Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ottimo.. per l'aereoporto, per il centro un po' meno” 4 su 5 stelle
Recensione di Hilton Garden Inn London Heathrow Airport

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hilton Garden Inn London Heathrow Airport ai Preferiti
Hilton Garden Inn London Heathrow Airport
4.0 su 5 Hotel   |   Eastern Perimeter Road | Hatton Cross, Hounslow TW6 2SQ, Inghilterra (Nome precedente: Jurys Inn London Heathrow)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.7 di 23 hotel a Hounslow
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
13 voti utili 13 voti utili
“Hotel ottimo.. per l'aereoporto, per il centro un po' meno”
4 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2015

E' la seconda volta che mi reco a Londra. Anche la prima volta avevo soggiornato nei pressi dell'aeroporto per questioni di risparmio.. ma non mi ricordavo che comunque ci va circa un'ora di metro per raggiungere il centro. Albergo ottimo, classico stile hilton, camere spaziose con letti queen, prima colazione abbondante in stile continentale. Consigliato per l'aeroporto, meno per il centro. Rapporto qualità della struttura/prezzo ottimo, se non si tiene conto della posizione.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

196 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    80
    88
    22
    5
    1
Vedi recensioni su
37
43
32
67
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2015

Abbiamo soggiornato con amici durante un weekend a maggio 2014, quando ancora non era Hilton garden, hotel nel complesso buono, ottimo rapporto qualità prezzo. Collegato benissimo con tutti i terminal dell'aeroporto di londra; buona posizione per un veloce soggiorno in attesa del volo. Consigliato.

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andy B, General Manager alle Hilton Garden Inn London Heathrow Airport, ha risposto a questa recensione., 9 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Dear claudio2691

Thank you for taking the time to leave a review on TripAdvisor. We really appreciate your feedback.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Castellamonte, Italia
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2015

ho trascorso una notte al garden ill htl, camera appena sufficiente, sono riuscita a malapena a fare una doccia vista la scarsa pressione dell acqua, ho dimenticato in camera un oggetto abbastanza costoso, ho prontamente chiamato ma mi è stato riferito che nulla era stato trovato, scontato ma comunque spiacevole !

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andy B, General Manager alle Hilton Garden Inn London Heathrow Airport, ha risposto a questa recensione., 9 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Dear marina l

Thank you for taking the time to leave a review on TripAdvisor. We really appreciate your feedback.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
cesena
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2015

Abbiamo soggiornato una sola notte in attesa della coincidenza aerea. Classico grande hotel con camere pulite ed essenziali, letto comodo e camera silenziosa. Si raggiunge tramite l'hoppa bus da tutti i terminal di heathrow. Unico difetto la moquette, ma quello è un difetto inglese!

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DeputyGM-LHR, Manager alle Hilton Garden Inn London Heathrow Airport, ha risposto a questa recensione., 16 gennaio 2015
Caro smilla74Cesena

Grazie per la tua opinione e sono felice ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi.

Se c'è qualche cosa posso aiutare con, in futuro, non esitate a contattarmi al giovanni_andrew@hgiheathrow.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hilton Garden Inn London Heathrow Airport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Garden Inn London Heathrow Airport

Indirizzo: Eastern Perimeter Road | Hatton Cross, Hounslow TW6 2SQ, Inghilterra (Nome precedente: Jurys Inn London Heathrow)
Numero di telefono:
Regione: Regno Unito > Inghilterra > Greater London > Hounslow
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel romantici a Hounslow
N. 4 hotel di lusso a Hounslow
N. 5 hotel per famiglie a Hounslow
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Hounslow
Fascia prezzo (per notte): €73 - €183
Categoria hotel:4 stella/e — Hilton Garden Inn London Heathrow Airport 4*
Numero di camere: 364
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Hilton EMEA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Otel, TripOnline SA, Lastminute, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Garden Inn London Heathrow Airport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Garden Inn London Heathrow Airport Hounslow, Greater London
Jurys Inn Heathrow Hotel Hounslow
Jurys Hotel Heathrow
Jurys Hotel Hounslow

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hilton Garden Inn London Heathrow Airport, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.