Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“torneremo” 4 su 5 stelle
Recensione di Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort)

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort) ai Preferiti
Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort)
5.0 su 5 Hotel   |   Avda de las Americas s/n | Playa del Camison, 38660 Playa de las Americas, Tenerife, Spagna   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
15% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.28 di 60 hotel a Playa de las Americas
Venezia, Italia
1 recensione
“torneremo”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

abbiamo soggiornato una settimana al mediterranean palace hotel di alto livello,ottimo il cibo,la camera spaziosa e pulita,il personale molto gentile e disponibile,il club per i bambini eccezionale le ragazze gentili e ben preparate .Unico grande dilemma il volo con iberia PESSIMO al ritorno ci hanno fatto partire con un'ora di ritardo da tenerife,arrivati a madrid abbiamo aspettato un'altra mezz'ora prima di atterrare cosi' scesi di corsa per prendere il collegamento per venezia (15 minuti prima della partenza) ci hanno chiuso le porte in faccia dicendoci che non potevano imbarcarci (poi l'aereo e' partito mezz'ora dopo)quindi eravamo 15 persone alla porta d'imbarco ferme a guardare il nostro aereo fermo senza poter entrare.il collegamento per venezia era l'ultimo della giornata quindi ci hanno fatto volare su bologna e a spede nostre siamo tornati a venezia.In Conclusione non voleremo piu' con IBERIA .

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.488 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    451
    560
    285
    124
    68
Vedi recensioni su
406
716
25
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fiorano Modenese, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

a metà marzo siamo stati ospiti del mediterranean, ottima posizione, camera vista piscina in posizione centrale ottima vista, ristorante a buffet per tutti i gusti, qualcosa che piace lo si trova, piscina enorme e riscaldata sui 27°, buona parte rimane al sole per tutta la giornata, ben riparata in caso di vento, buona la pulizia nella stanza ed in bagno. Tornassi a Tenerife sicuramente ritornerei in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Nel mese di ottobre io e il mio ragazzo siamo stati in questo hotel e devo dire che ci siamo trovati veramente bene. E' molto grande, ha la piscina e tante attrazioni (acqua gym, intrattenimento bambini, spettacoli serali, ecc.). La camera (nonostante fosse una di quelle della fascia minore) era spaziosa e con un piccolo terrazzino dove si poteva mangiare facendosi servire la cena direttamente in camera a prezzi accessibili, era pulita e con tutte le comodità.
Dall'hotel si poteva accedere direttamente al mare, di fronte ha una spiaggetta molto carina e tanti locali dove poter cenare la sera.
La colazione era molto ampia e variegata e si poteva scegliere tra i tanti tavolini fuori a bordo piscina o dentro la sala da pranzo.
Consigliatissimo per chi volesse passare una vacanza in tutto relax.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bordighera, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
22 voti utili 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

Siamo stati recentemente ospiti di questo albergo, imponente, enorme, con ottimo ristorante soprattutto le colazioni e ottime strutture ricreative soprattutto per i bambini, una bellissima piscina, l unica pecca dolente che abbiamo trovato nella ns stanza, la cattiva pulizia del bagno.
Per il resto anche la posizione strategica vicino alla spiaggia ed a bellissimi negozi.
Nel complesso ci siamo trovati bene, peccato per quel wc poco pulito!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigo, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
69 voti utili 69 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Ho già scritto una recensione molto positiva su questo hotel ma volevo aggiungere anche il video girato in quei giorni a testimonianza di quanto descritto: si vedono chiaramente le parti comuni, hotel, piscina, ristorante, noi avevamo una suite con piscina nel terrazzo e i dintorni dell'hotel. Buon divertimento!

http://youtu.be/1xegrRhmp2o

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mestre, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

abbiamo soggiornato in questo albergo dal 2 al 9 gennaio 2012
ci è stato consigliato da amici che passano a tenerufe sei mesi all'anno
posizione strategica proprio davanti ad una spiaggia di sabbia cosa abbastanza importante a las americas
bella piscina climatizzata,camere ampie ma un po vecchiotte, spazi comuni vastissimi
ristorante ottimo a colazione, un po meno a pranzo e cena con pietanze un po strane per il palato italiano, comunque pesce e cane ai ferri cucinata al momento verdure e frutta a volontà, pasta sempre poco salata.
un po di animazione sia diurna che serale
nel complesso un ottimo albergo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viareggio
1 recensione
6 voti utili 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2011

Vi abbiamo alloggiato una settimana in pensione completa io, mio padre e la mia bambina di anni 4. Prenotazione fatta tramite agenzia e Francorosso. Prima di partire ho inviato una mail all'hotel per chiedere un passeggino per tutta la settimana, visto che sul sito c'è scritto che li forniscono, e quindi non ho portato il nostro. Di fatto all'arrivo mi dicono che ne hanno pochi e sono impegnati, che se ne volevo uno dovevo noleggiarlo. Mi ci sono voluti due giorni per noleggiarne uno. Abbiamo pagato il supplemento vista piscina e davanti al ns balcone c'èra una bella palma che ci toglieva qualsiasi tipo di vista. Ma soprattutto vorrei parlare della camera: arredamento molto vecchio e assolutamente SPORCA, con evidenti capelli e peli sia in bagno che nella camera. Il WC non era stato pulito all'interno e non scrivo cosa c'èra....E' stato pulito solamente due giorni dopo quando l'ho detto al ragazzo della Francorosso e poi...mai più per tutta la settimana! I canali italiani non si vedevano, hanno mandato il tecnico e continuavano a non vedersi, al terzo giorno ce l'abbiamo fatta.
Il cibo era abbondante ma di scarsissima qualità ed i tavoli e le sedie erano sempre sporchi..
La piscina non è riscaldata, pertanto non si è mai potuto fare il bagno perchè l'acqua era troppo fredda e sia il pavimento che i lettini a disposizione danno l'impressione di non essere mai puliti.
Sconsiglio questo albergo specialmente a famiglie con bambini soprattutto per la mancanza di igiene.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort)? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort)

Indirizzo: Avda de las Americas s/n | Playa del Camison, 38660 Playa de las Americas, Tenerife, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Canarie > Tenerife > Playa de las Americas
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 10 hotel sulla spiaggia a Playa de las Americas
N. 17 hotel di lusso a Playa de las Americas
Fascia prezzo (per notte): €87 - €169
Categoria hotel:5 stella/e — Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort) 5*
Numero di camere: 535
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, T4B, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort). Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mediterranean Palace Tenerife
Hotel Mediterranean Palace Tenerife
Hotel Mediterraneo Tenerife
Mediterranean Palace Hotel Tenerife
Mediterranea Palace Tenerife
Hotel Mediterranean Tenerife
Tenerife Hotel Mediterranean Palace
Cleopatra Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort) Tenerife/Playa De Las Americas
Med Palace Tenerife

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort), registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.