, antipatico che non si poteva fare. Il massaggio doveva durare circa 40 minuti mentre io dopo 20 minuti ero già fuori: così sono andata subito a lamentarmi...
Mai vista in tanti anni che viaggio tanta scortesia!
L'ambiente era proprio vecchio, le stanzine per accogliere i clienti piccole, con le scatole dei prodotti buttati nel lavandino e con una ventola per il cambio dell'aria troppo rumorosa (uno dovrebbe rilassarsi con delle musichette dolci e invece...).
La piscina con acqua termale era una bagnarola, troppo piccola per il numero di clienti dell'hotel!
In aggiunta, il giorno della partenza avevamo prenotato la navetta per portarci al molo (carissima! più di 300 solo per 4 persone!) che è arrivata in ritardo di 45 minuti (un servizio a quella cifra deve essere impeccabile!) e non ci ha permesso di pranzare ad un orario decente.. e quando è arrivato ha usato la scusa che c'era un incidente e che le strade erano tutte bloccate.

Unica cosa positiva i camerieri! molto simpatici e disponibilissimi.. ma per il resto, lo sconsiglio assolutamente!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carrara
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

bellissima vacanza, hotel perfetto per rilassarsi con 4 belle piscine, in particolare il ristorante con personale veramente gentile ed ottimi pasti con un menù molto vario ogni giorno. Anche la pulizia delle camere era perfetta, l'unica cosa antipatica era ogni volta, l'acquisto dei gettoni per far funzionare gli idromassaggi delle piscine.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

Per la seconda volta siamo ritornati al Cristallo palace,di casamicciola..il panorama,le passeggiate,e tutto perfetto,per una vacanza all'insegna del relax,cure mare sole..mi sento di consigliarlo a tutti.Famiglie ,amici,soli,andateci..Il personale gentile e premuroso ...Il personale della sala pranzo sono dei miti,uno in particolare,il cameriere Gennaro molto professionale...non gli sfugge nulla...
Unico mio rimpianto che devo attender un anno prima di ritornare lì,aprire la portafinestra e avere davanti un panorama da sogno.........

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Terme Cristallo Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Terme Cristallo Palace

Indirizzo: Via Eddomade, 1, 80074 Casamicciola Terme, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Casamicciola Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 7 hotel di lusso a Casamicciola Terme
N. 13 hotel con spa a Casamicciola Terme
Fascia prezzo (per notte): €262 - €266
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Terme Cristallo Palace 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con LogiTravel, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick e Fastbooking per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Terme Cristallo Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Terme Cristallo Palace Isola Di Ischia/Casamicciola Terme
Terme Cristallo Palace Casamicciola
Terme Cristallo Palace Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Terme Cristallo Palace, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.