Abbiamo visitato Whatley Manor per una vacanza last-minute in gennaio. Abbiamo chiamato l'albergo il giorno prima del nostro arrivo pianificato e come fosseroN’T pieno ci hanno offerto una camera standard al 33% di sconto.
Quando siamo arrivati ci hanno mostrato la camera 23, solo per scoprire che non c'era la vasca. Per prenotare una camera con una tariffa ufficiale di vicino a 300 sterline, in un Relais Chateau membro e non hanno una vasca è infernale. attico ed Abbiamo protestato e spostati in camera 5 che andava bene. Sappiate; abbiamo controllato in seguito non avremmo avuto questa opzione perché l'albergo era al completo per il sabato notte!
L'hotel ha una bella atmosfera, ma sembra un po' "executive Barratt casa". È ben arredato e offre un'atmosfera moderna ma appena sembra piuttosto impersonale. Le zone comuni sono belle, e le camere standard sono soddisfacenti, ma sembrano variare in dimensioni e strutture.
La vera attrazione è la spa, che è splendid. Sebbene la piscina è piccola e non per nuotare, le hydrajets e jacuzzi esterna sono ottime, come sono le numerose camere con bagno turco, docce e saune.
La colazione era caotico, e il cibo in sé misero e intendo dire. La camera è incredibilmente naffly arredate, e abbiamo dovuto aspettare per 10 minuti prima abbiamo potuto anche sedersi. Poi Ho dovuto chiedere quattro volte per lastre di lato, posate e menu. Il buffet freddo è lontano, ciotole riempirmici troppo piccolo – la mostra di cereali minuscolo con qualche prugne secche impossibile, albicocche e muesli non è accogliente o generosi! La scelta era estremamente limitata e non c'era nessuno sforzo fatto mostra cose in modo niente allettante. La colazione calda (ordinato dal menu), quando finalmente arrivati, era buona, ma ancora una minuscola insegna sull'– una porzione rasher di pancetta non una domenica colazione rendere...
Nel complesso il servizio era accettabile, ma non Sono d'accordo con un altro utente che tendono a momenti che l'intero avventurarvi sembra redditizio e che costi vengono tagliati da qualche parte. Un drink ordinato pre-cena nel bar preso 15 minuti per arrivare, e altri 15 minuti per sostituire quando la soda era sembrato piatta. Anche il caos affacciati a colazione.
L'unico vero problema Whatley Manor è che l'intero posto odori; c'è un problema serio con lo scarico e si può sicuramente odore! Ci sono molte candele profumate messo intorno ma c'è ancora un odore orrida ovunque andiate.
La spa al Whatley è una delizia e abbiamo trascorso ore bazzicando libri lettura. Ci piacerebbe tornare per che – SE siamo riusciti a negoziare uno sconto in camera.
TripAdvisor offre risorse gratuite e facili da usare per aiutarti a migliorare la tua inserzione e promuovere la tua attività.
- Inizia qui - Visita il Centro Risorse per i Proprietari
- Aggiungi una foto