Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OTTIMO HOTEL!” 5 su 5 stelle
Recensione di Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort)

Salva Salvato
Hai aggiunto Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort) ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort)
5.0 su 5 Hotel   |   Avda de las Americas s/n | Playa del Camison, 38660 Playa de las Americas, Tenerife, Spagna   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Annuncio
Fai clic per i dettagli
Classificato al n.29 di 62 hotel a Playa de las Americas
Rovigo, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
50 voti utili 50 voti utili
“OTTIMO HOTEL!”
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Ho già scritto una recensione molto positiva su questo hotel ma volevo aggiungere anche il video girato in quei giorni a testimonianza di quanto descritto: si vedono chiaramente le parti comuni, hotel, piscina, ristorante, noi avevamo una suite con piscina nel terrazzo e i dintorni dell'hotel. Buon divertimento!

http://youtu.be/1xegrRhmp2o

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.272 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    387
    485
    230
    111
    59
Vedi recensioni su
360
601
22
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mestre, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

abbiamo soggiornato in questo albergo dal 2 al 9 gennaio 2012
ci è stato consigliato da amici che passano a tenerufe sei mesi all'anno
posizione strategica proprio davanti ad una spiaggia di sabbia cosa abbastanza importante a las americas
bella piscina climatizzata,camere ampie ma un po vecchiotte, spazi comuni vastissimi
ristorante ottimo a colazione, un po meno a pranzo e cena con pietanze un po strane per il palato italiano, comunque pesce e cane ai ferri cucinata al momento verdure e frutta a volontà, pasta sempre poco salata.
un po di animazione sia diurna che serale
nel complesso un ottimo albergo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viareggio
1 recensione
6 voti utili 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 2 dicembre 2011

Vi abbiamo alloggiato una settimana in pensione completa io, mio padre e la mia bambina di anni 4. Prenotazione fatta tramite agenzia e Francorosso. Prima di partire ho inviato una mail all'hotel per chiedere un passeggino per tutta la settimana, visto che sul sito c'è scritto che li forniscono, e quindi non ho portato il nostro. Di fatto all'arrivo mi dicono che ne hanno pochi e sono impegnati, che se ne volevo uno dovevo noleggiarlo. Mi ci sono voluti due giorni per noleggiarne uno. Abbiamo pagato il supplemento vista piscina e davanti al ns balcone c'èra una bella palma che ci toglieva qualsiasi tipo di vista. Ma soprattutto vorrei parlare della camera: arredamento molto vecchio e assolutamente SPORCA, con evidenti capelli e peli sia in bagno che nella camera. Il WC non era stato pulito all'interno e non scrivo cosa c'èra....E' stato pulito solamente due giorni dopo quando l'ho detto al ragazzo della Francorosso e poi...mai più per tutta la settimana! I canali italiani non si vedevano, hanno mandato il tecnico e continuavano a non vedersi, al terzo giorno ce l'abbiamo fatta.
Il cibo era abbondante ma di scarsissima qualità ed i tavoli e le sedie erano sempre sporchi..
La piscina non è riscaldata, pertanto non si è mai potuto fare il bagno perchè l'acqua era troppo fredda e sia il pavimento che i lettini a disposizione danno l'impressione di non essere mai puliti.
Sconsiglio questo albergo specialmente a famiglie con bambini soprattutto per la mancanza di igiene.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fondi, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

La struttura è ben curata, per tutta la settimana ho incontrato qualcuno che faceva dei lavoretti.
Offre il parcheggio interno anche se però è un pò piccolino. La reception è disponibile e professionale, anche se solo 1 persona parla l'italiano.
Le camere sono comode, ma nulla di speciale. L'unica pecca è il bagno, la doccia è scomodissima ed è impossibile evitare di allagare il bagno.
Le piscine sono molto belle, visitate sia quella del mediterranean che quella del cleopatra.
La SPA è un pò esosa, però una giornata nalla camera dell'agua tra sauna, bagno turco jacuzzi e terrazza privata si può fare.
La colazione offre di tutto, dal cornetto classico alla frittata imbottita cucinata al momento.
La posizione dell'albergo è pazzesca, affaccia su un vialone pieno di negozi e ristoranti, una passagiata è d'obbligo.
Dall'hotel di può raggiungere la spiaggia, ci sono andato un solo giorno e non mi è piaciuta, ma purtroppo io vivendo in un posto di mare sono abituato troppo bene.
L'animazione è simpatica e soprattutto non è invadente.
Tirando le somme un ottimo albergo, ha tutto quello che ci si aspetta da un 5 stelle ma niente di più...

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lamezia Terme, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2011

Ho scelto il Mediterranean perchè commercializzato in Italia da Alpitour e per la posizione che avevo visto su google maps: devo dire che la scelta è stata azzeccatissima.
Servizi di ottima qualità con personale sempre disponibile e anche se non parlano italiano si fanno capire con pazienza.
Cucina di qualità anche se non molto varia. Posizione del Med nel cuore di Playa de Las americas a un passo dal mare, dai negozi, dal centro commerciale Safari (molto bello), dai locali più frequentati, da supermercati e farmacie, insomma tutto a portata di mano.
Piscina enorme animazione simpatica e non invadente, sdraio in gran quantità e servizio teli da mare ottimo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forte Dei Marmi, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

Tornata oggi da 7 magnifici giorni nel Mediterranean palace. Hotel favoloso, accoglienza fantastica e personale molto disponibile ad ogni richiesta.
Buffet molto vario, (da buon italiana non consiglio pasta e caffè). Piscina pulita e molto bella. Arredamenti fantastici, camere sempre pulitissime, le cameriere ogni mattina ci proponevano una risvolta delle lenzuola diversa e originale, tv con canali anche italiani, letti abbastanza comodi, insomma sembra di stare in un paradiso terrestre, nel centro di playa de las americas, a pochi metri dal mare e dai negozi...Personalmente lo consiglio a chi vuole fare una vacanza rilassante e di lusso.Di sicuro se tornerò a Tenerife sarò lieta di alloggiarci di nuovo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigo, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
50 voti utili 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Abbiamo soggiornato la settimana di ferragosto in questo stupendo hotel 5***** nella suite vista mare con piscina sul terrazzo. Che dire? suite enorme con due camere da letto enormi, bagno gigante dotato di ogni comfort e grande terrazzo con piscina e lettini per prendere il sole in camera. Ogni giorno ci coccolavano con frutta, cocktail o vino direttamente in camera. La stanza veniva rifatta più volte al giorno e debbo dire che era molto pulita. L'interno dell'albergo è spettacolare, enorme, con ascensori a vista panoramica e scale mobili. Ho trovato ogni comfort: piscina enorme, sdrai, palestra, solarium, negozi, centro benessere e anche ottima cucina. La carne e il pesce lo cucinavano a vista, per non parlare della fontana di cioccolato da servire con le fragole... si insomma qui si ingrassava di sicuro. Albergo adiacente da una parte col mare e spiaggia sabbiosa (cosa rara a Tenerife) e dall'altra con la passeggiata di negozi, centri commerciale, la piramide di arona, le fontane e i ristoranti... si insomma SEI PROPRIO AL CENTRO DI TUTTO!!! i taxi proprio davanti all'albergo ti portano ovunque con pochi euro e ce ne sono di quartieri dove divertirsi di giorno e di notte. Il magnifico paesaggio di Las Americas pieno di colori, luci, sapori e davvero bello e rinnovato nell'immagine. Di sicuro ci tornerò. Io lo consiglio poi ovviamente fate Voi ....

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort)? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort)

Indirizzo: Avda de las Americas s/n | Playa del Camison, 38660 Playa de las Americas, Tenerife, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Canarie > Tenerife > Playa de las Americas
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 11 hotel sulla spiaggia a Playa de las Americas
N. 15 hotel di lusso a Playa de las Americas
Fascia prezzo (per notte): €94 - €211
Categoria hotel:5 stella/e — Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort) 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Otel, Booking.com, Expedia, Venere, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Hotels.com e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort). Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mediterranean Palace Tenerife
Hotel Mediterranean Palace Tenerife
Mediterranean Palace Hotel Tenerife
Hotel Mediterraneo Tenerife
Mediterranea Palace Tenerife
Hotel Mediterranean Tenerife
Cleopatra Palace Hotel
Tenerife Hotel Mediterranean Palace
Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort) Tenerife/Playa De Las Americas
Med Palace Tenerife

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mediterranean Palace Hotel (Mare Nostrum Resort), registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.