Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel molto confortevole!!!!!!!!!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Parco Maria Terme

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Parco Maria Terme ai Preferiti
Hotel Parco Maria Terme
4.0 su 5 Hotel   |   Via Provinciale Forio Panza, 80075 Forio, Isola di Ischia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.19 di 81 hotel a Forio
Certificato di Eccellenza 2014
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
7 voti utili 7 voti utili
“hotel molto confortevole!!!!!!!!!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Il personale dell'hotel è molto gentile e disponibile, le camere sono confortevoli,pulite e spaziose, l'hotel si trova in un contesto bellissimo ed estremamente rilassante.......Nel ristorante dell'Hotel si mangia benissimo ed il cibo è abbondante......anche i camerieri sono cortesi e disponibili.......Il centro benessere e piccolo ma comunque si può tranquillamente stare e rilassarsi un pò.Il giudizio finale è assolutamente positivo e lo consiglio vivamente a chi cerca un'ottimo hotel per rilassarsi ed in ottima posizione per girare l'isola.CONSIGLIATISSIMO...........

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

162 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    76
    69
    12
    3
    2
Vedi recensioni su
33
79
8
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Struttura gradevole inserita in un bellissimo parco. Le stanze sono un po' spartane ma pulitissime. Nel bagno mancano alcuni dettagli, quali salviette di carta per struccarsi e crema per il corpo, che darebbero un tocco in più all'albergo. Le terme sono ottime e ci sono una piscina termale al chiuso e due all'aperto con temperature diverse dell'acqua (38C° e 24C°). Carini sia il bar che il ristorante. La colazione è buona, non siamo mai rimasti a pranzo o a cena e quindi non so che dire sugli altri pasti. Il Maitre è gentilissimo e ricorda i nomi e le preferenze di di tutti gli ospiti. Il personale è impeccabile, pronto a prodigarsi per risolvere qualsiasi problema. Consiglio le stanze vista mare, costano un po' di più ma ne vale la pena. Nel complesso il giudizio è molto positivo.

Consiglio sulle camere: Stanze vista mare ai piani più alti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zagarolo, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Io e la mia ragazza abbiamo trascorso una settimana (06 - 13 Agosto 2011) oresso questa struttura.
Otima organizzazione e massimo rispetto per gli ospiti.
La struttura suddivisa in varie blocchi, vicinissimi tra di loro e ai vari servizi (ristorante - piscine - solarium - centro benessere - bar - belvedere), è immersa nel verde e tutto è molto ben curato.
Le camere carine in tipico stile isolano forse da migliorare le doccie che per almeno la mia stanza era solamente con la tendina. Tutte climatizzate autonomamente. La mi aveva una visuale sul mare e sul tramonto da mozzafiato tanto da portarmi a passare quella mezzoretta sul balcone tutte le sere prima di andare a cena.
Il ristorante ed il personale dello stesso davvero professionali.
Colazione e pasti ricchissimi e il tutto davvero ben fatto dando al cliente il meglio.
Il personale sempre sorridente e attento a soddisfare il cliente nei minimi particolari.
Le piscine favolose, ognuna ha una temperatura diversa, se non ricordoi male 22 - 26 - 38 - gradi centigradi.
Il servizio del bar a bordo piscine comprende anche il servizio a bordo piscina. Molto ben attrezzato dai succhi di frutta ai Cocktel con la possibilità di poter consumare i pasti anche nell'area belvedere rifinita con tavoli, divanetti e sedie.
io avendo la mezza pensione amavo pranzare con delle macedonie favolose.
La sera per passare il tempo se non si ha volglia di uscire si può pasare la serata al bar serale ricavato penso dalle cantine di una delle strutture più vecchie con archi in muratura con divani bianche, luce suffusa e musica di sottofondo.
Durante la settiman l'albergo provvede ad effettuare serate a tema o ad intrattenere gli ospiti con piano bar o musica popolare isolana.
Vicinissimo alla fermata dell'autobus per chi non è in possesso di mezzo proprio.
Forse l'unico neo della mia vacanza è stato proprio il fatto di non avere un mezzo proprio per potermi spostare in libertà anche perché le navette che passano molto frequentemente sono sempre piene. Quindi consiglio di affittare un mezzo preferibilmente uno scooter
Per il resto ripeto UNA STRUTTURA MERAVIGLIOSA.

CIAO

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
115 recensioni 115 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
70 voti utili 70 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Ho scoperto per caso questo complesso termale circa quattro anni fa e da allora sono tornata 7 volte.
La struttura è immersa nel verde, il parco ha infatti innumerevoli piante sia comuni che esotiche, ci sono tre piscine di acqua termale: una a 38°C, una a 28°C e una a 24°C, due scoperte e una coperta. Ci sono stata anche in inverno e devo dire che quella calda esterna è ugualmente praticabile, anzi devo dire che ha anche un non so che di fascino.
La cortesia di tutti gli operatori, dal primo all'ultimo, è rara. Tutti, dico tutti, si prodigano per farti sentire coccolato.
Un pensiero particolare va al maitre Enzo che con professionalità ineccepibile e cordialità segue nelle richieste e desideri di ognuno dei clienti, anche quando c'è il pienone.
La cucina nella sua semplicità di cucina tradizionale isolana, propone cibi sani, buoni e tradizionali ischitani.
Anche il centro benessere è affidato a persone esperte.
Insomma ogni volta che torno è come tornare in famiglia, una famiglia affettuosa ed attenta.
Ve lo consiglio sinceramente, il periodo di apertura va da marzo (circa) a metà novembre, a volte ci sono aperture più lunghe e a volte durante le festività invernali: basta chiamare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Calabria
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2011

l'ho trovato per caso e devo dire che sono stata bene;
ottima accoglienza, personale qualificato, piscine sempre pulite come anche le camere....
le stanze con terrazzo sono ottime; bello il giardino circostante...la cucina è genuina, ottimi i dolci......essendo il locale distanze dal mare e dal centro, vi è un servizio navetta

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sant'Antonio Abate, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 2 ottobre 2011

Ottimo hotel , strutturato bene non ci manca nulla. Panorama spettacolare. Bellissimo il centro termale con le sue tre piscine. Giardino curato. Bar interno e sala visione partite. Stanza pulita e molto spaziosa con tutti i confort .L'unica cosa e che per i giovani non e indicato. Molto tranquillo per la terza eta'.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
como
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
36 voti utili 36 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Abbiamo trascorso una settimana molto piacevole presso l'Hotel Parco Maria. Hotel immerso nel verde tra palme, fiori e piante grasse. Questo hotel ci è stato consigliato da amici e ci siamo trovati molto bene.Noi avevamo una camera con un bellissimo terrazzo, ogni sera il sole con i suoi colori ci regalava tramonti spettacolari !! Il mare dista qualche km ma ci sono le navette messe a disposizione dall' hotel e il bus passa ogni 10 minuti, in poco tempo si raggiungono sia la spiaggia di Citara che il centro di Forio. Oltre alle tre piscine termali
l' hotel è dotato di un centro benessere dove ci siamo rilassati e curati con ottimi massaggi.
La camera era molto spaziosa, i mobili un po vecchiotti e il bagno un po da rimodernare,( forse più da 3 stelle che da 4) ma nel complesso siamo stati molto bene e pensiamo di ritornarci.
Un grazie a tutto il personale per la professionalità e per la loro gentilezza.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Parco Maria Terme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Parco Maria Terme

Indirizzo: Via Provinciale Forio Panza, 80075 Forio, Isola di Ischia, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Isola di Ischia > Forio
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Spa Piscina
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Forio
N. 8 hotel di lusso a Forio
N. 14 hotel per famiglie a Forio
N. 14 hotel romantici a Forio
Fascia prezzo (per notte): €99 - €182
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Parco Maria Terme 4*
Numero di camere: 80
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Terme Parco Maria è composto di vari edifici, armoniosamente inseriti nel parco ricco di palme e carrubi secolari, tra vigneti, agrumeti e case nella pietra, e offre agli ospiti 80 camere, tre piscine con acqua termale, due ristoranti, sala TV, un’ottima cucina e un centro benessere con una piccola palestra. All’esterno, grandi terrazze panoramiche regalano agli ospiti il sole e la salubre aria di Ischia, circondati da un atmosfera distesa e rilassante.Un comodo servizio di navetta gratuito permette poi di raggiungere la spiaggia di Citara, una delle più belle dell’isola d’Ischia ed i giardini Poseidon, mentre la fermata degli autobus è a soli 150 metri dall’hotel. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Travel Republic (UK), Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Parco Maria Terme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Parco Maria Forio d Ischia
Hotel Parco Maria Terme Ischia
Hotel Parco Maria Ischia Forio
Hotel Parco Maria Terme Forio
Parco Maria Terme Hotel Forio
Parco Maria Terme Forio
Hotel Parco Maria Terme Isola Di Ischia/Forio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Parco Maria Terme, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.