Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Villa Florio: Recensioni

Viale Bragho, 89861 Parghelia, Italia
Servizi dell'hotel
Nessuna foto disponibile
Classificato al n.1 di 5 Altre sistemazioni in Parghelia
4.0 su 5 stelle 1 Recensione
Non abbiamo le tariffe di questo hotel
Vedi le tariffe di altri hotel a Parghelia
Consulta altri hotel!
Scrivi una recensione

1 recensione della nostra community

Rivvin
Torino, Italia
1 recensione
“La pace dei sensi”
5 su 5 stelle Recensita il 17 agosto 2010

Semplicemente stupendo. Il luogo ideale in cui rifugiarsi per ritrovare se stessi a due passi da Tropea. Villa Florio è ubicato in un luogo che gode del fresco della collina e al riparo dal fracasso dell'estate tropeana, immerso nel verde e parte integrante di un minuscolo e caratteristico borgo del meridione d'Italia. Cucina ottima, ricca di ricette locali e realizzata con molti prodotti dell'orticello interno. Ambienti ricercati e confortevoli, camere ampie e ben arredate. Giardino curato e fresco. La struttura racchiude al suo interno spiazzali e luoghi comuni in cui socializzare e trascorrere serate in compagnia. Ci torneremo sicuramente!

• Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? Si
Chiedi a Rivvin in merito a Villa Florio

Includi anche questi alloggi a o vicino a Parghelia

Il 98% consiglia
"un bell'angolo di Calabria"
Mostra prezzi ABS:HotelCheckRates-d582492?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
Il 35% consiglia
"Vacanza da skifo"
Mostra prezzi ABS:HotelCheckRates-d674898?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

Conosci Villa Florio? Condividi la tua esperienza!

Scrivi una recensione Aggiungi foto

Villa Florio è la tua struttura?

• Gestione profilo