Salve a tutti,
Ho dato un'occhiata a tutto il letto e colazioni e prenotato questo perché sembrava piuttosto speciale. Le camere sono tutte elegantemente fornito ed era molto standard di un hotel quattro stelle. Sono stato trattato da Angela e Nigel come ospite nella loro casa di campagna. C'è un piccolo parcheggio davanti alla casa che è molto comodo. Vi in macchina e i proprietari sono lì per darti.
Ho usato per prenotare conferenze come parte del mio lavoro per una grande azienda e Ho partecipato a molti alberghi 4 stelle a Londra. Lo paragonerei il servizio, arredamento e cibo con un 4 stelle. Le camere sono estremamente pulite e sono affascinanti.
La mia camera preferita era Il numero 5, che è in cima alla casa e offre una splendida vista Sheringham.
Solo La colazione era abbastanza incredibile. Non solo si ottiene una completa colazione cucinata con porridge ma anche la scelta di un altrettanto incredibile macedonia o cornetto riempito con il salmone affumicato e uova strapazzate come il solito pane e marmellata sul tavolo per scegliere.
Angela e Nigel pensato di tutto per farvi trascorrere un soggiorno memorabile e molto confortevole. Le camere sono tutte le cose necessarie, caffè, asciugacapelli, shampoo, ecc, e i letti erano estremamente confortevoli. Hanno anche darcene accappatoi di spugna nell'bianche e ho visto soltanto che in un hotel 5 stelle.
Alcuni paesi lontani avevano annunciato una camera per £175 per notte in un piccolo hotel ristorante. Ho dato un'occhiata ed era essenziale senza prima colazione e certamente nessun servizio come si ottiene dalla Pietra Miliare. Hanno anche una sala giochi se il tempo è faceva cattivo e il giardino è un rifugio dove potrete sedervi e leggere il giornale o leggere un libro.
Questo posto è un gioiello nella corona. Sheringham è una città incantevole seaside Norfolk con un sacco di cose da fare nella zona. Se potete andare sulle Broads in barca, o prendere una barca per vedere le foche, o birdwatch, assicuratevi di prenotare questo posto prima mano.
Non posso tariffa questo posto più altamente e se venite qui, sarà il punto forte del vostro soggiorno a Norfolk. Se l'ultimo Mark per un letto e colazione posto è 10, allora questo è un 11!
Se riuscite ad ottenere camere di questo posto, allora prenotate con modo frettoloso. Ha un 5 stelle con AA e l'Ufficio del Turismo e ha solo opera per meno di un anno che dice tutto.
Godetevi Sheringham e Pietra Miliare House.