Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soggiorno in Germania” 4 su 5 stelle
Recensione di Arcadia Hotel Guenzburg

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Arcadia Hotel Guenzburg ai Preferiti
Arcadia Hotel Guenzburg
3.0 su 5 Hotel   |   Am Hofgarten / Jahnstrasse 4 | 89312 Guenzburg, 89312 Gunzburg, Baviera, Germania (Nome precedente: Tulip Inn Guenzburg)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.9 di 13 hotel a Gunzburg
Brescia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
50 voti utili 50 voti utili
“soggiorno in Germania”
4 su 5 stelle Recensito il 15 dicembre 2014

Hotel buono situato in centro al paese, camere ,spaziose e arredate con i confort necessari, si dorme tranquilli perché non si sentono rumori ,tutto pulito e ordinato , anche la colazione a bouffet internazionale si trova di tutto devo dire che mi sono trovato bene e lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
info_guenzburg, Manager alle Arcadia Hotel Guenzburg, ha risposto a questa recensione., 19 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear gian72Brescia,

Greetings from Germany!

Thank you for your great feedback, it was a great pleasure reading your comments. Especially the 5star sleeping comfort and the cleanliness of the hotel that you have mentioned plus the super centre location of our hotel.

I am happy to forward your review to my colleagues and we are looking forward seeing you in Günzburg again in the near future.

All the best,
Thomas Heilig
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

23 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2
    12
    8
    0
    1
Vedi recensioni su
11
1
Da solo
0
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
brescia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
94 voti utili 94 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2014

Soggiorno per una notte.......buona accoglienza. ...ottima camera spaziosa e confortevole. ....ottima qualità del sonno.....bagno funzionale e pulito. Camera senza balcone......moquette a pavimento ma pulita e ben tenuta....ottima colazione completa e ricca.....sicuramente da consigliare. ....in centro alla città. ...bellissima di notte......andateci

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
info_guenzburg, Manager alle Arcadia Hotel Guenzburg, ha risposto a questa recensione., 19 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear coci78,

Thank you for your recent stay as well as for your nice comments. Myself and the entire team were delighted by your positive feedback. This is a very nice way for us to get motivation for our daily efforts to make everyone’s stay as enjoyable and memorable as possible. We are looking forward to welcome you back to Günzburg soon.

With best regards,
Thomas Heilig
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2014

Abbiamo pernottato in questo albergo a Dicembre grazie a Cannella Tour per visitare i mercatini di Natale di Rottenburg.
Camera semplice ma pulita, wi-fi buono e colazione strepitosa: uova salsiccia e salumi compresi.
La posizione è buona, a 100 metri dal centro di Günzburg.
Lo consiglio!

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
info_guenzburg, Manager alle Arcadia Hotel Guenzburg, ha risposto a questa recensione., 19 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

it is very pleasant to read, that you enjoyed your stay in Günzburg and the Arcadia Hotel and my colleagues prepared a nice stay for you. I am glad, that you felt our location, cleanliness and breakfast positively.
Thank you for rating your stay and this awesome 4-star review.
I am looking forward to welcome you again.

Thomas Heilig, General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2014

Ottima la posizione a 200 metri dalla via principale di günzburg, si arriva a legoland in macchina in meno di 10 minuti. Il parcheggio dell'hotel è pubblico di quelli interrati. Se volete lasciare la macchina fuori con un po' di pazienza si trova posto anche nelle vicine. L'hotel è adeguato a un tre stelle, pulito e dignitoso. Il personale è cordiale.

Ha soggiornato in Agosto 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitavecchia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2014

Abbiamo soggiornato (famiglia di 5 persone: io, mia moglie e tre bambine 7-5-3 anni) per tre notti tra il 14 ed il 17 Agosto per andare al parco legoland. La camera era molto ampia (Family suite) e pulita con un rapporto qualità/prezzo eccezionale,il bagno molto ampio, confortevole e pulito. La colazione di ottima qualità, molto varia ed abbondante. L'Hotel si trova a ridosso del centro pedonale di gunzburg (molto carico) che si raggiunge con 1-2 minuti. La distanza dal parco è di 4 km, che si raggiunge comodamente con auto. Sotto l'hotel è disponibile un parcheggio a pagamento, perfettamente integrato con l'hotel. Tornerei molto volentieri a Gunzburg ed, in particolare, in questo hotel

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Seregno, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
13 voti utili 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2014

Ho alloggiato in questo hotel dal 31/7 al 2/8/2014 prenotando una camera doppia per me e mio figlio attraverso il sito di Legoland, il parco di divertimenti che si trova a 5 minuti in auto dall'albergo.
Il pacchetto comprendeva il pernottamento con colazione per 3 notti + l'ingresso a Legoland per 2 giorni per un adulto ed un bambino.
L'albergo si trova in centro a Gunzburg quindi posizione ottimale per non dover prendere l'auto di sera per cena, e ha a disposizione un parcheggio a pagamento sotterraneo che mi è costato 16 euro per 3 giorni e nel quale è obbligatorio lasciare l'auto visto che non ci sono altri parcheggi nelle vicinanze perchè riservati ai residenti.
La camera è spaziosa ma devo dire che secondo me la pulizia lascia un po' a desiderare, specialmente in bagno.
La colazione è internazionale ed abbondante, direi buona.
Nel complesso un buon albergo soprattutto per la posizione strategica e la convenienza del pacchetto con ingresso a Legoland.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ciampino, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2014

Bella struttura, nuova e funzionale. Si trova accanto al centro storico di Gunzburg, adatto per una bella passeggiata rilassante dopo una giornata di Legoland o di visita nei luoghi vicini.
La colazione è abbondante ma non molto varia.
Qualche piccola incomprensione con un receptionist, prontamente risolta il giorno successivo dai suoi colleghi.
La posizione è ottima per visitare Legoland, ma anche Monaco che dista solo un'oretta di treno (la stazione è a 10 minuti a piedi dall'albergo).

Consiglio sulle camere: Le family room sono enormi!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
info_guenzburg, Manager alle Arcadia Hotel Guenzburg, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2014
Google Traduttore
Dear guest,

thank you very much for your feedback and thank you for staying with us.
We are happy to hear that you liked the location and the functional structure of our hotel.
I am sorry to notice that there was some misunderstanding with a member of my front office team, however this was promptly resolved by one of my colleagues.

Once again, many thanks for your detailed feedback, as it helps us to improve our standards constantly.

We would be happy to welcome you back soon again and remain

With best regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Arcadia Hotel Guenzburg? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Arcadia Hotel Guenzburg

Indirizzo: Am Hofgarten / Jahnstrasse 4 | 89312 Guenzburg, 89312 Gunzburg, Baviera, Germania (Nome precedente: Tulip Inn Guenzburg)
Regione: Germania > Baviera > Swabia > Gunzburg
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.9 di 13 hotel in Gunzburg
Fascia prezzo (per notte): €76 - €122
Categoria hotel:3 stella/e — Arcadia Hotel Guenzburg 3*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Travel Republic (UK), Agoda, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Arcadia Hotel Guenzburg. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Arcadia Hotel Guenzburg Germania/Gunzburg

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Arcadia Hotel Guenzburg, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.