Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“molto buono come hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di I Gigli

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto I Gigli ai Preferiti
I Gigli
4.0 su 5 Hotel   |   Via G. Puccini, 32 ( Per Navigatore ) Onorevole Francesco Napolitano 60 Bis, 80035 Nola, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 7 hotel a Nola
Messina, Sicilia, Italy
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
46 voti utili 46 voti utili
“molto buono come hotel”
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

ottima la stanza n. 102 spaziosa ben riscaldata il wc con il cambio di biancheria giornaliero candido tv wifi personale molto professionale e gentilissimo buona e abbondante la colazione a mio gusto un pò scarso il menù per pranzo e cena ma essendo un gruppo di 57 persone ci può anche stare lo consiglio

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

65 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    21
    22
    15
    4
    4
Vedi recensioni su
17
9
5
22
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2014

Hotel a quattro stelle ma interni deludenti
....
Ottima la reception ed il personale. ...colazione pessima tutto congelato. ...
Voto 7...direttore persona squisita. ..bisogna migliorare...in attesa di nuove tecnologie

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2014

Sono stato 'più volte in questo hotel e sono rimasto sempre soddisfatto. Camere grandi, complete di tutti i servizi, con ristorante e colazione eccellente. Tutto il personale è cordiale e disponibile. È, ad esempio,intervenuto immediatamente per sostituire le batterie alla cassaforte, ma il frigo è rumoroso!La tariffa della camera comprende il parcheggio custodito 24 ore su 24.
Il lato più silenzioso dell'hotel affaccia all'interno, non sulla strada principale.
L'hotel si trova a due minuti dall'autostrada per Napoli e Roma. A Napoli ci si arriva in 15 minnuti circa. Inoltre, a 300 metri c'è la stazione dei treni della Circumvesuviana che in poco piu' di mezz'ora portano al centro di Napoli. Hotel altamente consigliato.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
hoteligigli, Direttore alle I Gigli, ha risposto a questa recensione., 15 novembre 2014
Google Traduttore
Grazie , thank you very much
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2014

Sono stato più volte in questo hotel e sono rimasto sempre soddisfatto. Camere grandi, complete di tutti i servizi, con ristorante e la colazione eccellente. Tutto il personale è cordiale e disponibile. È intervenuto immediatamente per sostituire le batterie della cassaforte, ma il frigo è rumoroso! La tariffa della camera comprende il parcheggio custodito 24 ore su 24.
Il lato più silenzioso dell'hotel affaccia all'interno, non sulla strada principale.
L'hotel si trova a due minuti dall'autostrada per Napoli (dista 10km circa)e Roma. A soli 300 metri c'è la "stazione dei treni della Circumvesuviana con la quale in poco piu' di mezz'ora si arriva al centro di Napoli. Altamente consigliato.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
hoteligigli, Direttore alle I Gigli, ha risposto a questa recensione., 15 novembre 2014
Google Traduttore
Grazie , thank you very much
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2014

Ho soggiornato più volte in questa struttura, gradevole e pulita. Abbiamo prenotato una quadrupla. La stanza era decisamente spaziosa, in ottime condizioni e con una buona insonorizzazione. Il personale è gentile e disponibile. Buona la colazione. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2014

Conosco il locale per i feedback che ricevo dai miei clienti che accompagno negli hotel della zona. I gigli ricevono il miglior consenso per i prezzi ottimi in rapporto alla qualità, alla comodità e sicurezza del parcheggio, alla prossimità rispetto al centro città, alla ottima e abbondante colazione. Ottima la pulizia e la silenziosità con i nuovi infissi. ..personale molto gentile piscina e ristorante apprezzati da tutti

Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hoteligigli, Direttore alle I Gigli, ha risposto a questa recensione., 27 settembre 2014
Un grandissimo grazie a nome di tutto lo staff .

Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monsummano Terme, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2014

personale cordiale e simpatico, direttore super disponibile .. bei spazi sia esterni che interni .. unico neo letto un po basso e morbido soprattutto per un disabile motorio e tv troppo vintage.. la camera pet disabili si trova a piano terra di fronte alla hall ed ha un buon accesso e anche il bagno e attrezzato con gli spazi adeguati ... l albergo dispone di una piscina dove ci si può arrivare tranquillamente, ma non è provvista di sollevatore per l accesso in acqua. Segnalero come struttura accogliente su siti per disabili ...

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci I Gigli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel I Gigli

Indirizzo: Via G. Puccini, 32 ( Per Navigatore ) Onorevole Francesco Napolitano 60 Bis, 80035 Nola, Italia
Regione: Italia > Campania > Provincia di Napoli > Nola
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 7 hotel in Nola
Fascia prezzo (per notte): €55 - €305
Categoria hotel:4 stella/e — I Gigli 4*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso I Gigli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Dei Gigli Nola
Hotel Gigli Nola
Giglio Nola
Foto Gigli Nola
Nola Hotel Giglio
Albergo i Gigli Nola
i Gigli Hotel Nola
I Gigli Nola, Provincia Di Napoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di I Gigli, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.