Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vista stupenda! Ottimo il servizio. Personale molto cordiale, a 100 metri dal centro di Palau. A 100 m dal mare.” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Piccada

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Piccada ai Preferiti
Hotel Piccada
3.0 su 5 Hotel   |   Via degli asfodeli 6, 07020 Palau, Sardegna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 16 hotel a Palau
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
45 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Vista stupenda! Ottimo il servizio. Personale molto cordiale, a 100 metri dal centro di Palau. A 100 m dal mare.”
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Ho soggiornato diverse volte in questo hotel. Ho sempre avuto una delle tante camere con vista mare (una vista mozzafiato!).
Le camere sono molto ampie, dotate di frigo, microonde, terrazzo (quasi tutte), aria condizionata e altre comodità.
Ottima soluzione anche per chi viaggia con animali! Io viaggio col gatto.
Di sera Palau si accende, con il mercatino lungo il porto, la gente che passeggia, i traghetti che portano i turisti verso l'isola de La Maddalena, la musica dei locali all'aperto, i bambini che giocano nel grande parco giochi...
Una vacanza indimenticabile!
La colazione è molto ricca. Possibilità di avere la mezza pensione o la pensione completa nel ristorante di fronte (vista mare).
Le camere, le zone comuni, la sala colazioni sono molto pulite, cosa non da dare per scontato!
Insomma, vi troverete bene, sia in coppia che in famiglia!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

153 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    47
    78
    23
    4
    1
Vedi recensioni su
23
75
5
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2011

Ho soggiornato dal 16 al 21 luglio 2011. Ero con la famiglia, in una camera a 3 letti, vista mare, con terrazzino. L'Hotel è accogliente e il personale è stato gentile e professionale. Camere pulite e dotate, oltre che di climatizzatore e televisore, anche di frigorifero e forno a microonde, che non ho utilizzato, ma che mi pare un buon accessorio per cercare di risparmiare un poco sui costi dei ristoranti. Ottima la scelta presso il buffet colazioni del mattino. Ho però trovato ogni tanto difficoltà di parcheggio e la sauna mi è stata fatta pagare a parte (anche se molto poco). In complesso, pur con qualche piccolo inconveniente forse dovuto all'alto numero delle presenze sia in paese che nell'hotel, mi sono trovato bene e ho trascorso giorni sereni, con un eccellente rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2011

E' l'albergo più antico di Palau, nel senso che c'è grande professionalità nell'ospitare i viaggiatori. La posizione è bella e arieggiata, dalle sue camere si può vedere tutto il porto e il mare, naturalmente, c'è tranquillità ma allo stesso tempo si raggiunge immediatamente il centro del paesino. I servizi sono molto confortevoli e funzionanti, le camere munite di aria condizionata (con buoni condizionatori) per i giorni più caldi e tutto questo è particolarmente pregevole se si considera che qui si parla di soggiorno marino nel mese di agosto che come si sa è all'insegna del pressappochismo dato dall'affollamento di vacanzieri. La colazione è ricca, abbontante e di buona qualità, il tenore dell'albergo è di tipo internazionale, molto civile e confortevole.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
47 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2011

Abbiamo letto le recensioni e posso dire di confermare quanto letto di positivo
Posizione ottima con vista sul porto e stupendi tramonti.
Personale sempre cortese sia di giorno sia di notte prodigo di consigli senza mai essere invadente
Camere pulite e ampie
Sinceramente ottimo rapporto qualità prezzo considerando le 'stelle' dell'hotel.
Servizio personale e vista di livello superiore alla classificazione
Unico punto negativo la colazione con troppe macchina automatiche.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
26 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2011

Hotel che inizia ad avere qualche annetto ma tutto sommato si difende ancora bene!tutto pulito stanza 141 con terrazza e vista supenda sul porto di palau e la maddalena,frigo bar e forno a micronde.Tutto pulito,colazione all can you eat e reception molto cordiale.Il prezzo è nella norma e palau un buon punto di partenza per visitare tutta la costa smeralda.Da ritornarci.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

L'albergo è situato a 5 minuti a piedi dal centro di Palau, in una strada secondaria in posizione tranquilla. La nostra camera aveva una terrazzina dalla quale era possibile vedere in lontananza la Maddalena. La camera era grande, spaziosa, dotata di un tavolinetto , un divano e anche un minifrigo utilissimo anche solo per tenerci le bevande. Il bagno è un po' piccolo tutto però pulito. Colazione buona e abbondante. Sconsiglio vivamente la mezza pensione perchè l'hotel si appoggia a un Ristorante sul porto di Palau "Zio Nicola" pessimo sia per la qualità che per i prezzi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Contributore livello
274 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2011

Situato vicino al porticciolo turistico di Palau, è un piccolo albergo, che si segnala oltre che per la posizine abbastanza centrale, per il servizio di qualità.
Le camere sono spaziose, ben tenute e pulite.
Il servizio di prima colazione è abbondante.
Non vi è ristorante, ma funziona un servizio snack-bar e, comunque, la zona di buoni locali per tutte le esigenze.
L'albergo. inoltre, organizza escursioni di vario tipo, comprese mini crociere per la vicina Corsica.
DDa consigliare per chi vuole un soggiorno dignitoso senza farsi strangolare dai prezzi della vicina Costa Smeralda.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Palau
A 0.4 km
La Vecchia Fonte Hotel
A 0.5 km
Hotel Palau
Hotel Palau
N. 5 di 16 a Palau
4.0 su 5 stelle 457 recensioni
A 0.5 km
Hotel La Roccia
Hotel La Roccia
N. 4 di 16 a Palau
4.0 su 5 stelle 84 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.9 km
Residence Hotel Porto Mannu
A 0.8 km
Palau Green Village
Palau Green Village
N. 7 di 16 a Palau
3.5 su 5 stelle 71 recensioni
A 2.4 km
Park Hotel Cala di Lepre & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Piccada? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Piccada

Indirizzo: Via degli asfodeli 6, 07020 Palau, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Olbia-Tempio > Palau
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel sulla spiaggia a Palau
Fascia prezzo (per notte): €47 - €101
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Piccada 3*
Numero di camere: 58
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Travel Republic (UK), Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Venere e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Piccada. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Piccada Palau, Sardegna
Piccada Hotel Palau

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Piccada, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.