Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP animazione, TOP villaggio” 5 su 5 stelle
Recensione di Aldemar Cretan Village

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Aldemar Cretan Village ai Preferiti
Aldemar Cretan Village
4.5 su 5 Resort   |   Limenas Hersonissou, Chersonisos, Creta 70014, Grecia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.51 di 186 hotel a Chersonisos
Zurigo, Svizzera
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“TOP animazione, TOP villaggio”
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Appena tornata da una settimana nel Aldemar Cretan Village e mi manca già!!! Mangiato benissimo, dormito bene e soprattutto divertita grazie alla grand animazione internazionale! Sono davvero bravi e fanno dei bei spettacoli! Con le attività organizzate da loro non ti annoi mai. Semplicemente da andarci.. :)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cvsec, Manager alle Aldemar Cretan Village, ha risposto a questa recensione., 17 giugno 2012
Gentile Cliente,
Vorremmo ringraziarla per il suo tempo e rassicurarla che I suoi ringraziamenti saranno recapitati al nostro Staff. Sono le recensioni come la sua che ci motivano a continuare I nostri sforzi e a migliorare ulteriormente I nostri servizi.
Saremmo entusiasti di ospitarla di nuovo presso il nostro Cretan Village 4* e di accoglierla con un trattamento di favore, riservato ai notri client affezionati!

Saluti estivi,
Pantelis Gasparis
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

462 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    208
    169
    47
    27
    11
Vedi recensioni su
259
107
11
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gattinara, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Siamo stati al cretan 10 giorni a settembre 2010, in all inclusive con Eden , bhe , una favola.
abbiamo mangiato benissimo ,sia l'animazione che la clientela mai opprimente, lo staff gentile e cordiale e la posizione era appena fuori paese . Il villaggio è internazionale ma vi garantisco che ne vale la pena

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cislago, Italia
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
70 voti utili 70 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo villagio una settimana prenotando con Eden. Il villaggio si trova in ottima posizione, a soli 25 Km dall'aeroporto di Heraklion. Nelle vicinanze della zona archeologica di Knossos e al centro dell'isola che e' lunga piu' di 260 Km, con un unica arteria stradale che attraversa l'isola da ovest a est sulla costa nord. Il villaggio e' "datato" e lo si nota sia dalla struttura tipicamente greca "carina", ma soprattutto dagli arredi delle camere abbastanza "spartani" (alla mano), comunque dal mio punto di vista sufficienti ed essenziali. La struttura in generale e' completa e ben allocata, tre piscine, tre ristoranti, ottima la Pergola e bello per la posizione quello sulla spiaggia. Il cibo, considerando che la cucina e' internazionale e' discretamente buono anche per la presenza di un bravo cuoco italiano. La pulizzia buona in tutto il villaggio. La spiaggia modesta ma sufficiente, di sabbia mista sassolini, mentre il mare bello, e' "poco accogliente" per la presenza sul fondo di sassi/massi. (Nelle vicinanze 10 min a p. Ottima spiaggia di Hersonissos con spiaggia e fondale di sabbia fine). Una ottima capo sala nel risto Thalassa sulla spiaggia molto gentile e accogliente. Per ultima ma non per importanza l'ottima animazione internazionale, targata Eden, ed in maggioranza Italiana, per nulla invadente, e con spettacoli nell'arena in riva al mare di buon livello.
P.S. "Se conoscete il Russo siete a casa vostra" altrimenti imparatelo, i Russi non sono in Russia "Sono tutti li !!!".

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

ho soggiornato con mia moglie dal 07/08 al 21/08/2011 posto stupendo buona la cucina, grande Dario cuoco italiano, buona la pulizia ed il servizio più che adeguate le diverse piscine con spazi sia per i giovanissimi sia per i più adulti senza che ci si disturbi, ma soprattutto grandi e bravissimi i ragazzi dell'animazione sia per gli intrattenimenti sportivi o meno di giorno ma soprattutto per gli spettacoli serali degli delle migliori compagnie artistiche

Consiglio sulle camere: non vi sono grandi differenze tra fronte mare e fronte giordino quindi forse meglio giardino perchè
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mandello del Lario, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

Siamo appena tornati dalla nostra vacanza al Cretan Village e ci siamo trovati benissimo.
Ottimo villaggio ben curato e strutturato, le camere sono ben tenute e pulite.
Personale numeroso e sempre disponibile e attento a sistemare e pulire rapidamente.
Ristorante principale con ampia varietà di scelta e immancabile e ottimo angolo italiano gestito dallo chef Dario che prepara al momento più tipi di ottima pasta o riso.
Durante tutto il giorno sono comunque sempre attivi vari punti di ristoro (bar/ristoranti) dove il cibo non scarseggia di certo.
Animazione ottima, e tutta la struttura offre molte opportunità per passare il tempo durante la giornata.
Ci sono tante piscine per tutti i gusti (relax/scivolo/attività varie) e la spiaggia è attrezzata con docce, lettini, ombrelloni, bagnino e due bar a pochi metri.
Il mare è molto molto pulito così come la spiaggia.
L'unica pecca è che spesso le stoviglie (specialmente i bicchieri) non sono sempre puliti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2011

Siamo tornati da poco dal Cretan Village, che dire : è una struttura ampia, ben disposta nel verde e molto curata, il personale greco (reception, baristi, responsabili di sala) molto professionale e cordiale. La nostra camera era un piccolo appartamentino molto confortevole con veranda e giardinetto, ben tenuta.
I ristoranti tengono conto della clientela internazionale quindi offrono una buona varietà di pietanze. Un 10 e lode allo chef Dario che ci ha deliziato con le sue paste italiane.
All inclusive veramente all e servizio wi-fi accessibile e gratuito ovunque.
L’animazione ( non scrivo i nomi per paura di tralasciarne qualcuno) veramente fantastica e coinvolgente, sanno intrattenere durante la giornata con attività rivolte a tutti senza essere invadenti ma il fiore all’occhiello sono gli spettacoli serali veramente favolosi, abbiamo assistito ad esibizioni degne di veri professionisti.
Valentina l’assistente di Eden è stata molto disponibile, presente e competente sia per la risoluzione di piccoli inconvenienti che per la proposta di escursioni giornaliere con il supporto di ottime guide locali.
Il mare è bello e limpido ma non troppo adatto alla balneazione a causa di piccoli scogli molto vicini alla riva, per un bel bagno sono a disposizione numerose piscine dislocate all’interno del villaggio, la spiaggia è un po’ piccola ma abbastanza pulita.
A pochi km ci sono belle calette con la sabbia.
Nel complesso è stata una vacanza molto piacevole

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
59 voti utili 59 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Siamo partiti in 10...un gruppo di amici alla conquista di questa estate 2011,coppie e single,tutti insieme appassionatamente! Periodo 28 Agosto-3 Settembre...siamo andati via con la lacrimuccia!
Il posto è fantastico, all inclusive e davvero a tutte le ore e senza aggiunta di costi in loco!! Solo le escursioni perchè facoltative.Divertimento assicurato con l'animazione internazionale che è davvero divertente e coninvolgente!
Il neo di questo albergo è ahimè la spiaggia: piccola,mal tenuta e soprattutto con forte vento per la posizione sull'isola,quindi mare mosso (MOLTO!!) e mai pulitissimo.
Aggiungerei che, la mole di stranieri è elevata e,sebbene l'albergo è attrezzato, dovrebbero pensare di mettere qualcuno che controlli le sdraio della piscina e del mare,visto che occupano i lettini al mattino,poi spariscono tutto il giornooooo e nessuno può utilizzarli...lasciandoci così per terra!! Inaudito! Da Rivedere!
Per il resto...

Troppa malinconia! :) PULIZIA Ottima,stanze spaziosissime e gentilezza del personale super...cucina gradevolissima e sempre ricca!!
OTTIMA scelta l'aldemar! :)

Consiglio sulle camere: Sono tutte belle,non c'è pericolo di stanze piccole..tutte molto spaziose.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Aldemar Cretan Village? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aldemar Cretan Village

Indirizzo: Limenas Hersonissou, Chersonisos, Creta 70014, Grecia
Regione: Grecia > Creta > Prefettura di Heraklion > Chersonisos
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 migliori hotel resort a Chersonisos
N. 16 hotel sulla spiaggia a Chersonisos
N. 24 hotel di lusso a Chersonisos
N. 39 hotel per famiglie a Chersonisos
N. 39 hotel romantici a Chersonisos
Fascia prezzo (per notte): €29 - €243
Categoria hotel:4,5 stella/e — Aldemar Cretan Village 4.5*
Numero di camere: 344
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aldemar Cretan Village. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cretan Village Hotel
Cretan Village Creta
Cretan Village Eden
Cretan Village Amoudara
Cretan Village 3 Stelle Superior
Hotel Cretan Village
Creta Village
Recensioni Creta Village
Aldemar Cretan Village Hotel Hersonissos
Village Creta

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Aldemar Cretan Village, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.