Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Siamo gente del posto, e questo è il miglior pesce della città!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hank's Seafood Restaurant

Hank's Seafood Restaurant
10 Hayne Street, Charleston, SC 29401-3106 (Downtown)
+1 843-723-3474
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota con OpenTable
Hank's Seafood Restaurant non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.34 in classifica su 778 Ristoranti a Charleston
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 10 - USD 30
Cucina: Pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Intrattenere i clienti, Cucina locale, Gruppi numerosi, Occasioni speciali
Opzioni: Pranzo, Dessert, Cena, Colazione, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Downtown
Scrivi una recensione

1.817 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    1.062
    464
    209
    51
    31
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo

Gli utenti che hanno visto Hank's Seafood Restaurant hanno visto anche

Charleston, Costa del Sud Carolina
Charleston, Costa del Sud Carolina
 
Charleston, Costa del Sud Carolina
Charleston, Costa del Sud Carolina
 

Conosci Hank's Seafood Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hank's Seafood Restaurant, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.