Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione perfetta” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Acapulco Lloret de Mar

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Acapulco Lloret de Mar ai Preferiti
Hotel Acapulco Lloret de Mar
4.0 su 5 Hotel   |   C/ Josep de Togores 21, 17310 Lloret de Mar, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.16 di 127 hotel a Lloret de Mar
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
64 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Posizione perfetta”
4 su 5 stelle Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

La posizione è sicuramente la nota positiva di questo hotel che non è certo un quattro stelle vero e proprio. In zona però ho notato che lo standard non è molto elevato, quindi se da una parte posso capire le quattro stelle, dall'altra consiglierei almeno di migliorare la qualità del cibo che non è affatto all'altezza. Le camere sono semplici e la pulizia è accettabile. La sala ristorante è grande e organizzata. La piscina, di cui non ho mai usufruito, è molto piccola. L'hotel si trova proprio al centro della vita notturna di Lloret de Mar quindi lo consiglio soprattutto ad una clientela giovanile. Il mare, sia che si voglia andare alla spiaggia di Fenals che alla spiaggia di Lloret, dista una decina di minuti a piedi. La prima spiaggia ha un mare più pulito ed è meno caotica essendo frequentata da molte famiglie, al contrario della seconda che è molto più frequentata specialmente dai ragazzi.

Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

489 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    206
    168
    81
    23
    11
Vedi recensioni su
98
198
25
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Provincia di Ascoli Piceno, Italia
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
3 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2015

abbiamo soggiornato qui dopo la maturità.. eravamo in 5.. l'hotel ci è venuto a prendere all'aeroporto .. le camere sono arredate all'antica, ma spaziose.. bagni un po' troppo scarsi... balconcino piccolo giusto per stendere l'asciugamano.. nonostante ciò, la posizione è ottima e comoda, vicino a molte attrazioni e locali carini.. ovviamente anche al mare.. bancarelle dietro la strada. la piscina è molto carina .. anche se poco sfruttabile, avendo il mare!

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una vancanza di piacere. Hotel carino, ma non paragonabile a un 4 stelle nostro, direi un po tanto. Personale cordiale, camera sempre pulita. Colazione abbondante, c'è davvero L'imbarazzo della scelta. Internet a pagamento nella camera e prende malissimo. Pecca non avere la cassaforte in camera e per giunta a pagamento.

Ha soggiornato in Giugno 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
437 recensioni
71 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 210 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2015

palazzone come tanti in questa localita'. rumorosissimo specialmente di notte per via di molti giovani che rientrano dalle discoteche pregiudicano
di non poco il sonno. il ristorante e' self service con una discreta scelta ma la qualita' del cibo non e' ottimale. non adatto a clientela italiana abituata ai nostri 4 stelle. wifi gratuito ma poco funzionale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Damiafont, Director Comercial alle Hotel Acapulco Lloret de Mar, ha risposto a questa recensione., 9 aprile 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
Thank you for your visit and the time that you have spend for Write down about your experience at hotel Acapulco in Tripadvisor.
We really appreciate your comments because we could learn about the preferences of our clients and try to improve our services; because an as we know that every country have their own tastes about the food meals, we will check with our Chef the menus in our restaurant during that Easter Holidays in order to find a way to please the Italian guests’ tastes.
However, if we have the chance to accommodate you again, please don’t hesitate to inform to our maître and chef at the hotel restaurant that I’m pretty sure that they could help you about your meals wishes. They use to be very helpfully with all the guests about this kind of issues.
About the Free Wi-Fi connection, it’s a free service that we offer to all the guests for being connected to their devices for check their messages, e-mail, social media… but not for downloading or download tasks which require a large discharge capacity. Our technicians have configured the network for a basic and normal work without a collapse of the Free Wi-Fi net. Guests who need an unlimited download they could have our Premium Internet Service paying an extra.
This Easter Holidays, the city has been completely fully booked and as you know we are city center located. We really apologize about the inconveniences of the noisy on the streets, but about this issue we couldn’t offer you any solution because it’s not in our hands. We just can be responsible of the quiet and rest of our guests inside our hotel and we use to have thanks to our night and security staff that takes care of it.
Please, once again thank you very much for your report because it will help us to improve all those details that the guests believe that we need to highlight in order to offer them a better service.

Kind regards,

Damià Font - Director Comercial
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
26 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

Uno dei tanti hotel che sembrano tutti uguali passeggiando per la fastosa Lloret de Mar, situato a pochi passi da locali e discoteche e dalla stazione degli autobus. Infatti è questo che uno cerca a Lloret, un hotel con piscina dove non ci sia troppo chiasso la mattina e che di notte offra dei servizi di animazione divertenti, pronti poi per poter andare a fare baldoria di notte! Consigliato, prezzi bassi, piscina fredda.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2014

Questo albergo è ottimo per ubicazione, sia per quanto riguarda la spiaggia, la stazione delle corriere e i locali notturni. È tranquillo, ben attrezzato, pulito e il personale è cordiale. La piscina è sempre pulita e così anche le camere. L'arredamento è un po' vecchiotto, ma la biancheria e le pulizie sono rinnovate ogni giorno. Il cibo è buono e abbondante e soddisfa tutti i gusti. Lo consiglierei sia a famiglie che a giovani.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cosenza, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2014

Hotel molto tranquillo ed organizzato, piscina pulita, stanza pulite ma arredo vetusto! Sono stato con gli amici in vacanza la e quindi ovviamente la sera trornavamo molto tardi e piutosto distrutti, la pecca era che di mattina la donna delle pulizie bussava e ribussava ripetutamente x entrare..

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lloret de Mar
A 1.0 km
Aparthotel Costa Encantada
Aparthotel Costa Encantada
N. 13 di 127 a Lloret de Mar
4.0 su 5 stelle 941 recensioni
A 0.5 km
Hotel GHT Aquarium & SPA
Hotel GHT Aquarium & SPA
N. 11 di 127 a Lloret de Mar
4.0 su 5 stelle 680 recensioni
A 0.7 km
Hotel Anabel
Hotel Anabel
N. 8 di 127 a Lloret de Mar
4.0 su 5 stelle 393 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N. 36 di 127 a Lloret de Mar
3.5 su 5 stelle 98 recensioni
A 0.7 km
GHT Oasis Park & SPA
GHT Oasis Park & SPA
N. 35 di 127 a Lloret de Mar
3.5 su 5 stelle 498 recensioni
A 0.7 km
Hotel Miramar
Hotel Miramar
N. 26 di 127 a Lloret de Mar
4.0 su 5 stelle 77 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Acapulco Lloret de Mar? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Acapulco Lloret de Mar

Indirizzo: C/ Josep de Togores 21, 17310 Lloret de Mar, Spagna
Regione: Spagna > Catalogna > Province of Girona > Costa Brava > Lloret de Mar
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a Lloret de Mar
N. 10 hotel per famiglie a Lloret de Mar
N. 12 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Lloret de Mar
N. 13 hotel di lusso a Lloret de Mar
Fascia prezzo (per notte): €41 - €152
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Acapulco Lloret de Mar 4*
Numero di camere: 198
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Acapulco Lloret de Mar. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Acapulco Lloret De Mar
Acapulco Hotel Lloret De Mar
Lloret De Mar Hotel Acapulco

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Acapulco Lloret de Mar, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.